Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Я думаю, что в этом турнире всё уже куплено и мечта заранее распределены. Как же получилось тогда, что Кони слили Шахтёру? Раз,два, три, Зенитушка, дави!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Насчет Зенитки - первую половину чампа он проходит неплохо, а потом начинается облом. Так вот мне почему то кажется что все громкие приобретения наша тим сделает после ЧМ2006 как раз ко 2му кругу - там и посмотрим насколько наши шансы призрачны и т.п. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
StikMaH: Если они будут хорошо играть, то может если и купят, то максимум 2-х. А вот если плохо, то тогда могут быть варианты. Хотя первый круг Зенит играет обычно нормально (за исключением каждый раз мая, когда идет провал)...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Как коняжки вчера по Хапоэлю пробежались, аж 2-ух с поля унесли. Жаль что российская молодежь ЦСКА не отличилась. Да и еще количество неточных дальних (да и ближних) ударов просто убивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
iron3k писал(а):
Шовковский еще гонит со своими выходами.
Ничё за то он на чемпионате мира не гнал, особенно со Швейцарией! И вобще он перенёс операцию по извлечению метал. штыря из плеча недавно, а весь 2006 год он с ним бегал. Так что это ему простительно.
А вообще смотря на эти бездарные ничьи я ещё больше разозлился на Демьяненко и Гришку Суркиса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
iron3k писал(а):
НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ первый канал врет про прямой эфир... ???!!!
у нас они транслируются в записи, поскольку израильская сторона настояла на начале матчей в 20 часов, у нас это 21 - идет программа Время. Поэтому у нас в записи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня Спартак получил 3 мячика от Динамо из Киева. Семина можно поздравить с очередной победой. Так же опять Быстров оказался неженкой, и его сменил новичок Майдана - который соверешенно не впечатлил. Завтра в бой вступает ЦСКА.
Итог.:
Динамо (К) - Спартак (М) 3:0
Голы:
41': С.Ребров
42': К.Корреа
90': О.Гусев
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15