Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Женщина тоже является "обрезком". От мужчины.
Так что же - она от этого менее полноценна или желанна? :? (я про "ребро Адама", если вдруг кто не понял и захочет наехать)
Женщина тоже является "обрезком". От мужчины. Так что же - она от этого менее полноценна или желанна? :? (я про "ребро Адама", если вдруг кто не понял и захочет наехать)
Главное умело разогнать,чтоб если что по гарантии обменять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Nadin Прости, конечно, а что ты вообще-то хотела услышать в ответ на свой вопрос?
Знаешь пословицу - каждый кулик своё болото хвалит? По-моему, самое то...
И ни в коем случае не слушайся совета DiMAn-а. Нам без тебя будет очень скучно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2003 Откуда: Белгород
To all В теме "Кого как зовут" я видел следующее высказывание: "Женщина-оверклокер - мечта настоящего оверклокера." Ну мужики можете меня поздравить - моя мечта сбылась, т.к. Nadin - моя жена. Вобще-то мужики мне повезло очень конкретно, т.к. жена не только очень сильно интересуется компутерами и разгоном, но еще и красавица, очень вкусно готовит, и вообще замечательный человек!
Если некоторым не везет с девушками\женами, то это не значит, что нужно на весь Интернет орать, что девушки с компьютерами не совместимы и т.д.
З.Ы.: извините за оффтоп. Кстати я знаю почему пентиум - обрезок, но не скажу !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ладно открою вам тайну.
На самом деле было в Питере КБ и разрабатывало оно процессоры (как называлось не помню). Главными конструкторами в нем были: Бабаян и Пентковский. Вместе они разработали уникальный ( с моей точки зрения) процессор Эльбрус.
Затем Пентковский свалил в Америку и устроился на работу в компанию Intel (год не помню). А в это время AMD и сотоварищи подали на Intel в суд, что нельзя называть процы 80386 80486 и т.д. Чуть позже появляется PENTIUM только вот характеристики у него похуже чем у разработанного ренее Эльбруса :? . Но весомо лучше конкурентов. Теперь ответ на заданный Nadin вопрос: Pentium обрезок от РОССИЙСКОГО ПРОЦЕССОРА ЭЛЬБРУС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75