Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
заявление письмом с нарочным лично нач. отдела кадров (через DHL какой-нибудь) с обязательной отметкой кто принял. И через две недели - за трудовой с чистой совестью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
crazybunik Да имен я их интересы!!! Есть законодательство и они ему не следуют а точнее укланяются!!! Добавлено спустя 43 секунды AlexeyL Непонял?можно как-то по понятней?
Member
[911] X3M@LL писал(а):
Непонял?можно как-то по понятней?
Куда ж понятней? Отсылаешь заявление письмом со службой доставки. С требованием обязательной отметки о получении. На чье имя отправлять - тебе виднее. Служба доставки тебе приносит офиц. документ с подписью и должностью получившего. через две недели - с гордо поднятой головой за трудовой, т.к. твое заявление в фирме было принято, а дальше - не [здесь сам знаешь что].
Естесственно направлять лучше заинтересованным сторонам, а не уборщицам и секретарям.
Member
AlexeyL Думаю это не сработает то той причине что заявленеи писал не на имя отдела кадров а на имя дектора дипортамента!!!
Что мне писать ему заказное письмо? темболее что за него получает письмо секретарь!!! Добавлено спустя 40 минут, 12 секунд Как вы думаете если я ей скажу что буду обращаться к юристу и отказываюсь выполнять работу до тех пор покамисть не будет подписан приказ! Так как принудительно вы не имеете право заставить меня работать!!!
Это будет нормально?
А в понедельник пойду к юристу!!!
Member
[911] X3M@LL писал(а):
AlexeyL Думаю это не сработает то той причине что заявленеи писал не на имя отдела кадров а на имя дектора дипортамента!!! Что мне писать ему заказное письмо? темболее что за него получает письмо секретарь!!! Добавлено спустя 40 минут, 12 секунд Как вы думаете если я ей скажу что буду обращаться к юристу и отказываюсь выполнять работу до тех пор покамисть не будет подписан приказ! Так как принудительно вы не имеете право заставить меня работать!!! Это будет нормально? А в понедельник пойду к юристу!!!
Пишите письмо на чье хотите имя и отдавайте тому, кто уполномочен на фирме его получать. И все. А если забросите выполнение своих обязанностей - то вас выгонят уже не по собств. желанию, а за прогулы и тому подобное. Лучше писать письмо. Все, что вы просто скажете - запомните только вы сами - все остальные в суде потом скажут, что вы просто забили на работу
Member
AlexeyL Я поговорил с бугалтером со старой работы он мне говрит что все записи востановит!!! В баклане тоже востановят!!!
Едиственое так это будет 4 месяца промежуток между трудовым стажем!!!
Может просто дождаться зарплаты забрать деньги и просто уйти!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Киев
Надо писать письмо с описью вложения. В описи ты указываешь, что в письме - заявление об увольнении. На почте тебе на описи ставят почтовый штамп на котором стоит дата. Делаешь копию описи и приносишь ее кому надо. Оригинал оставляншь у себя. Через две недели от даты штампа не приходишь на работу.
Можно написать письмо с уведомлением. Тогда две недели - с даты прихода на твой домашний адрес уведомления о получении.
Только в таком случа, по-моему, нельза указать, что в конверте заявление. Но это лучше уточнить на почте. Если можно - то этот вариант лучше.
Только очень внимательно пиши адрес предприятия и обратный адрес: с индексами и пр. реквизитами. Можно отправить на юридический адрес предприятия. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд Соответственно, на почте надо заполнять два экземпляра описи или уведомления - один тебе, другой - получателю.
Member
EclipseII Да нет я думаю вариан с письмами не прокатит. думаю следует идти к юристу.
Есть среди ОВЕРОВ люди с юредическим образованием???
Или юрист который может зайти и написать здесь что можно зделать так чтоб юредически небыло проблем!!!
Member
Хозяйстенные претензии и прочие документы так и отправляються и дата почтового штампа то-есть почтового отпраления имеет юридическую силу. Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Так же тебе выдадут чек обо оплате на почте. Его тоже нужно приложить к твоему оригиналу описи или уведомления. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд На чеке тоже будет дата и время.
Member
Письмо в районе одного города идет в один день. Можешь для подстраховки добавить еще один лишний рабочий твой день. Но неужели ты настолько важный человек (если да, то извини, что "на ты"), что после того, как ты принесешь кому надо копии подтверждения отправки заявления, тебя начнут терроризировать и строить козни. Если твое начальство имеет мозг, то оно должно понять серьезность твоих намерений, а также то, что с этих пор от тебя будет мало толку независимо от того будешь ты ходить на работу или нет. Думаю, что все должно пройти гладко и в духе взаимопонимания, если, конечно ты у них кредитов не набрал на крупную суммо в счет зарплаты. Кстате они должны будут через две недели вернуть тебе трудовую книжку с записью об увольнении по собственному желанию. Если не вернут или вернут с другой записью, то можешь смело обращаться в суд. Твое начальство должно это понимать.
Member
EclipseII Кредитов я у них не брал славо богу!!!
Это они мне денег должны!!!
Я смотрю что им реаольно пох...й на людей. А от того что они устраивают у меня негатив к фирме еще больше. Я просто пошлю их на..й [censored] е...ные!!! А еще так вот думаю компания большая извесная можно статю с негативом написать в газеты!!! ВОТ ТАКОЕ Я ВСЕЛЕНСКОЕ МЕГО ЗЛО!!!
Member
Плавник Название конторы скажу как уволюсь!!! Нестоит на даный момент светить контору! Но о ней знаею все!!!
ei4ia Завтра попробую к директору дипортамента подойти и отдать заявление!!!
Если не выйдет тогда буду делать через письмо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10