_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
DIZCONNECT Кончай чушь нести. Поднятая тема состоит не в нетерпимости к ВЕРУЮЩИМ, а в недопустимости государственной пропаганды и поддержки одной определённой точки зрения на религию в ущерб всем другим. И предупреждаю: хватит провокаций.
Вам, клерикалам, под жертв всё хочется закосить, хотя вас преследовали всего 30 лет, а вы - пару тысяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Для граждан, не прошедшим тест на способность читать что написано, а не что им хочется: начинаю давать ЖК за оффтоп в этой теме.
Для общения по ссылке выше настоятельно советую, кто еще способен, внимательно ПРОЧЕСТЬ, о чем идет речь.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Наверное всем все равно, что местный Флейм стал посмешищем - "оверклокер-проповедник", "оверклокер-атеист"? Те, кто в 2006 году говорил красивые слова - вы действительно сдулись, как заявляют те "оверклокеры"???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Init это о чём?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
все что мы сейчас можем - откинуть их, на какое-то время. и за это время заняться политикой, давить и продавливать изменения в самоем образе жизни человека.
Вы себе льстите? И что это еще за эфимерное "мы"? Это Ваше: "все что мы сейчас можем", - Вам самому не кажется забавным? Здравомыслящий человек и вдруг такое... И насколько бы интересной и актуальной оставалась для Вас подобная (хм-хм) "реализация" в том случае если бы Вам вдруг удалось заняться политикой?
targitaj писал(а):
все что мы сейчас можем -
это размышлять относительно следующего -
targitaj писал(а):
реализовать надо... но что-то так оно лениво и страшно... или нет?
и не более
Данный механизм воздействия показал достаточно высокую эффективность на протяжении веков и учитывая то, что у правительств(а) на данный момент нет ничего даже отдаленно напоминающего: "уря, уря.... + весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем", - было бы странно видеть то, что такой мощный и хорошо управляемый рычаг как "церковь" попросту простаивает. Все, в общем-то, и логично и закономерно. Из двух зол выбирается меньшее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: г. Домодедово
Doors4ever писал(а):
Меня интересуют ДЕЙСТВИЯ. Есть ли какая-то организованная сила, которая противостоит клерикализму, который захлёстывает нашу страну? Если есть, то где их найти. Не знаете? Тогда не нужно здесь писать.
Крепко загнул, парень. Все общественное производство, вся наука - это и есть искомая Вами организованная сила, зачем что-то еще придумывать. Наука - теория, производство - практика. Это лучшее доказательство истинности материализма и лучшая гарантия того, что веруны не пройдут.
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 33 секунды: Сами веруны вот что пишут: "Приходится констатировать, что сегодняшнее публичное почтительное отношение представителей власти к религии является по преимуществу средством приобретения политических дивидендов, а не свидетельством признания религии в качестве фундаментальной области общественной жизни". Беспокоиться особо не о чем.
_________________ Каждый день более 16 000 детей умирает от голода, не достигнув возраста пяти лет (из доклада ООН).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: г. Домодедово
Веруны сколь угодно могут жаловаться типа: "Почему в государственных учебных заведениях можно преподавать материалистические физику и химию, даже отделенный от государства атеистический марксизм и ленинизм, а религиозные дисциплины нельзя?! Отторжение от системы образования религиозных основ человеческой культуры и истории искусственно и необоснованно ограничивает сознание людей, ограничивает их право на получение разностороннего образования. Учитывая фундаментальное значение религии в формировании мировоззрения и нравственности человека, необходимо последовательно добиваться включения преподавания религиозных дисциплин, в том числе основ православной культуры и истории религий, в официальные учебные курсы государственных учебных заведений России". Думаете, после этого все ринуться изучать Слово Божие. Сомневаюсь.
_________________ Каждый день более 16 000 детей умирает от голода, не достигнув возраста пяти лет (из доклада ООН).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
snegovik-2007 писал(а):
"Почему в государственных учебных заведениях можно преподавать материалистические физику и химию, даже отделенный от государства атеистический марксизм и ленинизм, а религиозные дисциплины нельзя?!
Точно, порежут часы на математику и химию в пользу религиозных дисциплин. А что? Хорошая идея, готовые преподаватели уже есть - можно из церквей нагнать - да и учителей можно посокращать.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
_SGK писал(а):
Подумай, перебери варианты (их в данном случае немного) и ответь на свой вопрос.
другого я от тебя и не ожидал. ну да ладно.
_SGK писал(а):
Твое появление ожидалось вчера!
а если бы ты тему месяц назад увидел бы - появление мое было бы все равно вчера. да и собственно чего здесь писать? и так все ясно, мне даже добавить нечего.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: вчера - потому как на часах уже 0.01, а не как в посте пишется "22.59"
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
вчера - потому как на часах уже 0.01, а не как в посте пишется "22.59"
Ну вот – теперь ты еще и оправдываешься.... Учитывая то, что мое сообщение было датировано 17.06.2010, логично ли допустить то, что столь досадная ошибка, допущенная тобой при выполнении простой арифметической операции была вызвана либо эмоциональным всплеском, либо развивающейся у тебя, друг мой, деградацией? Василий! Не стоит так огорчаццо.... Все мы такие, как есть.... И эта - здорово.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я вот подпись у человека на одном форуме "выцепил"
Цитата:
Пропаганда инцеста - это лучшее что может быть в христианстве... Инцест - радость для всей семьи...
По моему очень сильно сказано, но смысл думаю понятен.
Мои религиозные взгляды я уже озвучивал в "разговорах о библии" но могу повторить "Как детская сказочка, библия прекрасная вещь, но когда человек вырастает и идёт в школу, то из него эту дурь надо её выбивать. Когда взрослый человек верит в сказки он либо псих, либо дурак, первых надо лечить, вторых учить."
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Странная тема... религия это вроде как хз даже с чем сравнить, но это часть нашей культуры. Не совсем понятно с чем тут хотят бороться.
Но я примерно понимаю о чем речь. Например в школах хотят ввести предмет (вводят и ввели) где детей учат вере в бога ))) против подобного. Но как уже было сказано это часть культуры, ее должен знать каждый. Это примерно то же самое что бороться против уроков истории на котором проходят дедушку Ленина. А надо ли с этим со всем бороться, если есть столько лишнего времени и сил (чтобы вообще бороться против чего угодно) так может их лучше это... в мирное русло, в отдахательное, или зарабатывательное и прочее русло пустить
Сам вырос в семье атеистов, не был ниразу в церкви (все хочу сходить не знаю в какую), не крещен и уж тем более в православие не верю, как и в какие-то общие догмы присущие любым религиям, но если зайти в любую тему религиозную от атеистов тошнит. Такое ощущение что среди поклонников А-религии мягко говоря одно хамло, от семак недалеко ушедшее.
Так может против хамства лучше бороться, в первую очередь собственного
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 15