Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
и смотреть за окно своего бункера не хочешь.
"... ржавый Бункер - моя свобода ..." (с) Е. Летов
Меня, мало интересует, что там, и как у буржуев...
Как жил с пиратским софтом, так и буду, до того времени, пока цена на лицензию не будет приемлимой , а уровень доходов позволит мне ее покупать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Yamakasi, ну что ты все: "вот у нас, вот мне, вот..." А ширше нельзя глянуть? Если у вас даже CD-RW нету, так о чем разговор?
Я не огонке форматов, а о том, что Бил спит и видит, что оптические носители используют так часто, как сейчас дискетку, а все закачивается через сеть. Много напиратили из iTunes?
DRM - digital rights management Чип будет впаян на мамку и защитит от пиратства похлеще активации. Может дойти до того, что на соседском компе твой музон не пойдет.
Создать Российскую или нет систему-конкурента необходимо! Микрософт пожрет все и станет монополистом. Тогда условия еще сильнее будут диктоваться. Мы уже пляшем под их дудку - разве не видно? Некоторые немного сопротивляются, но пока юзерам всеравно, пока 70 р. микрософт все сильнее запускает щупальцы.
Member
Цитата:
этого не будет ни когда, лицензия всегда будет дороже пираток и не на чучуть
Значит, я всегда буду жить с пиратским софтом...
Тема, заезженная до ужаса... Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Цитата:
DRM - digital rights management Чип будет впаян на мамку и защитит от пиратства похлеще активации. Может дойти до того, что на соседском компе твой музон не пойдет.
чип, научятся перешивать... Даже, если так будет... : ))
Member
Цитата:
так об этом и речь, что его просто не может быть, ну или покрайней мере его тяжелее будет достать
Он будет всегда... : ) А когда его небудет - возможно, и меня не будет... Такая паника, регулярна... Скажу тебе сейчас, что 10 лет назад, народ считал, что через 5 лет, пиртаскому софту трындец - рассмеешься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
Aksuzov нет не рассмеюсь, действительно стало намного тяжелее запустить, скачать пиратский софт чем раньше, даже МР3 и то уже тока через P2P только практически скачать можно
ИМХО мелкомягким с их деньгами не суметь защититься от пиратов - смешно. Даже у нас я думаю они могли бы организовать пару сотен прецедентов с привлечением УК. Я не параноик, но уверен, что нам позволяют юзать пиратскую винду, как бы сажая на иглу. Первая доза всегда бесплатна... А вот когда придет полная интеграция винды с сетью то уже диск за 70р не спасет. Мое ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
Aksuzov
Цитата:
Зато, можно купить диск, за 80р... : ) А редкие группы - FTP, торренты, халявные сайты... Тот-же Делит - регишь туеву хучу аккаунтов - и льешь, пока траффика хватает...
а раньше были все это заморочки ? НЕТ!!! была действительно халява. а по 2 песни в день меня не прёт качать или со скростью в 14кб
Цитата:
существует куча, хороших варезников.... : )) и скачать, можно, очень многое... Гораздо проще, перечислить то, что нельзя найти, чем то, что можно : ))
ага запусти мне игры со старфорсом, геморой с отключением приводов не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Aksuzov писал(а):
я тогда, на Линукс перееду... : ))
- поставь его сейчас для прикола. Только его. И посиди немного. Блин, даже игрушки в седеге запускаются только инстальнутые в винду. Не все так просто. Хотя привыкнем, возможно.
Я когда-то на заре своего компьютеризма писал рефераты/слушал музон в Линуксе, а Винду только для игрух держал Ну, так сложилось знакомство с компом. Но потом Линукс стер - запарило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Вам самим не надоело это соплежевание?
Если Билли и действительно задумал грандиозное завовевание мира в части софта, отсюда и других сторон жизни, то уже поздно - он на пол пути. Стоит только закрутить гайки (милионные вливания $ на прессинг юзеров) как все либо сядут на лицензию, либо не будут играть в игры.
Меньше читайте МS пропаганду чтоб всякая дурь в голову не лезла и радуйтесь халяве.
В любом случае, что мы можем сделать? Да ничего. Абсолютно.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
dettachment писал(а):
у что ты все: "вот у нас, вот мне, вот..." А ширше нельзя глянуть?
Как бы тебе сказать?.. В нашей стране у населения очень низкие доходы... И большинство живет так. Он (народ) не думает о м-ре Гейтсе, о лицензионном софте и т.д. Он думает о том, что ему по карману купить.
dettachment писал(а):
Микрософт пожрет все и станет монополистом.
Он уже монополист. И меня это не пугает. Для справки: любой учебник экономики, глава про монополию. М. - это не совсем так как представляет себе народ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
dettachment писал(а):
DRM - digital rights management
Это устаревшая расшифровка, текущая - "Digital Restrictions Management". DRM не приносит никаких преимуществ сам по себе, только занимаясь ограничением количества просмотров/прослушивания материала, временем его устаревания, ограничением возможности его копирования и т.д.
На компьютере нельзя будет играть HDTV-видео, если видеокарта, цифровой тракт и монитор (!) все вместе не будут поддерживать HDCP.
http://www.firingsquad.com/hardware/ati_nvidia_hdcp_support HDCP - поддержка DRM для нового цифрового интерфейса HDMI. Ваш монитор будет проверять, действительно ли у вас есть право и лицензия на просмотр данного фильма в данный момент. Если хотя бы один компонент не поддерживает HDCP, то вы сможете играть фильмы высокого разрешения только с уменьшением этого разрешения в три раза (1920x1080 -> 640x424, 1280x720 (основной формат, видимо) -> 424x240), это будет делаться совершенно автоматически.
Нравится? Добро пожаловать в новую цифровую вселенную, как ее видит Гейтс..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14