STXTSS Ну вырази мне смех словами... Или радость. А за такие сравнения можно и карточку :x
ДА, давайте мне свою карточку, я оскорбил святое. Эмоции надо выражать при общении с людьми. Я еще понимаю забиндить нечто подобное ":)" в кваке или кс, но сравнения форума и общения вживую некорректны, мягко говоря. Всегда приятно почитать нормальное, грамотное сообщение на форуме , а не рассматривать х-ню какую-то.
STXTSS Я тебя попросил, вырази мне словами радость, или смех. Точно, так чтобы все поняли, коротко и в тему.
Ты явно очень плохо ознакомлен с общением на русском языке, иначе бы, основываясь на моем предыдущем ответе, понял, что я не считаю форум общением. Немного не вежливо с твоей стороны. Конференция - полезно и интересно, но из другой оперы.
Всем: успокойтесь, я не собираюсь вам мешать, продолжайте вашу дискуссию на тему, обозначенную в первом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
STXTSS
STXTSS писал(а):
а не рассматривать х-ню какую-то.
Молодой человек. Вы очень не давно зарегистрировались на форуме, а уже позволяете себе лишнее... Будьте так любезны не тыкать и соблюдать правила конференции.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
STXTSS писал(а):
ДА, давайте мне свою карточку, я оскорбил святое. Эмоции надо выражать при общении с людьми. Я еще понимаю забиндить нечто подобное ":)" в кваке или кс, но сравнения форума и общения вживую некорректны, мягко говоря. Всегда приятно почитать нормальное, грамотное сообщение на форуме , а не рассматривать х-ню какую-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
... гм, во что превращается тема (* [r]-[r], тебя особенно касается *) ... интересно увидеть какой-нить прикольный смайл (* Baklan, класс! : )) *) ... а не ругань и кучу стоковых ...
... полюбому на-полчасика #77 ... : )))
Смайлы рулят=)) С ними легче и точнее можно передать настроение и эмоции)) только вот на Оверах смайлы в отдельной странице, что не очень удобно...
И вообще я привык пользоваться только скобками)))))))) Количество отражает интенсивность эмоции))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28