Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
GraduS да ладно ? ... это не повод для развода... это что ж за семьи тогда такие.. .
pitkin , я так понимаю , ты в это время ложишься уже спать ? ( мне тебя жаль.. я представляю... уставший приходишь домой .... и тут на тебе "Не родись красивой" в качестве "Спокойной ночи малыши":D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Comander писал(а):
наивный
во-первых удосужся перевести мой никнейм и правильно применяй род , а во-вторых я действительно считаю что у компа должен быть один хозяин. И я бы не позволила никому всякой дурью маяться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
MiC-L писал(а):
аб тв тюнер отрубил
pitkin писал(а):
жена приволокла этот сериал
там не в тюнере дело.
Может ДВД отключить? Или просто придется его весь посмотреть Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд pitkin идея! в опциях драйвера видюхи есть смарт шейдер эффекты. Включи какой-нить. Сериал будет цвета менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Может ДВД отключить?
Ищем старый поправляю - дохлый, а то у меня уже 2ЖК за умышленную порчу железа были привод. Вынимаем новый. В старом подрубаем к питанию привода диска кусочек тоненькой проволочки, к проволочке - петарду необходимого размера (лучше не переборщить).
Последний раз редактировалось БАС. 03.02.2006 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11