Я шину 40х10 беру по 55 евро за метр отсюда и цена. Вот тут она тоже не дешевая
Пасибо за пояснение я просто был удивлен а теперь понял!!!
tap я тут подумал возьму 15 см за 375р!! вот токо не уверен что тебе 5см хватит если хватит то давай договаримся где и когда встретимся!!??
AG-cool а к тебе заранее просьба отпили 15 см я полюбому брать буду!! И подскажи где ети кобальтовые полотна взять можно и случаем биметалические полотна не тоже-самое, скока они стоят??
ЗЫ: толстые заготовки не особо нужны. Особенно учитывая последнюю статью у нас (про микроканальность) - и медь-то толком не нужна Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды ЗЫЫ: побегайте по Митинскому рынку - очень велика вероятность найти пригодную шину. Правда сейчас его достаточно неудобно перестроили... Но ИМО на ассортименте это не особо сказалось. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд 10А маршрутка от Молодёжной (выход - последний вагон из центра) Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду И ещё ЗЫ: если чё, у меня этот самый электромонтаж из окна виден
Gera_(xTz)нашёл ещё несколько телефонов фирм торгующих медью завтра обзвоню их - а вдруг ?
Давай давай я токо за!! Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
БАС. писал(а):
ЗЫЫ: побегайте по Митинскому рынку - очень велика вероятность найти пригодную шину. Правда сейчас его достаточно неудобно перестроили... Но ИМО на ассортименте это не особо сказалось.
Пробовал искать но на меня везде смотрели как на лунатика!! Может просто я не то искал! я подходил и спрашивал если у них куски меди такойто толщины, ширины длинны но мне все хором говорили что типа меди ваще толще 1.2мм не бывает на рынке!! Может по другому просить надо было??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
я на Митинском рынке последние года два спрашиваю - как не было так и нет
и не будет!!!!!!!
я нашёл шину!!!!!!!!!!!!
но дорого вот http://www.electroprodukt.ru/search.php ... 463&page=1 Шина медная гибкая в изоляции 50х10мм 1м я так понял
Есть 1507.30 руб.
если разрезать получится 50*47*10 мм тушки 20 штук, по 75 рэ - но куда их девать то столько ?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
В питер приезжайте продам с удовольствием потратите всего один день, размеры точно не помню но по памяти могк ошибаться вроде 2м длина 40мм ширина и 5мм толщина пишите в личку 2000 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: москва
БАС. Я ссылку уже давал - шина импортная, дорогая. Какую люди для работы берут - такую и мне не забывают метр-другой прикупить. Брали бы нашу - цена была бы ниже. А себе в убыток я ее продавать не буду - все равно рано или поздно на ватеры всю переведу. К тому же за 200 р даже кулер ни купить, а тут материал для ватеров на три точки...
Gera_(xTz) Да, эти полотна еще бимиталлическими называют. В них обычно около 8% кобальта - ресуср полотна значительно повышается. По внешнему виду их легко отличить от обычных: выкрашены белой краской, на ценнике написано примерно 50-80 р, везде по разному. Лишних у меня нет - много не беру, обычно 1-2 шт, хватает на долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Авов
Цитата:
Не понял,в чем вопрос?
В том, почему на 50% дороже магазина стоит? AG-cool Если скинуться вчетвером по 500р - получится полметра 6х50мм шины на каждого. 100р/10см. 20 заготовок. правда я пока не особо заинтересован - пробиваю другой источник меди.
Шина медная гибкая в изоляции 50х10мм 1м я так понялЕсть 1507.30 руб.
Ну в принципе предложение замаанчивое если токо мы найдем еще хотябы одного или двух человек на покупку этой шины!Но вот есть одно НО меня смущает надпись ГИБКАЯ на скоко она гибкая может она с добавками какими-то чтоб эластичная была ?? Хотя может просто я очень мнительный но как мне кажется согнуть 10мм меди не так уж и просто, и гибкой её назвать мне кажется никак нельзя!?
Конечно в идеале хорошоб 4 человека получаются теже 376р но токо мы получаем не 40х10мм длинной 15см, а мы получаем 50х10мм длинной 25см
Вот токо проблемка есть где найти еще 2х интузиастов СВО которым нужна медь в Москве????
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КНАМ В ДОЛЮ!!!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!
Я с Владивостока у нас тоже Меди на водоблок не насобираешь Я бы присоединился только далеко блин, что если провода поплавить горелкой какой нибудь и вылить кусок, потом напильничком его, потом наждачкой, потом пастой гои того смотри и выйдет теплопроводный кусок меди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
DieFeuerkraft писал(а):
что если провода поплавить горелкой какой нибудь и вылить кусок
это вряд ли ,тем-ра плавления меди около 1100 , единственный вариант -газовая горелка, которой металлы режут, но её нет
или специальная печь для плавки но её тоже нет
Gera_(xTz) по поводу гибкой шины - люди подсказывают что она набраная из листов, значит нам не подходит купил сегодня енто полотно кобальтовое - точно 8% кобальта 47 рэ Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд получается что самый дешёвый вариант медь AG-cool по 250 рэ за кусок 40*10 10 см длиной
буду ещё звонить
самая свежая инфа в общем некоторые фирмы согласны продать одну шину, но по 250 рэ за кг в среднем
поэтому такая шина обойдётся рублей в 2000 учитывая её вес кг 8
например т930-38-28, у них склад в Красногорске
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
народ впишите меня в список я 100% возьму 30-40ммх30-40ммх10мм на видеокарту.
и еще основание ватера на проц должно быть минимум 7 мм, и еще на ребра 7.
в общем если решите брать шину шириной 15-20мм и 40-60ммх40-60мм, то я тоже возьму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51