Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Москва
С одной стороны меня ОЧЕНЬ напрягают все эти Аншлаги прочая лажа. НО! с другой строны закон рынка еще никто не отменял: спрос рождает предложение. Петросян и Со так тупо и пошло шутят не потому, что они там все тупые и недоразвитые, а потому что это кажется смешным многим людям в нашей стране. Это не Петросян опускает телеэкранный юмор ниже плинтуса, это культура человеческая ниже плинтуса. Только проще отобрать у пожилого человека снегоход, мобилу и заставить его бегать по полю, нежели привить понятия о культуре, о прекрасном десяткам тысяч человек в нашей стране. Грустно все это... Еще и потому, что многие отписавшиеся выше этого не понимают, и впринципе не сильно отличаются от любителей Аншлага.
_________________ Есть 10 типов людей: те, кто понимают двоичную систему, и те кто нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
O6JIOMOB-HEPOH писал(а):
Только проще отобрать у пожилого человека снегоход, мобилу и заставить его бегать по полю, нежели привить понятия о культуре, о прекрасном десяткам тысяч человек в нашей стране.
Уважаемый, если вы до сих пор не поняли, то это стеб. Смотрите дальше аншлаг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Судя по всему новость писал рИальный пАдонок и АтмАрозок. Сатанисты это круто конечно Хорошо что произошло все в поле где нет стен, а то приписали бы им и доведение аффтара до самоубийства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Петросян это конечно нечто, но больше достала всеобщая дебилизация "удафком". Нет, я ничего против этого ресурса не имею, просто раздражет что все уже одинаково начали мыслить с этим удавом.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Snow писал(а):
Гражданин Snow, по версии подполковника Геннадия Лапина из ГУВД Московской области, являющийся инициатором конфликта, отобрал снегоход у Петросяна и начал целенаправленно наносить ущерб технике, превышая все мыслимые способы его эскплуатации. Евгений Ваганович предпринял попытку вызвать милицию, но Snow отобрал у него и мобильный телефон, попутно осыпая артиста бранью и непристойностями в адрес его коллег по передаче «Аншлаг», где самыми корректными выражениями были пожелания "аффтар убей себя об стену". Издевательства над Петросяном продолжались несколько часов, за которые артист был вынужден бегать за катающимися негодяями по полю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
я прусь! с каких это пор модераторы нашей конференции преследуют аццкого Петросяна???
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13