Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: не скажу :)
кстати может придумать другие статусы на будущее? а то мемберы и юниоры как то мало. скажем <10 Ламо <50 Юзверь <100 Пользователь <500 Оверклокер <1000 Без тормозов <2000 Мозг .... ну или типа того модераторы, как вам? кстати со скольки постов дается индивид. статус? сорри, не нашел
_________________ e-mail: 2<мой_ник_без_скобок>@mail.ru
40E -> Супрал 1.2*1.3 -> SS2 2.6D dr4.4.0-> Opera 9 13E -> GS 0.9*1.0 -> Aston Simba -> Gnusmas TV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
lesnik75
Цитата:
Индивидуальный статус совсем не зависит от количества. Только от качества.
Ага то есть все таки какая-то, предвзятость в оценке постов есть. А вообще был приятно удивлен своим статусом , можно оставить и так, и добавить типа начинающий, фреонцик (как есть у некоторых) ну и так далее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
(( baobab ))Alf82пофигистRGB Nameless К слову о статусах!
Так как я прошил за свою жизнь (в том числе и в другие модели OEM) пару десятков разных моделей мобильных телефонов, винчестер Seagate Baracuda 4 40Gb, десятка три моделей оптических приводов, несчетное количество материнских плат, несколько свитчей 3com и D-link, с дюжину серверов HP/Compaq, море различного рода модемов, SCSI/ATA/SATA контроллеров, межсетевых мостов, аппаратных файрволлов, цифровых фотоаппаратов, лазерных принтеров, цифровых АТС, и даже изготовил (на планарной разводке!!!) для приятеля прошивальщик на COM порту для инжектора ВАЗ 2109, которым потом все успешно пользовались (не говоря уж о нескольких кабелях для телефонов собранных на max232), ТО тоже с радостью поменял бы свой статус на скажем FirmwareManiac, но уж ладно, все равно лень с каждым днем одолевает все больше, больше, больше....вот и сайт свой забросил.....
А на audi-club.ru можно самому себе статус придумывать...и размер аватары не ограничен!
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: не скажу :)
goschahn писал(а):
FirmwareManiac
нее.. вот 'Швея-моторист' было бы круто.
goschahn писал(а):
размер аватары не ограничен!
да, кстати, админы и модераторы, обращаюсь к вам!
где вы видели аватары размером 100 на 80 ? это на аватара а просто маленькая картинка. стандарами считаюся 100*100 и 60*60. 60 мало, значит остается 100.. может добавите 20 пикселей, не жалко ведь? ато вон какие бездонные аватарные ресурсы, а народ вставляет логотипы amd64 буду ОЧЕНЬ благодарен!
goschahn писал(а):
можно самому себе статус придумывать
имхо не совсем правильно. я считаю, что статус - это как медаль на грудь, типа почетный участник-ветеран. ИМХО 1000 постов для выдачи собственного статуса было бы вполне достаточно. и кстати отбор личного статуса можно было бы считать как наказание за каки-ниить особо тяжкие проступки
RGB Nameless писал(а):
можно мне индивидуальный статус "флудер"
или выдачу такого статуса за многократный флуд. вот это было бы неплохо. а то жк они в профиле и не видно
_________________ e-mail: 2<мой_ник_без_скобок>@mail.ru
40E -> Супрал 1.2*1.3 -> SS2 2.6D dr4.4.0-> Opera 9 13E -> GS 0.9*1.0 -> Aston Simba -> Gnusmas TV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
я согласен с Tesla
"Вот ведь, а я теперь оказывается " overclocker " Смайлик, это типа издевка или как?
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Хотя может я просто не догоняю и смайлик в статусе следует понимать как "оверы - юморные ребята" ?"
Смотрится правда типа хаха Овеклокер =)))) типа чайник или ламо на самом деле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20