В этом выражении самое ключевое слово "ВСЁ". Вот это "всё" у каждого разное: для кого-то "всё" это минёр и спайдер, а кому-то просто качество изображения не нравится в 2Д.
Я всю Far Cry прошёл, правда на минимальных эффектах и разрешении 800*600 , но без тормозов!
mein все будет прикольно смотреться а холодильник будет еще и продукты морозить, и стоять будет в кухне через стенку.... - незбытачные мечты...
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд }|{yk представь себе я тоже на восемьсот на шесот играл и без тормозов....
Последний раз редактировалось paulboxer 17.02.2006 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
paulboxer
Цитата:
попросят не флеймить....
А там не надо флеймит. Нужно задавать вопрсы по существу.
Цитата:
разгона нужны средства причем приличные...
Конечно нужны.
Цитата:
смотрю этот долбаный ДВД
Можно занятся более полезными вещами: например поучится чему нибудь
}|{yk А я до сих пор не играл. Пока не будет нормальной видеокарты и не буду, потому что в первый квэйк я играл 5 лет назад, ещё раз (современная игра с минимальными настройками) не хочу.
А вот еще идея про супер охолождение - замутить супер квадро турбо крио-каскад на -600 градусов... ну или хотя бы сходить с системником в лабараторию где есть криоустановка чисто для интереса узнать сколько же выжмет проц, хотя материнка его ограничет, блин бред какой пишу, ... хотя может найдется в мире миллиордер оверклокер и замутит у себя дома криолабараторию... Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд mein так я и пойду учится на права, в понедельник....
Вот раньше хотел деньги на машину собирать а теперь обчитался overclockers.ru и решил сначала на видюху насобирать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
paulboxer писал(а):
замутить супер квадро турбо крио-каскад на -600 градусов
paulboxer температуры ниже -273.1С получить нельзя даже теоретически , да и на практике приблизиться к таким температурам можно только с помощью колоссальных затрат энергии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Maxxtro дык не я ж предложил , пускай автор соорудит paulboxer нету смысла в таком изврашении , фреон при такой видюхе , ты ж не на рекорд идешь очень мало народу использует низкотемпературные каскады на постояне , если вообще использует слишком много электроэнергии они жрут , да и зачем чтобы железо постоянно работало в предельном режиме ?
ЗЫ кстати пишется Фреонка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Харьков
paulboxer не хочу тебя огорчать, но у меня такое же видео ,только от Асус 200/200@252/246 на стандартном кулере ,результата от разгона ноль. Даже если поставить фреон, то с помощью Ривы, предел который можно выставить =300/300 ,думаю прироста никакого небудет
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 14