Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 225 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я бы перешел с В+ на Авангард после того, как у нас его сделают (а это будет не раньше июня...), но что мне дико не нравится у них, так это отсутствие постоянного ip-адреса. И если они не сделают такой услуги, я этим точно пользоваться не буду...
Неужели не могли как у В+ хотя бы сделать? Кому нужен IP - доплачивают $5 и имеют все его преимущества. А авангарду сколько не плати, он будет постоянно жонглировать твоим адресом, и еще регулярно сбрасывать соединение, изменяя мой адрес и обламывая осла, торрент и даже веб-закачку.. Не, на фиг-на фиг.

Партнер

Member
Вообще-то говорили постоянный IP - это минус
Динамический - это плюс

Member
для хаккеров динамический плюс а для ословодов минус... =) по колличеству отдаваемой инфы в осле начисляются скажем так очки (ка кправилтно сказать ненаю)... больше отдал меньчше в очереди стоишь.. очки начисляются айпишке...айпи меняешь очки теряешь

Member
Динамика - огромный минус, для законопослушного пользователя. Меня бесит перезаливать на 10 разных сайтов один и тот же файл, из-за того, что мои друья с динамикой не могут скачать его.

Сижу на В+, но убил бы всех его работников от их дебильной тех. поддержки до фин. отдела. Так они меня достали за год использования этой проклятой коровки. Мало того, что 2 месяца назад скорость обрубили до 17кб\с, так еще и пинг подлетел немеряно, а аварии они по-ходу вообще не собираются устранять, монополисты хреновы.

Member
вот почитал я тут про ваши adsl - ужас какой-то. я сам хотел на него раньше подключиться, но потом умные люди меня отговорили и я подключился к кабельному. Мне в нем нравится так это то, что он является практически локалкой в городе. Пропускная способность кабеля - 12 Мбит. И еще прикольно то что я вижу в сетевом окружении других людей - можно договориться с ними и обменяться файлами или поиграть по LAN'у.

Member
Это ты про "твое тв"?
Рааскажи еще как у них связь отваливается, внешнего ИП нет, и еще куча косяков. У хорошего друга стоит эта жуть.
Я не очень люблю В+, но на твое тв с него ни за что не перейду.

Member
Fishbrain про внешний ip - это правда, а вот про связь - это было зимой при морозах меньше -20 и еще в то время они переходили на новое оборудование. начиная с 20-ых чисел января косяки пропали. А раньше действительно иногда пропадала связь, но стоило им позвонить, все снова работало. В последние 30 дней ничего плохого не наблюдал.

Member
Fix
Ты не прав. В осле информация по информации отдаваемой сохраняется в файлах конфигурации. Так что смена IP в работе ничего не ухудшает. И вообще статический IP нужен только тем кто хочет дома сделать ФТПшник, во всем остальном динамически ничем не хуже

leon_sergey писал(а):
Сижу на В+, но убил бы всех его работников от их дебильной тех. поддержки до фин. отдела. Так они меня достали за год использования этой проклятой коровки. Мало того, что 2 месяца назад скорость обрубили до 17кб\с, так еще и пинг подлетел немеряно, а аварии они по-ходу вообще не собираются устранять, монополисты хреновы.
А в чем твоя претензия по поводу 17 КБ?! Это скорость по договору! Сейчас до 16 марат повысят всем анлимовацам до 32КБ.

По поводу аварий: у меня 2 раза за все время обслуживания летел адсл - каджую аварию устраняли меньше суток - долго, но все равно очень хороший показатель. Для монополистов у них еще не все так плохо...

Но больше всего бесит то, что они почему-то не могут предупредить за день, что мол денег на счету нет - оплатите, а то завтра отключаем. Могли бы придумать систему автоматизированного оповещения по мылу.

Также бесит их ПСЕВДО анлим: типа анлим, но если больше 20ГБ трафа в месяц то снижаем скорость. :x:gun: Я конечно столько не использую, но все же. :x

Member
Фото: 0
Цитата:
Но больше всего бесит то, что они почему-то не могут предупредить за день, что мол денег на счету нет - оплатите, а то завтра отключаем. Могли бы придумать систему автоматизированного оповещения по мылу.

Странно. Мне в конце каждого месяца приходят письма, что таково-то будет снято столько-то. Не забудьте вовремя пополнить счет. В 7-10 последних дней месяца по письму в день.

Цитата:
Также бесит их ПСЕВДО анлим: типа анлим, но если больше 20ГБ трафа в месяц то снижаем скорость.

Это если несколько месяцев подряд скачивать больше 20 Гб. И то только при огромном привышении. Так ничего резать не будут. Неохота клиентов терять, ведь СЗТ (Авангард) не дремлет.

Member
Короче что мне надо:

Общение по ICQ (альтернативные клиенты -Qip, Miranda)
Скачание вареза (всеми способами)
Скачивание игр
Нормальный доступ на Gmail
Высокая скорость скачивания.

Member
Цитата:
Общение по ICQ (альтернативные клиенты -Qip, Miranda)
Скачание вареза (всеми способами)
Скачивание игр
Нормальный доступ на Gmail

Уже как год без проблем.

Цитата:
Высокая скорость скачивания.

Жду 256-300кбит/с

Member
А с домашней петерстаровской сетью кто-нибудь связывался? Подключение дорогое, но зато 512 кбит/c за 1200р.
зы. Вот еше ниеншанц какой-то..

Member
_a_l_i_e_n_ Мы тут ADSL обсуждаем, а это просто сети - основная разница в том, что они доступны в небольшом районе, а не на большинстве АТС... В другой тред..

Member
Kuja У тебя какой IP то ?

Member
KALISTOR
Фиксированный. Комп 24/7 в интернете и никаких переподключений.

Member
SeregaD Моя претензия в том, что 2 месяца назад у меня скорость на скачивание была 26-60 кб\с, а потом ее зафиксировали на отметке 17 кб. Конечно мне не понравилось, что скорость упала в 2 раза почти. Но у них на все есть отмаза... договор.
Далее, как уже сказали, последние 7 дней перед снятием платежа приходят по 2 письма в день на мыло. Снятие платежа производится 13-го числа теперь.
И теперь про аварии. Я не имел ввиду капитальные, при которых инет вообще не пашет. Я имел ввиду удаленные (вот как сейчас Лондон-Санкт-Петербург), уже вторую неделю они ее устранить не могут. Пинг до Лондона скачет с 400 до 2000.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
_a_l_i_e_n_ У меня друг на петерстаре сидит, впринципе ничем не хуже В+, притом, что фиксированный айпи дают сразу, без доп. его оплаты. Но есть несколько "НО" :)

Тариф за 1200р. позволяет влазить в инторнет только в определенные часы по будням. А у дешевого скорость закачки фиксирована 10кб\с, что всего в 2 раза больше модема :(

Member
leon_sergey писал(а):
Тариф за 1200р. позволяет влазить в инторнет только в определенные часы по будням.

это вроде ночной - с 20 до 8 + выходные за $39, я имел в виду анлим 512 за $42. У меня кстати атс петерстаровскся - закачка 6 кбайт/с, потому и интересно.

Member
Народ, какая реальная скорость у В+ 128кбит?
Сижу думаю - брать В+ 128кбит или подождать ПТН 256кбит :insane:

Member
Jager_Hunter У меня >140 kbit.
Т.е. 16.4-16.7 на закачку реальных файлов.
Это по старому, у В+ сейчас за те же деньги 256kbit. Мнеп пока еще не переключили, так что это 256 реальных (~27 kbit) или в два раза быстрее, чем сейчас, не знаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 225 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа