Он занял очень хорошую позицию по жизни - позицию шута. Его серьёзно воспринимают только его партийцы, остальные - "жирик, и этим всё сказано". Клоунская кличка, а не фамилия.
Кто с него хоть раз серьёзно спросил за слова и дела?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
можете поверить, что он говорит очень много правильных вещей. Но последнее время уже надо делать скидочку на годы и небольшой маразм. Если бы не его такое супер импульсивное поведение - его воспринимали бы все намного серьёзнее и тогда бы мало не показалось. Я его вообще не пропускаю. (Нам бы в его годы так болоболить).
Хочу сказать одно. Без таких, которые всё всем говорят и дают просраться, там нельзя. Иначе эти мордовороты со своими 100-тысячными получками вообще окончательно зажрутся.
_________________ ☆ Твоя беда в том, что ты прожил всю жизнь так, будто в ней есть правила. А их нет ☆
Без таких, которые всё всем говорят и дают просраться, там нельзя. Иначе эти мордовороты со своими 100-тысячными получками вообще окончательно зажрутся.
А он наверно пять копеек получает . Кому он просраться даёт? Кто его слушает?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Ваня писал(а):
В общем, мы сами виноваты, за то, что Жирик почти у руля уже 15 лет.
А вы задумайтесь - смог бы идиот, как его называют, клоун просидеть в думе столько лет и не просто просидеть, но ещё и подняться. Т.ч. весь его гон - это только имидж и ничего больше. Жириновский очень не глупый человек, мне он нравится.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36