Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
А моё ИМХО - у Интела всегда цены были завышены и нечего АМД на него равняться, если АМД не понизит цены до нормального уровня я просто перестану их уважать!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006
ei4ia писал(а):
Я лично выбрал 754 сейчас, потому, что неуверен, что останусь на AMD - быть может в этом году и Интел сможет как следует тряхнуть мощами и выпустить отличный проц...
Судя по тому, что Интел объявил младшего в линейке Конро - 1,86 ГГц - что-то будет.
Nova_il писал(а):
Я лично в ближайшее время прикуплю Оpteron 165/170 и спокойно просижу с ним и с 6800GT AGP ! ещё года полтора-два, а там посмотрим
Разумно.
Yamamoto писал(а):
Мое имхо - 3000(754) не настолько уступает 3000(939), чтобы кидаться лишними 100 баксами
Продолжая мысль: Cемпрон не настолько уступает Атлон, чтобы кидаться лишними 100 баксами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
А между тем, если вы посмотрите на цены остальных моделей, то видно, что цены-то в общем поднялись в основном только на младшие процессоры. Старшие или совсем не прибавили в цене, или прибавили совсем чуть-чуть. Логика понятная - раз младшие камушки так метут, что предложение вслед за спросом не поспевает, значит нужно и на них цены задрать А теперь, когда народ кинулся раскупать Оптероны 1хх линейки, то и на них цены вверх полезли..
А если серьезно, то подозреваю, что не раньше, чем Fab36 "наберет обороты". По прогнозам AMD - где-то к середине 2006 года..
Последний раз редактировалось Moduvator 14.02.2006 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Nova_il В России тяжеловато их достать по разумной цене... Либо заказывать из-за бугра, либо переплачивать - но тогда их привлекательность теряется... Тем более это вариант только для тех кто может потратить 300+уев только на проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва
ei4ia писал(а):
Altruist Вряд ли Х2 (939) будут валятся к концу года с учетом планов AMD снять их с производства вскоре после анонса AM2..
Я что-то пропустил в новостях? И это http://overclockers.ru/hardnews/21340.shtml и это http://overclockers.ru/hardnews/21367.shtml ГОН что ли? Судя по новостям производство 939 будет свернуто к 1-му кварталу 2007-го, а не сразу после анонса, а поставки еще будут некоторое время.
Или где-то мелькало, что именно Х2 сразу прекратица? Тогда плиз просвети меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
old_time, ботай факи по оптеронам Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд fishermans' friend, совершенно верно. Производительность в пересчете на такт будет на высоте, значительно выше чем у К8. Пожалуй, только fpu у последних будет лучше чем у конро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Altruist я эти сроки и имел ввиду... Но разница между появлением в продаже AM2 и прекращением пр-ва 939,имхо, слишком мала чтобы цены успели значительно упасть...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 12