Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Comander естественно это истерия... что еще может пустить наше гомно-ТВ...
Хотя, для гос. контор и частных фирм, с юзерами-ламерами - да... Там, нахватают... Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Цитата:
Aksuzov у меня NOD ! Ни на что не проминяю после всяких Pand да докторов вебов...
А Панда - вообще ЛОЛ : )) Более дурацкого антивиря не видел : ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
мне на личное мыло только голденстрим спамиться. а рабочее вообще пока не расшарено.
так что я вообще не понимаю о чем идет речь Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд ладно, ... с ними, скачал триал НОДа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
у меня каспер и нод . и думаю на чем остановиться
по повуду вируса, они на верное в большей части затрагивают европу и америку(мне так кажется; если они конечно не написаны в России)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
Также на зараженном компьютере червь может блокировать работу мыши и клавиатуры.
незнаю не совпадение ли... у меня у друга иногда рандомно виснет мыша с клавой... =\ одно из 2х =) может проблема какая, а может червячка уже подхватил 3его числа увидим
Вчера вечером на всякий проверил весь винт самым свежим Каспером. Ни одного даже троянчика нету. Даже скучно.
И где же эти письма с "аццким вирусом"? Где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Ульяновск
virus писал(а):
Тысячи вирусов существуют а рекламмируют только этот почему ?
Дай догадаюсь!
1. Появился недавно 2. Червяк => схемы распространения отработаны 3. Безвозвартно портит файлы документов (обычные черви такого как правило не делают) 4. И ну ... это .... уже завтра 3 число т.е. кто не спрятался я не виноват...
Я даже немножко рад этому вирусу , безграмотных юзверей давно следует хорошенько встряхнуть, а то разводят у себя зверинец панимаш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
EKSelenc писал(а):
Ни одного даже троянчика нету. Даже скучно.
MiC-L писал(а):
Касперском 2006,щас сижу в засаде жду гада
а что его ждать? один раз проверил комп, а дальше можно и антивирус отключать... пока сомнительная почта не прийдет...
virus писал(а):
Просто это крупная PR компания созданная для ещё большей популяризации Касперского, совсем не удивлюсь если паника справоцирована ради этого PR-а !!!
А причем здесь PR компания? Когда в новостях о нем говорили, то ни слова небыло про какой-нибудь антивирус, сказали только быть осторожными и обновить базы. Да и новости было по украинскому каналу, а в Украине есть свой антивирус.... правда ним мало кто пользуется....
Цитата:
И ну ... это .... уже завтра 3 число Very Happy т.е. кто не спрятался я не виноват...
И начнутся звонки с фирм, которым нужно восстановить инфу... и денежки посыплятся))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12