Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
force_sk ...мини-оперу можешь скачать на по адресу...
http://x-portal.wen.ru/om/dg-sc.html последний общедоступный мод...Opera MOD-113.jar и Opera MOD-113.jad
почитай так же... FAQ MOD-113...там описание и настройки мини-оперы...
Насчёт что очень дорого...категорически не согласен...
У меня одна страница на компьютере загружается примерно на 200 Килобайт...
а на мобильник в среднем около 10 килобайт..и даже меньше...
если рисунки отключить на мини опере...
так вот при стоимости мегабайта около 5 рублей...
Пользование мобилой...даёт существенную сверх-экономию..а в выходные дни
где тариф урезан до половины стомости..чем в обычные дни...
я вообще плачу какие то копейки..и могу целый день лазить по интернету..
Да согласен что с "мобилы" отправлять сообщения на форум...можно только короткие
сообщения...так как неудобно набирать с сотового текст...так как приходиться нажимать
одни и те же клавиши по нескольку раз...но для просмотра "инета" это довольно удобно
и хорошо...и при том что "стоимость" такого сеанса копеечная...впрочем мы об этом говорили выше...
Вообшем согласен с тобой RU_SilaVlad..если у тебя за ADSL...фиксированная цена..
ну допустим за 300 Мгб...
Но у меня обыкновенный диалап...и я себя не ограничиваю практически ни в чём..что
выливается в круглую сумму..что не очень хорошо...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Появилась привычка постить практически только из мини-оперы, к компу даже не подхожу...
Правда количество символов из мобилы не более 450 символов...поэтому стараешься укладываться в эту норму...
..а раньше такие "портянки" писАл...сейчас же коротенькие и информативные...
...с одной стороны это даже лучше...словесного поноса меньше...
с другой стороны, ответ на животрепещущий вопрос...хочется ответить "портянкой"...
..да вот беда...привык из под мобилы писать...а что поделаешь...
около года назад узнал что есть опера для мобил. как деньги на мобиле есть так с компа практически не выхожу токо с телефона(токо если долго с компа не выходишь потом как-то непривычно на большой экран смотреть)
update:
с анлимом оперу практически забросил
Последний раз редактировалось FAINT 06.03.2008 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Я через оперу для КПК сижу, не очень удобно, контакт на больших страницах подвешивает оперу, совсем неудобно смотреть, но когда застрял на даче на сломанной машине это было единственное развлечение, ну и на парах удобно.
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss и гости: 19