Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
FraySergeyZX1 Всем кто ждёт пацаны не обессудьте но мой Инет просто мёртв,попробую ночью залить или с утра самого,но я залью это полюбому,прошу прощения за точто так долго ждёте....
Народ линк на закачку на первой странице!!!!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
MiC-L жесть, вы надеюсь батарейку не забыли вынуть перед промывкой ? вряд ли все сдохло , кулер-то и проц надо было снять
у меня из водянухи тосол протёк и ничего может мне конечно повезло , но после мытья материнкии последующей просушки все заработало . никаких лагов
(в принципе можно было и не говорить кто именно пиво пролил, по скольку когда он попал в кадр сразу стало все ясно , он наверно пил больше всех. потому что у него было самое довольное лицо )
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Моя плакать Мужчины, я понимаю всё ,конечно, но это.... Даже я на такое неспособен! По молодости жёг железо, чуть позже заливал всё водой (дистиляр изз водянки) , но ТАКОГО...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
мдя... вот это триллер! когда память мыли - это так, для разогрева. я уже начал расслаблятся. Потом видяха - усьо, я валялся. Но кульминация с мамкой - это что-то!
на видео хорошо передана экспрессия движения - суматоха самая натуральная получилась браво! ждем сиквел "Комп возвращается чтобы уйти навсегда"
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
SergeyZX1 писал(а):
Intel Pentium 4 !!! 3 и 2 !!! ...
всмысле 3200Мгц.
Thug писал(а):
ждем сиквел
Продолжение следует 100% как говорил SergeyZX1 "Идёт монтаж" И всё что могу сказать что смотрю всё видео и в шоке и от видео и от ненорм.лексики Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Serfer Проц "скорее жив чем мёртв" надо провереть не на чем пока.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15