Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Пошел offtop :( ... потом удалю.

Патенты, наварить ... Эх!
Именно потому я и раскрываю идею моего WB. К слову, doc1 похожая конструкция. Крайне эффективная, но похожая.
Полностью померить эффективность не предавляется возможным. Первый вариант тестировался на эмуляторе в 7*7mm (корпус TO220 с отпиленной дужкой), температура замерялась в 0.5мм от края нагревательной пластины. Это дало 8.6 градуса на 120W. Больше не мог дать - сгорал MOSFET.
Как экстраполировать эти 8 градусов? А никак.
И это при толщине медной пластины в 6мм. Былобы тоньше, цифра бы стала существенно меньше.
А вот патентовать глупо - себестоимость такого WB не больше 200 рублей. Плюс бесплатная помпа. Украдут? - МГНОВЕННО, никаких сомнений.

Партнер

Member
Petr Garin писал(а):
Это так, но теперь тем более не гнасться за толстым дном, особенно когда меди нет!

- Поймите правильно, отсутствие меди (денег, билета, паспорта...) не является оправданием для воровства, поездки "зайцем" , нарушения паспортного режима или полета самолетом...
- нельзя желаемое выдавать за действительное - более того - и тонкое дно и его отсутствие ("бездонный водоблок") все равно будут работать,
- но вот заявлять, что это ЛУЧШЕ , причем бездоказательно или на основании "логических рассуждений" или "автоматических расчетов" - все же не совсем честно, не так ли?
- Ведь можно было сказать - экономичный вариант исполнения - незначительно уступает, но дешевле ... но проблема-то в том,что "почему-то" тонкое дно особенно ьяно защищают...коммерсанты или связанные с коммерцией...
- Прошу прощения модератора -- больше на эту тему я дискутировать не буду - мне тоже это надоело...

Member
serj писал(а):
Пошел offtop... потом удалю.

Ну раз так :)
Valeryko писал(а):
- Прошу прощения модератора -- больше на эту тему я дискутировать не буду - мне тоже это надоело...

ААА!!! Щас пойду нажрусь водки! На ЖК не обижусь.

Member
doc1 писал(а):
Кстати самый простой и быстрый способ что-либо запатентовать, это послать самому себе заказное письмо( лучше несколько писем) с описанием изобретения. На конверте штемпель с датой, для суда подтверждает Ваш приоритет. Суды принимают такие письма в качестве доказательств.

Что за бред, без действующего патента никакой приоритет ничего не стоит (не путайте с авторскими правами, которые к технике не относятся)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа