Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
SysteM ErroR а если ни одного не найдут? Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды спалили не то что я сидел а то что с моего компа кто то сидел
если они просто придут в суд и скажут у нас есть логи
над ними просто посмеются
если бы этого было достаточно мне бы уже предъявили обвинение
чего пока не произошло
и ходил я туда в качестве свидетеля
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Anti Pops ... не тормози ...
Max_I'm писал(а):
поюзать халявный инет логин диалапный
... у меня для таких целей имелся аппаратный программируемый АнтиАОН ... а у Max_I'm такового явно не было ... и телефон его отпечатался в логах выхода в нет ... Добавлено спустя 50 секунд
Max_I'm писал(а):
если следствие не собирет доказательств то суда просто не будет
... отпирайся от всего ... у меня почти такие же ситуевины были - все ок ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Дионис
Цитата:
у меня для таких целей имелся аппаратный программируемый АнтиАОН ... а у Max_I'm такового явно не было ... и телефон его отпечатался в логах выхода в нет ...
а что, если С ТВОЕЙ линии будут выходить, номер не твой по-твоему отпечатается?
Кста, а у мопеда нет ничего типа IMEI или другого уникального номерка, который записывается при соединении ?
Последний раз редактировалось Anti Pops 11.02.2006 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Anti Pops... я тебя несколько не понял ... на атс, по сведениям, может иметься такая херня, что если они заинтересуются определенным номером, то даже если на линии стоит антиаон, то все равно реальный номер вычислят ... я на антиаоне программировал всегда тот номер, с которого сидит чел, у которого я сфиздил логин и пароль ... и. повторюсь, всегда все было ок Добавлено спустя 56 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Max_I'm У друзей были точно такие же проблемы, ну я поюзал метров на 10 и забил, а эти повелись на халяву в итоге гига по три за месяц на ДайлАпе! поскачивали. Короче, за комп не переживай, хочешь быстро - оплати экспертизу, вернути через неделю, стоимость окло 1000-1500рэ. Линию поведения, это думай сам, по любому найми адвоката, дешевле выйдет. Друзей так и не судили, те оплатили по 4,5!!! рубля за мегабайт(умножь на три гига и поймешь, что лучше с адвокатом), при средней стоимости по городу в три рэ и все. Знаешь, вообще стремное это дело. Смотрел как то репортаж по РТР, там горе хакера поймали. Открыли пароли, нашли аську с голосом и заявили что эта программа и есть неопровержимая улика, дескать по ней он связывался с сообщниками, а если найдут какой нибудь антинюк или еще что нибудь в этом роде? Представь какое дурачье там может сидеть. Если не было анти аона, хотя сомневаюсь что он поможет, то 100% вероятность,что докажут-халявный нет пользовали с твоего компа. Придется платить, имхо полюбому.С врагами неформально не пробовал договорится?
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Roland когда предъявят обвинение посмотрю какой там ушерб насчитали
и в зависимости от этого буду думать
сознаваться или нет
насчет паранои следаков тоже думал
ведь и правда могут вполне безобидный софт за хакерский попытаться выдать
про то чтоб договориться тоже думал
но ведь так просто не подойдешь
не скажешь
на деньги
а подходов не нащел пока
может из самары откликнеться кто
есть у кого завязки?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Последний раз редактировалось Max_I'm 14.02.2006 3:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Дионис Ты не понял. Пусть секут его номер и тычут логи с ТС сколько хотят. Лучше пусть докажут, что те дозвоны производились именно от него. Если щиток лестничный, то за всё, что с ним связано, отвечает ЖЭК или кто-там еще. Мож у кто присоединялся к моей линии в щитке и сидел таким образом с моего нимера? А если момед никаких следов не оставляет, то докажите пжлст мою причастность...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36