Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
ANTIHacker Меня возили по городу. Сначала были какие-то старые кварталы, потом ЧС или что-то похожее (какие-то непонятные заборы, маленькие домики, разбитые улицы, везде вода), потом нормальные новые дома. Или я с Новополоцком путаю?
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Serg_[OwP]
Цитата:
Меня возили по городу. Сначала были какие-то старые кварталы, потом ЧС или что-то похожее (какие-то непонятные заборы, маленькие домики, разбитые улицы, везде вода), потом нормальные новые дома. Или я с Новополоцком путаю?
ХЗ, приезжай сейчас и сравни
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
Serg_[OwP] Наверное, ты имеешь ввиду Полоцк и Новополоцк, в последнем как раз новые постройки, а в первом постарее.
А Hakuna Matata я бы посоветовал съездить посмотреть Минск или какой-нибудь областной центр Гродно или Витебск, например и потом делать выводы
И еще, для незнающих, название страны, которую здесь обсуждают БЕЛАРУСЬ и никак иначе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Я был в Полоцке один раз давно уже, на экскурсии в собор св. Ефросинии и вообще по городу. Ничего так, более менее.. Сейчас несомненно лучше стало. Так, ANTIHacker ?
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 32