Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
MJordan А мобилу не надо разве вырубать при переключении симки? Опиши пжлста поподробней систему или кинь линком.
cheh_a писал(а):
по 8ГРН метр!!
А какой курс у гривны ? Мобильный инет, имхо - гадость. скорость низкая, деньги солидные - часа два просидишь, рублей 60 выйдет. Лучше уж на простом модеме, это почти нахаляву.
У меня Мегафон - друзья. Говорю мало, тариф менять/чего-то считать неохота. Вот разве что на городские дорого звонить.(но так, кажется, на всех тарифах).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
имею 2 симки Мегафона(для инета 2р. за метр) и Теле2 для разговора 45 копеек за минуту а по мегафону звонить 1.5р за минуту все время приходиться их менять но я уже привык конечно хотелось бы все в одном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: от туда
сижу на мегафоне и не шуршу, 1р минута, все входящие бесплатно , 100-150р в месяц уходит, 8 месяцев как подключилсь 1200р сразу на счет кинул ещё не кончились хотя и мого по неме разговариваю да ещё чё нравится в сети мегафон-себирь за межгород не платиш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Имею МТС и Билайн .
МТС. Тариф Джинс-Тоник, подключена услуга Экстра Джинс(30коп. на телефоны МТС), и юзаю гпрс 6р\метр ночью и 8.80р\метр днем ... на Мегафон, Смарт, Билайн и т.д. разговоры стоят дорого - как с городского, но у нас очень умногих МТС
БИ. Тариф Магнит, 0,03$ на все сотовые, 0.06$ на городские, 0.01$ смс
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
"Летаю" на Пчелайне... че то последнии дни GPRS колбасит...
Тариф "Тайм", 0.13$ на Билайн, 0.26 все остальные, 0.22 за метр GPRS в любое время... в принципе для меня главное стоимость GPRS.
подскажите мне пожалуста есть ли более дешевые тарифы на GPRS у других операторов. Московская Обл., с учетом "в любое время"
Перескочил с МТС-Оптима на ПчелЛайн "Хорошая паривычка". Пока нравится, все входящее бесплатно, за номер федеральный без абонентки, за городской (кривой, правда) 10 центов +НДС в сутки. Всяко дешевле голубых.
Последний раз редактировалось 28Greg 22.04.2006 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Sytrus до 100 это тока на EGPRS если конечно над твоим городом это покрытие есть и если труба поддерживает. Sonto да мегафон по ГПРС самый рульный на любом тарифе позвони оператору и закажи за 600р 300метров или меньше зависит от твоих средств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16