Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
ну например у меня раньше стоял самый дешевый из всех на тот момент 17" нонеймовкий моник.
фирма какая-то orange. даже не слышал о такой.
так он своих денег точно стоил разницы между ним и ямой нет никакой, кроме не очень плоского экрана.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
мес. назад пересел с CRT viewsonic p95f (diamontron) на viewsonic vp930 (pva overdrive, эволюция модели p191b) - разница ощутима, усталость глаз прошла, очень приятно работать по долгу (10-12 часов), приятня цветопередача и динамика картинки (если калибратором откалибровать конечно), думаю ещё один такой приобрести и юзать в дуал вью режиме (надо по работе), кач-венное лсд решает, ИМХО
shekur34rusich Ну, на 600 уй он тянет, там и за штуцер советовали... Только за смену перед NEC 1525M я устаю глазами больше, чем было сутки напролет с CTX VL700. Почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
28Greg, хороший моник? Тесты вроде nokia запускал? Как он в качестве альтернативы LCD, стоит? Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду А это какая модель Сони?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Разумеется в данный момент лучше брать хороший ЭЛТ
Владельцы девятнашки LaCie electron blue 4 отклинетесь пишите мне ЛС
Alfy писал(а):
ну например у меня раньше стоял самый дешевый из всех на тот момент 17" нонеймовкий моник. фирма какая-то orange. даже не слышал о такой. так он своих денег точно стоил разницы между ним и ямой нет никакой, кроме не очень плоского экрана.
Тогда это никакой не нонейм а крутая фирма меняю свой монитор на орандж 19 дюймов с моей доплатой
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 23.02.2006 9:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: KIEV
я просидел полгода за вьюсом 712S и вернулся за старый добрый 959NF-на мой взгляд,преимущества ЖКИ сейчас-энергопотребление,габариты,геометрия-для меня не решающие.Хотя следующий монитор будет ЖКИ 16:9 дюймов около 30 ,но через год-два...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25