Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Я сто раз уже по пьяни косяки делал и не ною,и нечего ныть ведь нажрешься и снова полезешь а потом снова тему подымишь короче тему в мусорку выкидывать нада проходили мы ето уже,давно живем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Самое страшное по пьяни это паять я как-то подорвался мать вольтмоддить... Ничё так... Только утром перепаивал Хорошо,что включить не успел - влом было..
Второй прикол был, когда после очередной пьянки я помню только то,что я вывалился из такси.... утром обнаружил разбитые в кровь руки и развороченый зад Creative Zen Xtra...
Вывод - к электронике не лезть,и дорогие деавйсы с собой не брать !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
Tranzistor
Tranzistor писал(а):
отсюда вывод надо сразу "нажираться", что бы небыло никаких "просто принял" .
ага так чтоб до компа не хватило сил доползти... ArheoN
ArheoN писал(а):
утром обнаружил разбитые в кровь руки и развороченый зад
ужас! ты что, в грузинском баре бухал???
ArheoN писал(а):
Вывод - к электронике не лезть,и дорогие деавйсы с собой не брать !
эт точно.... я с собой на пьянки стараюсь даже мобилу не брать.... а то один раз гепнул Нокию 3510i и разбил экран блин.... а недавно уронил свою 7650, еще ногой поддал случайно, поднял и опять уронил... ничего, выжила....
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Demi_g#D я же грю - не помню Больше всего Zen жалко было,но как ни странно хард выдержал очень серьезный удар,от которого погнулась и покорежилась алюминиевая крышка.... Ну,и ободраные руки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Нада по пьяни не вые..ся и все будет чики чики,вот я вчера на форуме побузил так в баню отправили славу богу модератор умный попался вроде врубился че я касой баня была как раз что бы протрезветь на ночь до 14 40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
ArheoN дааа вот всегда так обидно когда просыпаешься, а у тебя......... Авов да ты и сейчас не сильно трезвым выглядишь..... ну вчера было особо заметно.... тема явно уже флеймовая.... вот утром тут нам за оффтоп развешают призы....
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
да по пьяни в компе полазить любимое занятие. Вчера ночью пришел весьма не трезвый и занялся установкой дров на ноуте(перед тем как ушел пить XP переставил). Ничего, все нормально ноут жив.
Помню еще по пьяни из работающего компа чуть не вынул модем(PCI), уже схватился за плату, но видимо замкнут рукой контакты кондера(бочка) и получил разряд - сразу понял что что-то не то делаю.
короче, верный вывод: нажрался - спи)
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Да блин... Бывает и такое. А меня вот с Москвы в Ташкент провожали, ну как всегда все выпили. И тут друган грит перед отездом поставька куллерок с подсветкой в Б.П. ну я поставил. Включаю и тут сизый дым. Оказалось по пьяни када закрывал крышку Б.П. зажал провод куллера, тем самым закаратил . Хорошо что все осталось целым. Защита сработала. После этого больше неподхажу в пьяном виде к компу .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Е-бург
А у меня друг пришел наработу после тусы с утра, и решил димм ещё один добавить в комп. Умудрился вставить его наооборот (типа привычное дело). Запах не заставил себя ждать, материнка самоубилась от такого позора.. Наоборот вставили....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: KZ, Almaty
я тож недавно по пяне сколол свой бартон. но мне повезло меньше... раньше держал 2400мгц, теперь даже на 2300 не стабильно. зато теперь точно на оптерон 939 буду менять... во всем есть польза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Статья ниче, почитать можно, а вывод на 100% правильный: ежели синий - иди спать. Хотя я у себя дома как-то полез перешивать по пьяни биос на своей 6600 (до этого никогда не шил, мало ли че - пугался':shock:'). А так море по колено, взял да перепрошил.Щас все в порядке карта пашет на все 100
Сижу вот на работе перед монитором м минералкой и следами вчерашнего....
и тут понимаеш такая статья. в тему на самом деле. Пьяным вообще стараюсь на комп даже несмотреть. А то помню синий ставил Norton Utilit да Antivir так с утра не то не то неработала при повторной перестановке то же вообщем после это-го железо трогать зарёкся !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
Fire Vadim
Fire Vadim писал(а):
микротрещина всё же осталась?
только сколы с 2х углов. еслибы микротрешина была, я думаю, он точнобы не заработал. как пример, один товарисч при установке новой системы охлаждения на только что купленную 6800GT за 400 баков, перетянул болты... скола нет, а вот микротрещина есть... теперь 5 минут работает и досвидания.... Mr.BUG
Mr.BUG писал(а):
Камень то как, нормально пашет после скола? Без глюков?
при повторной установке на трезвую голову разогнался даже 30 МГц (2530МГц) больше чем до скола. сейчас на воздухе сиже на 2100 МГц
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Alex999999 писал(а):
при повторной установке на трезвую голову разогнался даже 30 МГц (2530МГц) больше чем до скола
С 2х углов кислород лучше поступать к нему просто стал.
Alex999999 писал(а):
6800GT за 400 баков, перетянул болты... скола нет, а вот микротрещина есть
Тут давно какой то чел на форуме писал мол прикручивал радиаторы к памяти(! ) ну и перетянул и память треснула, прям видно было, но карта работаела нормально, видимо пластик треснул а "начинка" живо осталась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25