Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Здрассте, господа!
А ведь вот вот наступит 14 февраля - день св. Валентина. Да, знаю, праздник не наш, но прижился, однако.
Итак, в этой ветке давайте обсудим наши подарки девушкам - кто что дарит, советы по выбору подарка.
Сразу предлагаю не шутить - в любовных делах приколов быть не должно, помните, товарищи!
И ещё думаю что подарок не должен быть дороже 300-400 единиц российской валюты. Пожалуй, многие согласятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Sonto писал(а):
у меня жена это за праздник не считает. И я не понимаю моды хавать всякую фигню из других культур.
Если девушка/жена не считает за праздник, тогда конечно можно и не дарить. А если иначе, то это возможность показать своей любимой, что ты можешь придумать для того, что бы она порадовалась! И вниманию нашему порадовалась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Sonto Ну нет, так нет. Просто часто когда жена (девушка) говорит про День Св. В. или 8.03, что это не праздник, она на самом деле не хочет обидеть мужа (любимого), который просто сам считает, что это не праздник.
А какая разница, праздник это или нет? подарки-то дарить всегда приятно.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Цитата:
А если иначе, то это возможность показать своей любимой, что ты можешь придумать для того, что бы она порадовалась! И вниманию нашему порадовалась!
ИМХО, сделать девушке приятное можно и без повода, правда?
Thug Это не та ситуация. 8 марта она считает за праздник. Просто я не считаю, что глобализация=стадный образ жизни.
Цитата:
А какая разница, праздник это или нет? подарки-то дарить всегда приятно.
И получать тоже. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд БАС. Если, как Нордя говорит, припой серебрянный стоит 5р за грамм, кольцо явно нехилых размеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Sonto как ни странно, кроме того, что он набран латинскими буквами он врят ли чтото означает - поиски по переводчикам с самых популярных языков ничего не дали
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
BSD писал(а):
накупить водки и нажраться
Есть отменные вина, которыми можно выразить свои чувства - своей второй половине! Стихия алкоголя - не обьятна, в ней много таин и загадок! Для женского пола - подойдет Гевюрцетраминер, Сотерн - подчеркнет все великолепие искуства лучших винных мастеров Франции... Для мужского пола - отменное настроение создаст - Рислинг Альзаский, лучшие вина провнции Бордо... Много чего есть прекрасного, так зачем же нужна, эта дурная аквавита?
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 28