Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Из интернета
9000р. это ненормально завышиная цена для гс,ни один нормальный человек ее не купит,за эти деньги есть варианты и получше Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Eclip$e
Eclip$e писал(а):
где ты видет GS , которые больше 6000 делают ?
У меня, например, 7100 в Марке 05 на ГС это рабочий режим карты. GS не хуже 850й, у меня были оба сабжа, так что я могу объективо судить. В ОГЛ она будет существенно быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
пофигист Во а вот это уже интересно е мнение. Просто деньги в принципе есть, а ждать я не люблю. Но не хочу взять что-то заведомо дохлое за те же деньги.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
я бы на попугаи не смотрел, а глянул бы галерею скриншотов на хоботе. Да и если судить по 5-му марку, Х1600ХТ тоже ничего, но вот в реальных играх не блещет. 16 пайпов - это 16 пайпов. При одинаковой цене я бы взял ХТ. опять же сам недавно выбирал карту. Взял вообще ГТО за 190 и доволен как слон. имею всего 5500 в 3Д Марк 2005 и играбельный ФПС во всех играх при HQ. 6800ГС - 240 у нас
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Nimnul
Nimnul писал(а):
Верю, но заменить - не проблема, а дорогой не нужен. Скока ват в нем?
Я и говорю - дело вкуса... Кому-то третьи шейдеры мелочь, кому-то шум кулера... В общем разница в производительности столь мала, что на первый план выходят остальные качества, важность которых всегда субъективна...
однозначно x850. т.к цена в 9К на 6.8GS это - жесть, тогда проще подождать - 78GS, цена будет не намного выше.
Насчёт 6.8GS сам обладаю данным сабжем, но 7000+ попугаев в 05 марке, кто это сказал, хочу доказательства - визуальные! и указание разгнона в цифрах.
Как я понимаю выбор 6.8GS только от Leadtek, у меня как раз он самый. Что могу сказать по разгону - @400(2d)510(3d)/1250 (по памяти еще есть запас) но! по ГПУ его нет, всплывают артефаки. При это темп. видяхи 65-68 гр. при работающем на 100% пропеляторе. Максимально, что я выжимал это 6260 попугаев. На а64 3000+ @2500MHz. (это безартифаковые резалты, с артами естественно больше) По дефалту - 5300 попугаев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20