Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Кредитки точно краденые. Попали вы 100%, так что вас спасёт только судебное дело и коллективное письмо в Близзард (если нужны старые аккаунты), желательно к тому моменту иметь какие-то доказательства хотя бы от правоохранительных органов, что дело возбуждено. Может, вам в Управление "Р" или как там оно, по электронным преступлениям? Чел-то явный кардер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Благовещенск
Denton Да бывает не только МММ видать, попробуйте ещё на хакер.ру и на подобные сайтики там люди знающие всё равно тусуются, глидишь и они мож чего наскребут. Плакатся в Близзард по ходу смысла нет, а ВебМани стоит по пробывать даж если и переводил куда то там, наверно хоть раз да снимал наличку, а здесь и карты в руки! Удачи вам и терпения. Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
Anvin писал(а):
А оплатить заного старые аккаунты нельзя?
Скорее всего нет, платил то Noodlez, а теперь ФИО не сходиться и они просят его данные что б проверить не краденный ли! Поэтому его данные им и нужны! Выше писали!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
maxim951 На кого зарегистрирован аккаунт?
Сообщить что были ошибочные платежи и оплатить этот период заного из нормальных источников А возвратом денег заниматься параллельно (к тому же врядли удасться их вернуть)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Denton писал(а):
И вот в январе видно прошла ещё одна чистка, было забанено более 600 человек (из них чуть более 100 с нашего форума), причина: нарушение правил оплаты. Причиной банов как оказалась стало: использование кредитных карт на которых ФИО не совпадает с ФИО в аккаунте, после пары недель ожидания людям пришли письма с запросом на: номер, ФИО владельца, письменное разрешение владельца кредитки, мол если вам помог оплатить друг предоставьте информацию, вдруг кредитка краденая =)Вот тут и повезло многим... как по вашему раздобыть номера кредитных карт да и вообще какую либо информацию от этого Нудлеза? =) да никак... в аське с ним говорили, всех он послал к чёрту... не отрицает что он кидала =) денег он на этом наварил прилично... так же как и с продажи палёных тайм карт (тоже для WoWa, другая история не помню когда случилось...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Anvin писал(а):
А оплатить заного старые аккаунты нельзя? (а уж потом или параллельно разбираться с мошенником)
оплатить акки нельзя, они просто suspended (акк забанен, закрыт).
Цитата:
Кредитки точно краденые. Попали вы 100%, так что вас спасёт только судебное дело и коллективное письмо в Близзард (если нужны старые аккаунты), желательно к тому моменту иметь какие-то доказательства хотя бы от правоохранительных органов, что дело возбуждено. Может, вам в Управление "Р" или как там оно, по электронным преступлениям? Чел-то явный кардер.
возможно и краденные, единственный возможный способ вернуть аккаунты: доказать что это не ты крал кредитки а наоборот тебя нае... По поводу органов... да так и есть, нас в WM отослали именно туда, чтобы получить всю информацию о владельце нужен запрос из милиции\суда:
Цитата:
Здравствуйте! Необходим запрос из милиции или суда. Все запросы из судов и правоохранительных органов должны адресоваться на ген. дир. ООО "ВМР" Шарко В.Н. Почтовый адрес: 115409, Россия, г. Москва, Каширское шоссе, дом 58, строение 3 Обратиться Вы можете в Управление "К" ГУСТМ МВД России Главное управление специальных технических мероприятий (Москва, Ул. Житная, 16 222-51-36 )
Цитата:
Да бывает не только МММ видать, попробуйте ещё на хакер.ру и на подобные сайтики там люди знающие всё равно тусуются, глидишь и они мож чего наскребут.
ну хз... чего в принципе скребсти)) попробуем найти в РЛ этого Нудлеза, и в суд. Посмотрим что сможем на него нагнать, если они принимают показания свидетелей (других кинутых, админа форума\сайта, посетителей форума), возможно цитаты его постов\тем.
Цитата:
Скорее всего нет, платил то Noodlez, а теперь ФИО не сходиться и они просят его данные что б проверить не краденный ли! Поэтому его данные им и нужны! Выше писали!
правильно, мы либо через суд выпытываем у него всю информацию, либо суд подтверждает факт мошенничества и отсылает письмо Близзам, думаю для них это покатит.
Цитата:
На кого зарегистрирован аккаунт?
мой на меня, у других людей на них же)) все указывают настоящее инфо
Цитата:
Сообщить что были ошибочные платежи и оплатить этот период заного из нормальных источников
ничего ты не сообщиш, были оплаты с кредитных карт которые не принадлежат нам по факту, нужна информация об этих картах, нет инфо - значит карту украл или платил без чьего то ведома. Это ещё цветочки, у тех у кого чарж бэк присылали письмо с уведомлением что дальнейшее расследование проводиться не будет и чтоб им не писали. Считают что мы точно воры =\
Цитата:
А возвратом денег заниматься параллельно (к тому же врядли удасться их вернуть)
деньги никому не нужны, хоть там 50$. Акк обойдётся дороже, его бы вернуть.
Странно, но когда у нас в сети появилась объява по продаже WoW-аккаунтов я почему-то сразу вспомнил слово кардер... Вообщем-то тему разрулили уже, что делать знаете, на крайняк если в ЭфЭсБи ничего не станут делать, то узнайте хотя-бы у них адрес человека, в этом думаю они не откажут, а дальше думаю сами сообразите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
интересный способ отмытия денег с креды, по-моему до чего-либо серьезного это дело не дойдет. Врядли он стал бы выводить деньги из ВМ под своим именем. ИМХО конечно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Denton писал(а):
оплатить акки нельзя, они просто suspended (акк забанен, закрыт).
т.е. Если допустим без твоего ведома за тебя оплатили аккаунт с краденой кредитки, то считай что потерял аккаунт?
типа атака такая изощрённая получается, оплатил за месяц, и аккаунт в бане.
странно как-то, вроде бы данные для оплты не такие уж секретные, просто подразумевается, что никто не будет за тебя платить, но почему нельзя анулировать те платежи и запросить их заного - непонятно. Тут они ИМХО не правы и это уже нестыковки в их лицензионном соглашении, которые в принципе можно попытаться оспорить.
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Вот уж смешно вас послушать.
Вы вообще выходите когда нибудь из за своих компьютеров?
Сложно новые аккаунты создать? заплатить какие то пару баксов.
А то что я вас кинул, дак это считайте материальная помощь.
С мира по нитке - голому рубаха.
А то что кто-то меня будет искать - дак это вообще .
Какой то суд, правоохранительные органы....
Лох - это судьба.
Идите лучше погуляйте, на улице хорошо.
Хватит во всякое гавно играть. Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд Я сейчас пытаюсь вернуть ваши аккаунты.
Уже написал в Близзард.
Да, на самом деле все оплачивалось ворованными кредитками.
Это вобщем то сразу было понятно. Вы сомневались?.
Скорее всего у меня получится вернуть ваши аккаунты.
Если хотите свой аккаунт назад - 50$ с каждого.
WM прежний.
Member
Noodlez А как ты узнал, что тебя здесь обсуждают? Мож кто прикалывается Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды Noodlez А зачем всё это? Добавлено спустя 40 секунд
Noodlez писал(а):
Я сейчас пытаюсь вернуть ваши аккаунты. Уже написал в Близзард. Да, на самом деле все оплачивалось ворованными кредитками. Это вобщем то сразу было понятно. Вы сомневались?. Скорее всего у меня получится вернуть ваши аккаунты. Если хотите свой аккаунт назад - 50$ с каждого. WM прежний.
Если вы думаете что я вас хотел кинуть - то вы ошибаетесь.
Я и не думал , что там стоит какая то защита .
Мне самому не приятно что так вышло и пострадала моя репутация.
Сейчас чтобы вернуть аккаунты, мне придутся башлять админу их сервера.
50$ - это его цена.
Если хотите восстановить аккаунты, перечисляйте мне по 50$. Себе не возьму ни копейки.
Еще раз извиняюсь, что так вышло.
Я просто хотел заработать. Не думайте, что я эти деньги спустил на какие то развлечения. Все ушло на жизнь, и лечение сестры.
Member
maxim951 писал(а):
Denton писал(а):
попробуйте ещё на хакер.ру и на подобные сайтики там люди знающие всё равно тусуются, глидишь и они мож чего наскребут.
Скорее всего не понял что имелось ввиду смотри в Л.С.
да прочитал, понял попробую
Цитата:
Вообщем-то тему разрулили уже, что делать знаете, на крайняк если в ЭфЭсБи ничего не станут делать, то узнайте хотя-бы у них адрес человека, в этом думаю они не откажут, а дальше думаю сами сообразите.
до меня наконец дошло что это за
Цитата:
Управление "К" ГУСТМ МВД России Главное управление специальных технических мероприятий
, собираемся обратиться к ним. Эти парни только таких и ловят, мошенников, малолеток страдающих хернёй и.т.д... только вчера по ТВ показали как они толпой навестили одного 17летнего, порнушку через инет продавал: изъятие имущества, подписка о невыезде, после обработки улик - до 8 лет сами знаете где... вот так вот =)
Цитата:
т.е. Если допустим без твоего ведома за тебя оплатили аккаунт с краденой кредитки, то считай что потерял аккаунт?
в принципе да... так и есть. У них есть своё лицензионное соглашение, там всё по пунктам вроде указано, скажем акк нельзя передавать в чужие руки - то есть нам же хуже если мы скажем что мы давали логин\пароль Нудлезу, нужна другая отмаза. Вообщем акк. твой не должен попадать никому в руки.
Цитата:
но почему нельзя анулировать те платежи и запросить их заного - непонятно.
Близзы думают что проплата была наша, были чарж бэки? Значит платили ворованными кредами, они просто не желают иметь дела с такими людьми, мы же им ничего об этом ещё не писали. А идея сказать что акки наши украли - была, мол не играли мы летом, а в это время акки и спёрли - мы приезжаем, а там проплата на лето и кто то играл.... типа мы пасс сменили и всё больше ничего небыло. Но не катит как то.... ты представь себе, пол сотни им сразу письмецо - а наш акк оказывается пол года назад крали! абалдеееть...
Цитата:
Тут они ИМХО не правы и это уже нестыковки в их лицензионном соглашении, которые в принципе можно попытаться оспорить.
если удастся, выложу всё соглашение сюда как нибудь, оно просто в саму игру укатано =\ наверняка есть отдельный файл...
Noodlez
Цитата:
Я сейчас пытаюсь вернуть ваши аккаунты. Уже написал в Близзард. Да, на самом деле все оплачивалось ворованными кредитками.
странно, вообще то оплачивалось настоящими кредитками, счета которых были закрыты в ноябре\декабре... сам себе противоречишь =) ботяра
Anvin прикончи его =\ только мешать будет и с толку сбивать.
Noodlez писал(а):
Сейчас чтобы вернуть аккаунты, мне придутся башлять админу их сервера. 50$ - это его цена. Если хотите восстановить аккаунты, перечисляйте мне по 50$. Себе не возьму ни копейки. Еще раз извиняюсь, что так вышло. Я просто хотел заработать. Не думайте, что я эти деньги спустил на какие то развлечения. Все ушло на жизнь, и лечение сестры.
Member
Noodlez писал(а):
Если вы думаете что я вас хотел кинуть - то вы ошибаетесь.
Так ты б объяснил, все мы люди и тебя бы поняли!
Noodlez писал(а):
Мне самому не приятно что так вышло и пострадала моя репутация. Сейчас чтобы вернуть аккаунты, мне придутся башлять админу их сервера. 50$ - это его цена.
Откед узнал? У тебя с ним прямая связь?
Noodlez писал(а):
Я просто хотел заработать. Не думайте, что я эти деньги спустил на какие то развлечения. Все ушло на жизнь, и лечение сестры.
Денег хватило? Чем больна? Может помочь чем, денгами например? Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Denton Конечно у тя горе, дай человеку сказать? Мож и в правду ситуация была, нас здесь много по разным городам, в случае чего проверим!
Вобщем дело обстоит так.
Вернуть вам деньги я немогу, т.к. их просто нет.
Аккаунты смогу но только если заплачу админу.
Вряд ли кто то из вас будет мне еще какие то деньги перечислять.
Вобщем я бы на вашем месте просто создал новые аккаунты и не парился. В конце концов - это не самая большая проблема в вашей жизни.
Member
Noodlez писал(а):
Вобщем дело обстоит так. Вернуть вам деньги я немогу, т.к. их просто нет. Аккаунты смогу но только если заплачу админу. Вряд ли кто то из вас будет мне еще какие то деньги перечислять. Вобщем я бы на вашем месте просто создал новые аккаунты и не парился. В конце концов - это не самая большая проблема в вашей жизни.
деньги нам и не нужны =) аккаунты это как раз большая проблема, знаешь что ты украл? посчитай каждый ценой от 200 до 600$+, вспомни сколько человек так попало. Вот эти тысячи $ и есть проблема, в нашей жизни на данный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Я фигею народ.. Сами нажили себе проблему - и теперь какие-то смешные потуги...
сам играешь - сам плати..
Вы там часом пассы от своих персов в общий чат не кидаете? ))
Прекрасно знаю, что такое раскаченный онлайн боец. (1,5 года в БК порядка 1000$ в персе..)
Нажили себе головняк - это вам урок. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Noodlez молодцом)) нашел себе кормушку.. жаль прикрыли..))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27