Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Литва, Укмерге
Блин пришёл на работу открываю конфу... В первой строке... Спасибо всем что не забыли скромного овера из Жжечь Посполитой Блин как приятно не могу на стуле усидеть Я вообще в инете активно всего с полгода, интернет поздравлений не принимал ещё Блин тут мирово и круто, столько нечаянных собуты... тфью, друзей и соратников в тяжком деле оверклокинга.
СПАСИБИЩЕ НАРОД! Я ВАС ОЧЕЬ ВСЕХ ЦЕНЮ И УВАЖАЮ!!!
_________________ ----------------------------
Орден Великих... Один из Трёх... Бубастопоклонник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
С Днюхой тебя, мен! Ходят упорные слухи, что 2 февраля в Литве весь стратегический запас портера был скуплен неизвестным челом с чёрным кошаком на аватаре . Это обьясняет отсутствие виновника торжества в теме
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Dark Knight да блин я тут нашкодил нехило годовой отчёт салона целый месяц тяну начальство на меня дуецца...
Это как в масяне - директор? пошёл ты в ****, директор В субботу назначаем ЛАН-парти-ДР, буем резацца в моих моденных С&C Генералов и Баттлефильд2... Традиция
Member
Caesar писал(а):
Если не секрет, сколько?
последний раз двадцать, не знаю, грустить или смеяццать
Nimnul писал(а):
Надеюсь недовольных литовцев не будет
ещё как будут. Портер самое непопулярное пиво, но у него есть заядлые любители, если они до 6 числа не найдут свой тёмный душещипательный рассол для почек, разнесут тот единственный пивзавод в Литве который производит этот дефицит
SergAP писал(а):
с праздником ))) и чтоб голова оставалась светлой
особое псиб кошки-мрршане правят миром... я так мыслю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8