Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
duff Посмотрел на сайт по ссылке... Единственное, что могу посоветовать в этом ценовом диапазоне это Yamaha Pacifica.
На счет ФилПро согласен с Thug. Уж "лучше" дешевый Эпифон.
Member
Alex-Alex писал(а):
полено+струны
Это ты с чего взял? Личный опыт или мнение, что цены на нормальные гитары начинаются с 2500уе?
Если у человека есть только 200уе. и желание купить гитару, может посоветуешь чего-нибудь, кроме как накопить еще 1000?
Member
Alex-Alex Не совсем согласен. За 300-350 баксов Ibanez, ESP, Jackson не намного лучше Ямахи. Может у нас просто опыт с ними был разный? Просто на 200 уе. не очень-то и разбежишся с выбором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
mooha
Цитата:
За 300-350 баксов Ibanez, ESP, Jackson не намного лучше Ямахи
Jackson и ESP в принципе недёшевы. Из дешёвых можно без опаски брать Ibanez -- RG370 стоит 400 у.е., RG320/321 немного дороже. Они полностью оправдывают свою цену. К тому же если VOX Bulldog юзать ваще загляденье будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Alex-Alex писал(а):
купить джексон.
Отстой все эти рыбьи хвосты и стрелы бррр Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд
ANARKY писал(а):
Ibanez -- RG370 стоит 400 у.е., RG320/321 немного дороже. Они полностью оправдывают свою цену.
ANARKY писал(а):
VOX Bulldog юзать ваще загляденье будет
У меня как раз блю бульдог специально выбирал можно было взять с динамиком вокс селешн гринбэк(тоже супердинамики) или вокс блю бульюог взять. Синий бульдог дороже там магнит альниковый. Ваще вокс просто супер звук просто не похож на другие комбы такой кристально звонкий ... вощем слушайте U2 Эджевский звук это и есть звук вокса
Member
Alex-Alex Рыбьи Форма гитары такая первый раз слышишь что ли к ней очень тяготеет джексон и иэспэ Ваще весь этот треш метал фигня играют быстро но х..ню какую то а джексон и esp как раз ориентирован на трешеров
Member
ANARKY Эксплорер сам хочу!! Класная гитара и стоит премлимо на фоне лесполов звук у неё специфический. Только вот я имею ввиду обычный эксплорер а что такое готик без понятия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: киев
всем спасибо гитара на свои денги супер ,фона ноль(подключал через дисторшн line6.cambridge audio-усилитель и 2*150 вт Амфитон 150ас007(ссср рулит:))) звукач задний по высоте регулируется,в комплекте даже 3м кабеля накинули,толстого,вот только принцип действия верхнего переключятеля не понятен,сверху надпись RHYTHM и TREBLE снизу,что они значат? накрутки не подписаны.
друг купил фил 901 , поиграл и на нём ,полный отстой, качество на порядок хуже .Ямаха тоже не понравилась,одно имя.
и за одно навешали лапши - мол знакомый у них есть, ибанез с комбиком за 200у.е в германии купил, комплект. не верю.завтра к нему пойду посмотрю.
в магазине где я покупал гибсон как у слеша всего 3500у.е стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
мде, duff, говорил же я - иди на нормальный форум
фона ноль - поздравляю. Амфитон (извиняюсь) в топку - для нормального гитарного звука нужен нормальный гитарный услитель (для усиления соответствующих частот и правильной компрессии). собирай деньги на ламповый усилитель. Из дешевого (относительно) - пиви классик, фендер блюз джуниор и т.п.
переключатель переключает звучки - нэк, бридж. по середине - оба вместе.
у знакомых может быть ибанез с комбиком вместе за 200 уе. фиговый ибанез + такой же комбик. Стартер кит - такое многие канторы делают (и скваер. и ямаха, и самик). смотреть там нечего - немного лучше, чем играть в амфитон, но все равно фигня.
так вот, повторяю: иди на нормальный форум. если не будеш ленится - найдешь там много ответов просто переситывая старые темы. Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду да, про комбики. если денег пока нету - купи например behringer gm110. стоит не дорого, деньги отрабатывает. твой амфитон уделает на раз
главное не покупай комбики с встроенными цифровыми эффектами - деньги на ветер в большинстве случаев (хотел сказать всегда, но сдержусь, мало ли кто это читает, еще нервничать начнут ).
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19