Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 475 • Страница 2 из 24<  1  2  3  4  5 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да фсе правлино аффтар написал, прирост в 5-10% на глаз еле заметен, ну не вижу я разницы между моими двумя компами, хотя мегагерцев в первом больше в 2 раза. Гоню и буду гнать, только ради интереса.

Партнер

Member
А мне вот интересно, что етот бред делает на главной? Дело даже не в смысле, а в стиле, кторый до уровня поста конференции-то не дотягивает...

Последний раз редактировалось MiHan@ 15.02.2006 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Статья полный отстой. С такой философией следует избегать этого ресурса. Мысли изложены неинтересно и нечетабельно. В морг.

Member
щас прочёл статью от начала до конца, впринципе всё стало понятно, но автор явно копает не глубоко. было бы хорошо еслиб он появился здесь и мы бы все дружно паабщалис.

Member
Афтар балбес.Статья отстой...
Цитата:
А в игре, где 16 и затем 17 – тоже есть ?
Утверждаю, укомплектованный двумя стандартными бинокулярными интерфейсами – НЕТ.

Зря он так. Видимо интерфейсы купил поношенные:) и монокулярные...
Ответ- ДА.Проверял на старом(Цел3, ЖиФорс 2МХ и тд) компе и в Фаркрае и в Морровинде.

Заблокирован
Заблокирован
Silver8-) писал(а):
хотя мегагерцев в первом больше в 2 раза.

а ты только проц гонишь?
еще есть такая штука как видеокарта.. прирост от ее разгона намного заметней..
max.a.on писал(а):
Мысли изложены неинтересно и нечетабельно

стиль как раз своеобразный..
в таком же стиле да что-нить нормальное..
Почему это еще на главной находится???
Цензоры мля..
Я бы с большей радостью о рыбалке почитал..

Автор этой статьи видимой полный абапел и наверное просто завидует оверам.
Гнали, гоним и будем гнать.

Advanced member
а я вот думаю.. зачем разгоняю... ответ напрашивается сам собой - чтобы ворд быстрее запускался )))))))

Member
да ладно, хорошо ещё это на главную не выставили - http://people.overclockers.ru/Bones/record799

Заблокирован
Заблокирован
Боюсь что питьё йада автору не поможет. Санитары уведите его обратно!

Titan
1 - статья - бред. А ещё кто-то нам обещал, что только нормальные вещи попадут на главную... :x
2 - автор не смыслит в предмете статьи.
3 - автор судит по себе

Member
Silver8-) писал(а):
Да фсе правлино аффтар написал, прирост в 5-10% на глаз еле заметен

В принципе согласен, можете закидать меня помидорами, но приведу свой случай...

Duron разогнан
1600(133х12)/256Mb-PC2100/FX5200(250/500)
2000(166x12)/256Mb-PC2700/FX5200(300/600)

Однако как такового прироста в каких либо играх или программах почти* не видно...

* - Немного поясню, прирост видно в числах, в неуоторых играх прибавилось FPS,
кодирование видео быстрее, однако вего лишь на несколько (максимум 10) процентов.
При использовании это такая капля в море что единственное для чего прирост выгоден
(подчёркиваю именно в моём случае) это только отлов попугаев, и не более того...

Другое дело я как и многие тут уже высказались всё равно гоню своё железо
хотя бы просто для того чтоб гнать (а прирост это дело уже второстепенное)

Member
ёклмн...Афтар сейчас сидит и прикалывается...Мож он психоаналитик...
Или извращенец...

Member
5-10% - он просто крутой овер.

Из личного опыта:
Моя система в норме. Запускаю сервак WoW, запускаю WoW с максимальными настройками.
Игра тормозит - мало ФПС, по цифрам не скажу - видно на глаз.
Сервак тормозит (играют еще 5-6 человек) - пинг 500-1500, сеть естественно не влияет.

Ставлю 560/1150 видюху (чтоб кулер на низких оборотах работал), Ставлю проц в 2,6.
Игра летает, пинг 0-5..

Статью можно было-бы отнести к эстремальному разгону топовых процов и видео, но тогда она тоже не в тему, Экстремальный разгон и делается ради интереса. А практичный разгон - это я описал что ;)

P.S. пока ниодной приличной статьи в ПС так и не увидел :(

Статьи, написанные в таком стиле, не должны появляться на главной странице.
ИМХО Приличные статьи на ПС всё же проскакивают, но эта к ним не относится.

Эту статью надо убрать с главной страницы.
Наверное он просто не понимает толку в разгоне и только на компе в блокноте печатаетю
Не место ему на этом сайте...

Member
Читал, думал... С бредом вы ребята погорячились, смысл есть на мой взгляд основная идеи 1 народ есть в жизни вещи более достойные чем разгон, и возня с пк , 2 если что то не гонится, то рвать себе попу из-за пары фпс или попугаев, (при этом естественно не учитывается что реальные сто процентов далеки от частот на которых работают данные изделия иначе кто возьмет новую железку ?) 3 есть возможность покупать лучшее покупай нет бери в кредит, 4 не надо тупо радоваться более дешевым модельным рядам -они всего лишь отбраковка от более дорогих т.е фирмы за свой брак есчо и денег просят (вот с этим согласен - даешь семпроны по 20$ тк отбраковка от атлонов а целероны вообще в топку тк есчо большая отбраковка пней, ну или по цене печатной машинки,) ну и тд итп вывод статья имеет место быть но не на главной странице, да и писать можно по грамотней (все выше изложенное ИМХО)

Member
Фото: 7
Полностью согласен с Silver8-) и virus . половина оспаривающих просто как дети "OVERCLOCKING!! OVERCLOCKING!!!!" "ЧТО АВТОР ДЕЛАЕТ НА ЭТОМ САЙТЕ!??!?" Что хочет, то и делает. Обладателям современных процов (начиная с 3000) далеко не всегда и не везде нужен разгон процессора. Видео - да. Хотя опять же, если играть только в современные игры. Ну никогда я не пойму, зачем гнать А64 до 2,7 ГГц с 6600 GT?! В играх, говорите, прирост. Ну-ну.. Прям уж такой прирост. Нет, конечно, если гонится с номинальным напряжением или хотя бы 1,5 (условно) - ладно ещё. Но задирать, например, напряжение до 1,65 В чтобы выжать 2,7 с бюджетной картой... В каких играх конкретно и какой будет прирост? В общем-то я не говорю, что статья прямо таки классная - но и не вижу повода как
w 6600 писал(а):
полный абапел

на автора ругаться. В любом случае азарт и интерес в разгоне очень много весит - и многие руководствуются именно ими в большей степени. Разгон видео - да, смысла больше. Но опять же ведь ненадолго. Это что получается. Вышел D3. Купил чел 6600 GT. Без разгона - 50 fps, с разгоном - 60. Ну ладно, включим более высокое качество. Без разгона - 25, с разгоном, 30. Это реальные результаты на моей карте, неоднократно прогонял и проверял во многих играх. Все в восторге значит, 5 fps отбили на халяву. Ну, допустим, повезло нам. Погналась наша 6600 GT лучше намного. Поиграли с таймингами, вольтмод сделали - и выжали, к примеру, 620/1250 (от балды результаты). Сколько будет FPS в последнем режиме? 33-34! Неслабо. И что получается, изнасиловав карту и сократив срок службы раза так в 3 (ну это я, понимаете, совсем на глаз - хотя всем известно, как изменение напряжения уменьшает ресурс), зато +8-9 fps. Счастья - полные штаны. Но это пока. D3 был пройден за пару ночей, адд-он пройден за ночь. И что? В Q4 мы ещё ловим прирост на нашей карте, а вот FEAR уже взял и поклал на наш разгон всё, что только можно. Для чего гнали? Понятно, что прирост от разгона видео часто в играх немалый получается - но, во-первых, далеко не во всех играх он нужен, а во-вторых пройдёт не так уж много времени - и он уже потеряет смысл. В общем-то КПД мероприятия невелик, хотя всё же в наличии. И вот мы решили для любимого D3 проц разогнать. Да ещё и до 2,7 ГГц - как у крутого овера. Но вот прирост FPS на своей 6600 GT не замерили. А он оказался не таким уж и большим (несомненно, он есть - всё-таки 1,8--2,7 - это много) - но оправдан ли он в играх. И вообще, когда речь идёт о выигрышах - ведь они совсем небольшие. 30 % - и все хлопают в ладоши. Но далеко не везде они будут заметны глазом - получается попугайство.

В общем я не противник разгона - но статья этого чела имеет право на жизнь, и право это заслуженное. Далеко не всегда так нужен разгон, как его малюют. Чел просто выразился необычно и очень категорично. Но уж не настолько, чтобы его гасить по полной.

Member
Не совсем ясен "эзопов язык" афтара. Если бы более связно написал... В общем: Не хочешь - не гони. А мы ГНАЛИ, ГОНИМ и БУДМ ГНАТЬ!

Member
Статья бред, причем горячичный бред... Автор не понимает что пишет, о чем пишет, как пишет и где пишет
Ну как не заметить прирост от разгона Сel tulatin 1000@1330 в "повседневной офисной работе" с каталогом ETK BMW для BMW Groupe и ETK A Audi groupe. Такие веселенькие катологи запчастей подумешь выборка и поиск нужной детале происходит не 5 минут, а 3 что тут эти 2 минуты можно подождать.. но вот делая подобные опирация по 30-60 раз на день кто эти 2 минутки чуствуются... да и домашний "питомец" тоже позволяет пока потянть с апгрейдом...
slx
Цитата:
С бредом вы ребята погорячились, смысл есть на мой взгляд основная идеи 1 народ есть в жизни вещи более достойные чем разгон, и возня с пк , 2 если что то не гонится, то рвать себе попу из-за пары фпс или попугаев, (при этом естественно не учитывается что реальные сто процентов далеки от частот на которых работают данные изделия иначе кто возьмет новую железку ?) 3 есть возможность покупать лучшее покупай нет бери в кредит, 4 не надо тупо радоваться более дешевым модельным рядам -они всего лишь отбраковка от более дорогих т.е фирмы за свой брак есчо и денег просят (вот с этим согласен - даешь семпроны по 20$ тк отбраковка от атлонов а целероны вообще в топку тк есчо большая отбраковка пней, ну или по цене печатной машинки,) ну и тд итп вывод статья имеет место быть но не на главной странице, да и писать можно по грамотней (все выше изложенное ИМХО)

1 есть но одно другому не мешает.
2 а спортивный интерес? азарт? стремление к победе, быть первым?
3 зачем покупать лучьшее если купив по проще и прилдожив немножко мозгов и рук получить тоже самое лучьшее?
4 почему не надо радоваться? отбраковка парти на основе тестов еденичных экземпляров еще ничего не значит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 475 • Страница 2 из 24<  1  2  3  4  5 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа