Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да уж... Как говорится, деньги не пахнут... и не лают... Грустно это все...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
[rus]Chto by razveyat' chernuyu tuchu , prinesu horoshuyu novost' , ya segodnya sebe kotenka vzyal vot teper' besitsya po domu nositsya , ya ochen' rad !!![/rus] :)

Колбоса
КГ / АМ

Advanced member
Accel писал(а):
От себя хотел сказать- Не приучайте своих кошаков с малолетства к сухим кормам. У них от этого почечная недостаточность развивается.Моя кошка от этого умерла.

Да, еще не известно, кто хуже, те, кто вот так вот с животными или создатели сухих кормов. У меня мой кот всего пару раз поел и получил обострение. Еле откачал старичка... Теперь сидит на лекарственных травах и без рыбы... Блин поубивал бы гадов! Делают деньги на животных беззащитных...

Member
Фото: 0
BiC ... тему ты, конечно, для такой новости выбрал ну его нафиг ...
Accel, Serg_[OwP] ... во млин : ( ... так что, выходит, не давать? ... наша любит жрать вообще все нестандартное для кошки наподряд : ( ... огурцы, соленые огурцы, киви, карамель, хурма, ящерицы, рыбий корм, шоколад и мн.др. - это только что вспомнил, т.к. обожает и проявляет чудеса хитрости, чтобы раздобыть или выпросить ... сухой корм тоже любит : ((( ...

Member
У нас тоже этих людей нет. Но как увидел фотку дейсвительно не для слабонервных. Таких бы отправить 2 беломорканал строить :x
Serg_[OwP] Неужели настолько опасны сухие корма :shock: У меня кот кроме них пачти ничего не признаёт :(

Advanced member
Djo писал(а):
Неужели настолько опасны сухие корма

а вы спросите в ближайшей ветличебнице. При мне пока моего кота откачивали еще несколько человек с домашними питомцами с такими же симптомами приходили... Причем это касается и собак в том числе. Врач сказал, что иногда можно по чуть чуть давать как подкормку, но как основной корм использовать нельзя, иначе велик риск, что питомец не дотянет и до 2-х лет жизни... А умирают они от почечной недостаточности в жутких муках. В основном проявляется как невозможность сходить в туалет. Я своего на катеттор возил 4 или 5 раз... Дионис Давать фрукты, овощи можно и даже нужно если кошка их ест. Страшного тут ничего нет. Мой картошку ест (только кожуру от нее почему-то), моркову, ест йогурты, сырки плавленные. Это все можно. Врач говорил что нельзя именно КитеКэт и его разновидности. А врачу я верю, он моего кота спас. Да и в ветклинике республиканского масштаба врать думаю не стали бы

Member
не знаю, как у вас, но у меня даже слеза на глаз навернулась, может, слабонервный я?
и не жалко этим уродам животных?
что за люди живут у нас - хз

Member
Accel писал(а):
От себя хотел сказать - Не приучайте своих кошаков с малолетства к сухим кормам. У них от этого почечная недостаточность развивается. Моя кошка от этого умерла.

Видимо ты бедную кошку вискасом травил... Или воды забыл оставить...хз... У меня кошаку 5 лет ест только сухой корм и все отлично

Serg_[OwP] писал(а):
Врач говорил что нельзя именно КитеКэт и его разновидности

Вот именно. Я кошака кормлю Ямсом, Хиллсом и иже с ним. Раньше кормила Роял Канином, пока производство не перенесли в подмосковье. Кошак здоров и прекрасно себя чувствует.

Djo писал(а):
Неужели настолько опасны сухие корма У меня кот кроме них пачти ничего не признаёт

Корми кормами класса супер премиум, и будет вам щастье.

А по поводу гадов которые так со зверями - то с ними так же...

Последний раз редактировалось She-wolf 27.02.2006 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
She-wolf писал(а):
А по поводу гадов которые так со зверями - то с ними так же...

поубивать и поскладывать в штабеля?

Member
RV280 писал(а):
поубивать и поскладывать в штабеля?

Именно так...хотя зачем в штабеля складывать? Это негигиенично...
З.Ы. Это сугубо мое мнение.

Member
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
Жывотных жалко, слов нет, но бывает у нас с людьми хуже поступают....

елки-палки. 3-й класс. Жи-ши только с И

все бы хорошо, только все равно бездомным животным легче не станет. Разговоры разговорами, а жизнь, она такая...

Member
отрубать руки им... всем.

Member
Фото: 32
Подобная тема уже была.

Member
Фото: 7
Чё-то меня фотографии не зацепили совсем - как смотрел тупо в монитор, так и продолжаю смотреть :spy: . Наверно, совсем злой стал.
Кстати, насчёт корма. В корне не согласен. С кормами есть много нюансов - например, есть разделение на корма для кастрированных и некастрированных, ну и ещё несколько видов, о которых я слышал, но сейчас не помню. А вообще корм для котов - дело очень и очень второстепенное. Потому как для них куда важнее психологическая обстановка дома, отношение людей к нему и т.д. Примеров у меня много. Есть свой. Моему коту 15 лет, выглядит он так, что по нему вообще не скажешь, сколько ему лет. Правда, те, кто заходят в гости, говорят, что он большой очень. Ну я не сказал бы что он большой, скорее немаленький. Лет так 10 он уже каждый день хавает корм - по утрам с сырым куриным яйцом. Ещё рыбу ест какую-то дешёвую - не знаю какую именно, но есть почему-то только её и никакую другую. Частенько ест её в сыром виде. Короче, абсолютно никто дома в общем-то не заморачивается на организацию рационального питания кота - он просто хавает на автомате каждый день - и никаких проблем. Со здоровьем никаких проблем не замечаю за ним - и никогда не замечал (собственно, мне 20 лет, и он младше меня всего-то на 5 лет) - в жизни кот ничем не болел. Зато его дома любят. Ну и ещё - он правда немного сумасшедший. То есть он кусает всех подряд кроме родителей - меня в том числе уже на протяжении лет так 13-14. Причём делает это действительно изощрённо - порой с садистскими замашками. Но его всё равно все любят, он всегда в центре внимания, его никогда никто (кроме меня) не бил, он всегда располагается там, где хочет. Это ещё чё - у меня у знакомого коту уже 21 (!) год. И нормально бегает. И корма сухие хавает уже тоже лет 10. Причём и у меня, и у этого чела - коты едят любые, разные корма - то есть нет какого-то хорошего корма, о свойствах которого мы знаем и который мы котам даём. Постоянно разные корма хавает - то, что в магазине есть - то и он будет есть. В общем, вывод - любите кошек! :spy: Ну то есть те, кто прочитал мой полусонный бред, поняли, что я имею в виду :insane: .

Member
По поводу сухого корма: Кормят животное кормят дерьмовым кормом (Wiskas,Kitecat), а потом проблемы. Корм сухой это как минимум RoyalConin и обязательно соблюдать дозировку. Эсли перекармливать черевато камнями в почках и другими осложнениями.

Member
vodkins писал(а):
Чё-то меня фотографии не зацепили совсем - как смотрел тупо в монитор, так и продолжаю смотреть. Наверно, совсем злой стал.

Наверное стал, меня - оч. сильно задело :weep:

Member
"Жалко собачку, не жакло рыбу, счастлив тот, кто имеет голос" (с) .
Ну а вообще, имхо лучше бы их топили сразу. Чем меньше тяфкающих шавок ночью под окнами шастает, тем лучше .

Member
За такое надо...#77

Member
Добавлено спустя 32 секунды
Ptirodaktill писал(а):
Ну а вообще, имхо лучше бы их топили сразу. Чем меньше тяфкающих шавок ночью под окнами шастает, тем лучше .

[censored]:x:x:x

Member
E_nix
что, уже готов пустить мне кровь? жалостливый ты наш.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа