Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Пишу музыку на аналоговых синтезаторах. Раньше больше увлекался программной музыкой. Софта перепробовал самого разного, но как только программные и аппаратные синты начинают звучать вместе, первые смело можно выбрасывать, т.к. не звучат совсем. Я нашел всего 3-4 нормальных программно-аналоговых синтезаторов, на которые можно посмотреть, да и то, это эмуляции легендарных аппаратных синтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
amdfan Черт, завидую! Имею, ну и играю на: Aria STG-series (fat strat) Бас корейский, название не сохранилось, но после переделки под себя - звук ничего так. Воткнуто все в комп (GuitarRig 2) колонки JB-341. На комбик все никак не разорюсь. Ну еще синтезаторы мучаю, драммашинки. В последнее время Reason 2.5 пропер, сижу вечерами, изучаю! Даешь виртуальный проект OVERCLOCKERS!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Одесса
По порядку Закончил музыкальную школу по классу аккордеона в прошлом году.
Начал в том же году заниматься гитарой в той же музыкальной школе. В конце года ушел из музыкальной школы насовсем - я осознал, что не имею радикально никакого желания играть классику.
На данный момент гитара стоит в углу (Hohner HC 06). Когда появится стремление+желание+настроение, буду учиться сам. Возможно, куплю себе какой-нибудь литературы.
На данный момент играю в группе на бас-гитаре. Играю неважно. Группа христианская. Выступали на одном фестивале и нескольких мероприятиях в церквях. В связи с разногласиями в плане стиля музыки, подхода к работе, творчеству, а также в связи с общей атмосферой, а также моими сомнений в целесообразности моего присутствия в ней, я возможно из нее уйду.
Больше всего люблю играть на ударных.
Purple dream - играть в группе, пишущей музыку в стиле рок-н-ролл 60-х годов и/или хард-энд-хэви.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
mooha
mooha писал(а):
В последнее время Reason 2.5 пропер, сижу вечерами, изучаю!
Мега весч, правда у меня Reason 3.0. Как только его увидел , сразу перешел на него. MeFiSTiK
MeFiSTiK писал(а):
А на халтуры в будущем возить MIDI-клава + мой здоровый серверный корпус со всем содержимым + кучу железок?)))
Некоторые возят на выступления MIDI+ноут. А тем, кому это не по душе выступают на рабочей станции. Korg Triton,например. Только вот рабочка стоит порядка 2к $ Добавлено спустя 1 минуту Да,так как насчет отдельной ветки? Будем туда выкладывать демо-треки и прочую лабуду. Меня вот рефиллы для ризона особливо интересуют
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Зеленоград
хотел научиться играть на гитаре... да в прошлом году обломался немного - сломал себе руку, с тех пор у меня левая кисть толком не поворачивается а так у меня на нервах неплохо получается, да стучу по всему до чего руки дотянутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
ГВОЗДЬ Попробуйте Hypersonic oт Steinberg. Я был на презентации Korg OASYS, рабочая станция нового поколения, стоит 8000$. Вот это просто убийца всех остальных железок, для сцены и мастеринга подходит на 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
*Люсяка* да с ним опасно рядом стоять.... ударяет будь здоров.... Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд littlewolf дааа история твоя грустна.... ну ниче скоро заделаем блекерскую команду.....
может *Люсяка* к нам на бэк-вокал заглянет?
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ifritfromff10 и гости: 17