Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: РБ
Боюсь подхватить грибок или мандавошек, потому в общественные бани не хожу. У меня в деревне есть баня, один туда и хожу. Ни до, ни после нее не бухаю, шоб кайф не ломать. Обычно вся процедура в три захода:
1. Разогрев.
2. Истязание самое себя всеми подручными средствами, включая веник, как правило, березовый.
3. Отдых и омовение туловища.
Ну а после всего либо поход на тискатеку да телок, либо глубокий здоровый сон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
zomba
Цитата:
Ну а после всего либо поход на тискатеку да телок
Не знаю, я после бани обычно спать валюсь, ничего не могу делать.
Вообще я баню раньше любил. Сейчас не очень, потому что в новой бане температура в парилке 100-120 градусов. Пробовал кто-нибудь при такой температуре париться? Я каждую субботу почти, батя так топит. Вообще тяжелвато при такой температуре, особенно если пару поддать. ИМХО 80-90 оптимально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
У меня система перегревается. СВО (душ) рулит, именно там и отхожу после тренировок. А чтоб просто в баню - не пробовал, да и не особо хочется. Если только с холодным пивком и тёлками, но тут уже баня - повод, а не цель
баня это круто, особенно когда она своя))) имею одну, вторая сейчас достраивается))) для меня нормальная температура в парной около 80-90 градусов.. однажды зимой в мороз -15 часов 5-6 беспрерывно топили оную.. кошмар, раскалили до 120 градусов (баню, не сауну:). как потом оказалось, все флакончики с шампунями, что у окна стояли, поплавились. вот это было незабываемо)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Блин... Куда ни плюнь - все "ахтунги"! Куда ж нормальным то деваться!
И кто ж рулит по умолчанию - финны или русичи? Добавлено спустя 13 минут, 2 секунды Перефразирую: баня-секс,секс до бани ,секс после бани,секс во время бани, баня без секса, секс без бани... Богатство возможностей... Но ведь еще есть и оверклокинг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Надым
Баня это есть большой зер гутт!!! Особенно с похмелья...
а
Цитата:
прочие небесноцветные
так им сразу в чавку,чтоб не маячили. Им не место в бане, нельзя их оставлять взади Пить до бани, секс после бани - это моветон. В баню надо ходить как на праздник, с чистой душой После бани можно немножко выпыть, но совсем немножко ибо расслабуха и так имеется.
Обшественные бани хуже конечно.
Да, может кто и знает, но если поддавать пару не простой водой, а разбавленно слегка пивом то очень изюмительно получается, такой фан прекрасный получается, прям домик в деревне, блин, хлебом так приятно несет, попробуйте,приятно удивитесь...
_________________ Не стоит серьезно относится к жизни,все равно из нее живым не выбратся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
Сабж рулит, особенно в русской версии Обычно парюсь в 2-3 захода берёзовым веником с перерывами на остывание и восстановление сил, и водно-солевого баланса при помощи пива Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд serGo
serGo писал(а):
если поддавать пару не простой водой, а разбавленно слегка пивом то очень изюмительно получается, такой фан прекрасный получается, прям домик в деревне, блин, хлебом так приятно несет, попробуйте,приятно удивитесь...
Пробовал, и применяю подобную практику как представляестя возможность.
З.Ы. А ещё эвкалиптового маслица можно разбавить (ингаляция при простуде получается отменная)
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
Хожу в основном в сауны, пару раз парились при 125! приятного мало, даже не выжимает только кожа горит. Для меня нормальная температура от 90 до 110. А вообще хорошая, рекомендую всем.