Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Wolverene [quote] как во Франции, так там тушат безвозмездно,
Знаешь, если бы ты платил городской налог такой как во Франции, то и тебе бы безвозмездно тушили, свет бы везде горел и тротуары были бы кирпичиками выложены..Ох, как все любят только одну сторону видеть..

Партнер

Цитата:
можно с 16 лет зарабатывать до 450 у.е. в месяц.

много раз слышал, но спросить было не у кого, кем или в какой области нужно работать, чтобы столько зарабатывать

Member
Overclocker
Ты не понял сути его возмущения. По-моему, он имел ввиду НАШИХ, российских авиапожарных,
у которых дома из з...ниц не переставая идёт дым, а они полетели тушить пожары во Франции.
На днях, кажется, пара-тройка вертолётов отправилась... МЧС-овских...

Member
g-free заправка картриджей для лазерных принтеров/копиров+ курьерство=много лаве.

Member
tofsla Ну а что, если дали народу надурняк в Лувр сходить,чего бы не полетать, да еще и на своем транспорте;) Правда, они не в Лувр, небось побегут, но все равно, братскую помощь чего ж не оказать:)? Особенно во Франции? В Руанду-то, небось, не полетели бы, а во Франции и еда вкусная и погода сейчас хорошая..

Member
Да, вот он наш менталитет. Сам погибай, а товарища выручай. А когда этому товарищу выгодно,
то он тебе вроде как и не товарищ вовсе... (Так помахаемся или снова в политику полезем? :wink: :D )

Member
tofsla, я тоже об этом подумал, как услышал. Пожары по всей России, а они во ФРанции тушат! Юг тонет в ливнях, а они в Германии спасают "пострадавших". Такая же фигня с гуманитарной помощью. У себя жрать нечего, а они самолетами и камазами гонят гуманитарку за границу, Афганистану, Африкам всяким помогать. Будто, без нас они там от голода сдохнут... Нет, конечно, не против, помогать надо, но как на это смотрит наш народ, у некоторых денег нет на эти макароны, которыми беженцев пичкают...
К теме "Куда катимся". Когда в последний раз телик включали? Правильно, я его очень редко смотрю. А сегодня на ТНТ переключил, посмотрел передачу "Запретная зона"... Слов нет... "Окна", "Девичьи слезы", еще какая-то, где деньги раздают. Лично я угараю, когда там кто-то плачет. На кого рассчитано? На ТУПЫХ! Вот такими постепенно становится народ, смотря эту туфту и, главное, ВЕРЯ тому, что на экранах творится!
Сюда же можно отнести всех этих "Последних героев", "Дом", "Лотерея Автоваз", "За стеклом". Идея до боли одинакова, но спонсоры не спят. И это тоже смотрят!!!! Восхищаются, ругают, влюбляются в героев любимых сериалов... Делается ВСЕ, чтобы только отвлечь народ от жизни, от грязи, окунуть их в роскошь и богатство, в котором живут Кончита с Педросом...
"Куда катимся, товарищи?"
Не могу не упомянуть нашу российскую попсу. Русское радио, которое со своим "неформатом" крутит только ДИБИЛЬНУЮ музыку.
Песню "Метко" "Гостей из будущего" слышали? Вот ее текст
----------------------------------------------
Я как Юрий Гагарин в твоем микрокосме,
Все, что до было знаю, и знаю, что после.
О тебе не мечтая, без тебя не страдая,
Улыбаюсь тихонько, дверь твою открываю.
Я себя уверяю: ты создание пустое,
Ты совсем не мое, и люблю я другое!
Только все таки что-то меня побеждает –
Твои руки в обратном меня убеждают.

Редко, редко, редко судьба стреляет
Метко, метко, метко: не попадает –
Ветка, ветка, ветка была упруга,
Детка, детка, я не твоя подруга.

------------------------------------------
Вы не представляете, как одна песня, услышанная с утра в автобусе может настроение испортить на весь день!!!!!!!!!!!!!!

Member
VovkaMontirovka, ты прав телевидение сейчас становится на американский манер, люди тупеть начинают постепенно, скоро как американцы будут совсем, вот только без денег лишних. А всем этим "звездам" так и хочется больше бабла срубить, до них уже дошло как легко можно электронную музыку клипать, немного вечерком посидят, песенку придумают голимую, нет, чтобы сначала русский язык подучить, какой там, они считаю что какая-то вшивая академия музыкалья - это уже все! Да и логика хромает сильно, им лишбы рифма была, да и вообще чем новее песня - тем меньше в ней слов. А телевизор я уже больше года не смотрю - только лучше стало.

Member
Dark L0rd, ладно бы академия... А то понасобирают всяких корней и фабрик, толкнут новый хит, а народ радуется!!! По всем конфам вопросы "Когда же выйдет новый альбом фабрики?!!". Уже потихоньку эта фабрика в пронушку превращается (см. последний клип). Но в качестве исключения "Новые правила" мне иногда нравятся - там голоса классно поставлены.
"Гости из будущего", "Руки вверх". Знаете у битлз песня была "Obladi,oblada, life goes on" - слова из нее. А на русский манер:
"Degradi, degrada, life goes on" - песня нашей попсы.
Ща фестиваль в юрмале - новая волна... "Молодые исполнители". Кто их там слушает??? Это все надо потому, что пугачевым и киркоровым скучно стало! Надо тусняк забацать! Забацали... ВСЕ российские звезды выступили с песнями, которым уже по полгода. Ни одно новой!
Totalное шоу по МТВ - просто супер!ОТСТОЙ!!!! Молодежь деградирует!

Member
О поколенье перемен, безумцы имя вам, забавно слушать эти крики, так всё в ваших руках, та самая молодеж, это ж чьи-то дети, какое воспитание, таково и племя молодое, беспонтовое. А то начали, оверклокеры за чистоту нации, движение, в политику полезли и зачем, писать больше не о чем? Понеслася тема на завалинке, картина маслом, умаявшиеся настройкой оверклокеры за бутылочкой пивка обсуждають, каким образом решение правительства о изменении тарификации на электроэнергию повлияет на планы выпуска энн-го чипа АМД или Интел... (утрирую конешно)

Member
VerWolf2, просто некому больше сказать. Сестре, которая от МТВ тащится? Не поймет. Для нее в припеве "Ветка метка детка" есть смысл...
А жизнь не только компом ограничивается...

Member
Есть у меня собака. Овчарка. В бытность свою щенком имела очень буйный нрав. Погрызть чего-нибудь, покусать, за кошкой побегать. А если попадала в огород, кердык огороду. И по причине буйного нрава сидела все время на цепи. Тоскливо глядела на проходящую мимо кошку, думая свои черные мысли. Гавкала иногда... Но самое интересное было в те редкие моменты, когда ее все же спускали с цепи. Она от радости не знала куда бежать. Так и бегала кругами. Пытаясь за несколько минут сделать все о чем думалось все предыдущие дни. Куснуть, гавкнуть, погрызть, за кошкой побегать и т.д.
К чему это я? А к тому, что так вот и наши люди, поводок убрали, а чем себя занять не знают....
Одна надежда. Щенок все-таки вырос в собаку. Люди надеюсь тоже "вырастут".
Конечно бестолочи и бритые затылки никуда не исчезнут. Они были всегда. И мамы с бабушками подтирающих зады сопливым детям и внукам призывного возраста, тоже не исчезнут. Они - часть нашего общества.
Тема эта для целой монографии. И за бутылочкой пивка ее не решить.
Вопрос немного не в тему, но имеющий отношение к культурному и интелектуальному уровню развития общества.
Вы верите в Бога? (не путать с высшим разумом)

Member
Ну, народ почитал я эту тему и вот что могу сказать...

Во-первых тема поступления куда-либо на высшее образование - мне сейчас 16 лет и я перешел в 11 класс, меня все еще терзает вопрос куда пойти учится. Я не отрицаю этого, но просить помощи или надеяться на оную я не намерен. Конечно, если мама и папа могу одним звонком все сделать это круто, но я думаю, пользы от этого их отпрыску не будет никакой. Я же не хочу просить кого-либо помочь мне в поступлений - а зачем собственно, если есть голова на плечах?
Насчет игры в футбол апельсином - это действительно дико. Можно сразу сказать, что эти люди (это я еще с уважение пишу), не ценят в этой жизни ничего. Кому-то этот самый апельсин может только снится, а эти юные нелюди такое творят.

Конечно, наша нация деградирует, и даже страшно подумать, что будет дальше. По натуре я пессимист и в светлое, радужное будущее не верю уже давно.
Телевизор действительно лучше не смотреть, т.к. что-либо полезное почерпнуть из данного источника информаций в наше время очень сложно. Сам же смотрю только новости (почти на всех каналах только разных стран - например, наше БТ, русское НТВ, британское BBC). В принципе это интересно - особенно когда одно и тоже событие рассматривают с разных сторон, следовательно, можно понять какой смысл того, что они пытаются донести до зрителя со своего положения. Иногда, правда, я жалею, что не знаю больше языков, чем на данный момент (Русский, Английский, Белорусский, Польский) - думаю я смог бы почерпнуть больше информаций.
Сериалы, ток-шоу и прочее, считаю просто убиванием и без того ценного времени, которого и без того мало. Возможно это все мое юношеское рвение и желание всего и сразу, но, тем не менее, так оно и есть. Если затронуть вопросы текущей музыки то все еще более мрачно - толковой русской, белоруской музыки я не слышал. Один попс, который просто ничего хорошего в себе не несет. Даже не знаю как большинство текущей "золотой молодежи" слушает это.
По поводу текущего увлечения компьютером - и у меня такое было, играл в игрушки просто нонстоп. Но все же я из этого вырос, думаю, что и не глупые молодые люди тоже вскоре вырастут. Ну а если мозгов нет, то, как говорится - чужие не вставишь.

Цитата:
Делается ВСЕ, чтобы только отвлечь народ от жизни, от грязи, окунуть их в роскошь и богатство, в котором живут Кончита с Педросом...

Ну, тоже верно, как говорится русский человек не может не пить, потому что если он бросит пить, он протрезвеет, обернется, увидит все то, что творится кругом и поймет в какой ситуаций он находится.

Насчет девушек - ну да - большинство моих одноклассников тоже какие-то не те - то ли боятся девушек, то ли не хотят ничего менять в своей дрянной жизни. Конечно в моем возрасте все это как говорится баловство, но и без этого тоже нельзя.

Цитата:
Люди надеюсь тоже "вырастут".

Возможно, и вырастут, но это произойдет только тогда когда все этого захотят, а не определенная часть.

Если вы дочитали до этого абзаца, то думаю, вам понятна моя точка зрения, но я подчеркну что это именно мое мнение и я никому его не навязываю.

P.S.
По поводу бога - я не считаю, что эта тема имеет большое отношение к культурному и интеллектуальному уровню развития общества, даже совсем наоборот - вера есть не что иное, как то, что скрепляет общество. Если людям не во что верить, то, что их может связывать? (связывать повсеместно, независимо от уровня в обществе).

Member
Timestalker
Как раз имеет. Интересно процентное соотношение верующих и не верующих среди людей имеющих образование.
Бабушки и темные тетеньки, ходящие в церковь, меня не интересуют. Может вынести это в отдельную тему?
А вера не скрепляет общество. Это сугубо индивидуальное. Я же (простите за расплывчатость вопроса) имел в виду христианство, буддизм, ислам или иную религию.
Так вот есть ли среди посетителей конференции религиозные люди?

Member
Tesla
Я хотел сказать связывает...

Ну не знаю, в судьбу я точно не верю :D, хотя это не имеет отошение к вопросу.
а так я, наверное, атеист.

Member
Ну, блин, я зацепил народ... :|
Tesla
Я лично считаю что с верой надо родиться. Попробую точнее выразиться: родиться в кругу ИСТИННО ВЕРУЮЩИХ
людей. Чтобы расти в вере, чтобы это с младенчества было в тебе и вокруг тебя. А сейчас...
Сейчас это мода - голда на шее, пальцы козой - и в церковь. Шелуха это всё. А по-настоящему верующих
людей раз, два и обчёлся... Себя считаю воспитанным в духе советских времён, и если кто-то при мне
набожно крестится по поводу и без, просто отвернусь - у каждого свои тараканы в голове. :)

Member
Вера сейчас не у многих осталась (как мне кажется). В таком обществе как наше и при таком образе жизни веру сохранить очень сложно, если конечно она присутствовала с самого начала.

Member
Может я сейчас кого-то обижу , но любая вера это с одной стороны фуфло! Т.к именно из веры в разных Богов типа Аллах и т.д происходят религиозные расприи, войны теракты и т.д . С молодёжью правда труба! Но валить это на них нельзя , что мол это они сами такие стали . Такими их сделало общество ! Ихх поведение зачастую зависит от социального статуса!
К примеру у нас в городе сделали пешеходную улицу(арбат) так там сейчас все рокеры типа деньги зарабатывают , хотя даже петь не умеют! А зарабатывают их чтобы выпить! На этом же арбате есть дорогие кафе , где сидит золотая молодёжь и тоже пьёт , покуривает травку и т.д .
Но всё-таки ещё есть на свете нормальные люди... что радует.

Member
Гендальф писал(а):
Но всё-таки ещё есть на свете нормальные люди...

Сказал Гендальф, посмотрев на свой аватар :lol: :lol: :lol:
(Извини Гендаольф, просто не мог удержаться)

*Cofradia Intel*
С верой в бывшем СССР большая проблема.... её нет, её в 20-е - 30-е года уничтожили, как культуру, историю и т.п.
Что бы это восстановилось (человеку же не прикажешь верить) потребуется еще лет 100 как минимум.... я так думаю.

Лично я верю по-своему. Например я полагаю, что бог, в которого мы верим, и тот бог, что создал человека не одно и тоже!

А по поводу нынешней молодежи.... как ни обидно это говорить, но большая их часть это дибилы, которые не знают родного языка и общаются сленгом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа