Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Злобный Йожык ты не подумал о том, что позитронам еще до диска добраться надо. Вниз то они быстрее будут лететь, а вот вверх, если поставить слишком высоко, могут вообще не долететь.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Ksusha_Sobchak Если ты реальная Собчак, то ты должна знать где в Д2 место где тебя не видят камеры, ты можешь назвать людей которые приходили именно к тебе строить любовь?
и для развлечения ненавистников тупой Ксюши Собчак
вот оскорбления!!!!!
mooha Нет мобила у меня есть и не одна А мне надо компьютер. CMETAHbl4 А почему у тебя моя фотка? Я тебе, что так нравлюсь? Вот все стебаетесь надо мной, а лучше что-нибудь толкового посоветовали Вообщем я буду брать skazzi, это точно. А то, что с окошком это корпус, спасибо, я поняла, я думала это и есть процессор Так вот.
Вообщем компьютер буду брать амд, т.к. сказали, что они быстрее. Но говорят, что сейчас появились какие то двойные амд, типа два компьютера в одном и называются они 2x, а мне интересно а бывают 3x или 4х?
CMETAHbl4 Обсуждать здесь д2 я не хочу, да это моя работа и получаю я там официально 15 тыс. $ в мес. Вот и хочу себе компьютер собрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ksusha_Sobchak писал(а):
Но говорят, что сейчас появились какие то двойные амд, типа два компьютера в одном и называются они 2x, а мне интересно а бывают 3x или 4х?
- конечно есть, просто ставь один на другой получится, что данные по мере поступления, если не будет справляться первый процессор, будут переползать на один уровено вверх. Тем самым это позволит общаться в аське сразу с несколькими пользователями.
H(CHCl11B11) писал(а):
ты не подумал о том, что позитронам еще до диска добраться надо. Вниз то они быстрее будут лететь, а вот вверх, если поставить слишком высоко, могут вообще не долететь.
- Идеальный вариант чтобы винчестер был не внутри корпуса, тогда можно будет менять его положение в зависимости от задач: копируешь с двд или сд на винчестер - положил его пониже, чтобы данные быстрее стекали, а при чтении наоборот - на стол, чтобы сыпались прямо в 4х процессор.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 06.02.2006 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 22