Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Само сабой сойдет на нет, когда удафовский сленг станет не актуален, неинтересен и всем приестся. Кто-нибудь в реальной жизни его вообще употребляет, думаю, что нет. Так что тема не стоит выеденного яйца.

Партнер

Member
Цитата:
Кто-нибудь в реальной жизни его вообще употребляет, думаю, что нет.

Здесь кто-нить читает мои посты?? :D

Member
Silver8-) писал(а):
употребляет, думаю, что нет

еще как. В жизни бесит, а вот на конфе никак. Только живот успевай лечить #77

*Cofradia Intel*
Radoom
Цитата:
C чего ты взял!? Я только так и разговариваю..."аццкий сотона" и "аццкий отжиг" - очень часто употребляемые мною фразы
- исключение лишь подтверждает правило(С) :D

Пожиратель железа
винни пых писал(а):
кто такой вольтмоддер? делающий вольты, или как?

:D
Вольтмодификация - годится такое слово? По английски это Volt mod. "er" - суфикс (или как там его) для образования существительного, то есть да - деелающий вольтмоды. Ну а двойное "d" это типология произношения по немецки :D

Serg_[OwP] писал(а):
Это я к тому, что все хорошо в меру

Абсолютно согласен. Чистый литературный язык в повседневном общении утомляет. Да и данная ситуация в своей общей сумме лично мне критичной не кажется. Чрезмерная удавщина попадает под пункт правил. не чрезмерная - на уровне слов проц, видяха и т.п.

Важно что бы не было больше, чем есть. Да и ИМХО взять современный литературный русский языке и его же, но эдак трёхсот летней давности - небо и земля. Слово "мочить" не так давно возымело ещё один смысл, да и не только оно. Всё течёт, всё изменяется.

Member
Radoom писал(а):
"убейсибяапстену", "хлебнийадасцуко" и "изрежсибякенжалами"

Икактывсеэтовыговариваешь.

Member
Мля, задрали! Со сленгом бороться бесполезно, придётся привыкать. Тем более предлагается банить. А если я неграмотный и пишу с ошибками, меня тоже банить будут :x ? Я предлагаю никак с этим не бороться. Со временем этого сленга станет меньше. Кстати, по моим личным наблюдениям, пользуются "языком падонков" в основном молодые недавно зарегистрировавшиеся участники конференции дабы обратить на себя внимание. Так что давайте просто не обращать на это внимание.

Member
Фото: 0
Не имею ничего против уместно вставленного сленгового выражения. Но считаю клиническим случаем, когда некоторые аффторы (здесь это как нельзя к месту), в силу умственной недостаточности неспособные на литературном языке сформулировать свои мысли, начинают считать, что имеют право брызгать слюной и изрыгать удаффкомовский сленг в обращении к собеседнику или просто вылить весь свой немногословный словарный запас в обсуждениях каких-либо тем. У меня появляется желание отправить таких жывотных в бАбруйск. Что обычно и делаю.

Member
[Viru$] писал(а):
ЗЫ. Лично меня больше "пугает" не удафф, а типичная безграмотность. А вот когда удафщиной маскирут неумение написать трёх слов без ошибок - вот тогда и я готов кричать "убей себя об стену" или "выпей яда".

винни пых писал(а):
быть т.н. "падонком" и "быть, как те, кто на удаве" - это разные понятия.я не думаю, что те, кто поднял эту культуру, рады этим идиотам-школьникам.

Абсoлютно солидарен! :beer:

Member
Zеrg Аффтар выйпей йаду!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Товарищи, для тех кому удафф не нравится на главной странице в левом верхнем углу черным по белому (по серому) написано.....что и как делать, если их не устраивает удафф.

Member
Асилил тему... Согласен с lesnik75 полностью. ИМХО, наиболее мудрое решение... Зачот :)

Member
ei4ia писал(а):
Зачот

скоро преподы в зачетник ставить будут. И роспись: слив засчитан[off]
[/off]

I'll be back
Пока, ни каких конкретных мыслей, кроме как от Лесника, выдвинуто не было. Опять все плавно сводится к флейму и флуду.
Так что я буду, солидарен со Snow. Если юзер, вставляет сленг, на право и на лево и все это происходит в тематике, то ЖК не задумываясь.
Во флейме? Ради бога, но злоупотребление так же чревато.

Radoom писал(а):
Так же, почти каждый день, мною употребляются фразы "убейсибяапстену", "хлебнийадасцуко" и "изрежсибякенжалами"...и хрен кто отучит меня так разговаривать...

С родителями так же разговариваешь? Нет? А что так? Ты же считаешь это правильным?

Member
-=r2d2=- писал(а):
Ага! А лучше сразу расстреливать! :)

даже на QNX'a рука поднимется? ведь он же Бабруйский :lol: :lol:
по сабжу: я нередко захожу на удав, и на тамошнем форуме - Пи..клубе зареген под ником ursus
но это же не мешает мне вполне пристойно общаться в Конференции :hitrost:

Ps
вот прикиньте, если бы при щелчке на ссылке Пользователи в Конфе открывалось нечто вроде http://forum.udaff.com/memberlist.php :lol: :lol: :lol:

Pps
каменты рулят! ржалнимогупалсастула!

I'll be back
dimon_prodigy писал(а):
но это же не мешает мне вполне пристойно общаться в Конференции

dimon_prodigy писал(а):
Pps
каменты рулят! ржалнимогупалсастула!

без комментариев.

Member
Shurik Dribenetc
если вы не поняли, есть в литературе термин, который позволяет немного "исковеркать" слово - например, неправильно поставить ударение для того, чтобы вписаться в рифму. по-моему, даже в Некрасовым была подобная история (хотя, если я неправильно сформулировал - прошу извинить ибо в литературе не силен)
вот я и употребил "падонкаффский" сленг для того, чтобы поддать жару.
будьте проще!

I'll be back
dimon_prodigy писал(а):
позволяет немного "исковеркать"

"каменты рулят! ржалнимогупалсастула! - Ни как не подходит под этот критерий.

Member
вот что народ подбивает то с ашипками бороться, то с зачотами.. лучше бы статью хорошую про что-нибудь написали..
и вообще, подобные концепции желательно выдвигать грамотно, а в первом посте штук десять
грамматических и орфографических. если сложно написать грамотно с первого раза, то надо учиться узать пред. просмотр и словарь русского языка, если совсем дело плохо. короче говоря - исправлять свои недостатки. а уже потом бороться с недостатками других.

I'll be back
StiGmaster Речь не об ошибках и опечатках. Речь о намеренном злоупотреблению удафф. сленга.
StiGmaster писал(а):
лучше бы статью хорошую про что-нибудь написали..

Как вам статья в которой 60% удаффкомских выражений? Будете читать?

Member
Shurik Dribenetc писал(а):
Речь не об ошибках и опечатках. Речь о намеренном злоупотреблению удафф. сленга.

я это понял. я к тому, что на выборах за кандидата со слоганом "давайти жыть дружна" никто не проголосует.
так и в этой случае, низкое качество изложения мысли не позволит концепции обрести сторонников из отряда борцов за чистоту великого и могучего.
Shurik Dribenetc писал(а):
Как вам статья в которой 60% удаффкомских выражений? Будете читать?

читать буду. была бы тема статьи интересна.
и собственно сам удаффком регулярно посещаю, почитываю периодически нетленку.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа