Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
не надо на судей за ошибки... вечно у нас так: сами не можеи, но судья при этом виноват...
а вы видели вообще под конец, только мячик у наших и был, бразильцы просто не хотели ничего предпринимать.
хотя судья на самом деле :abuse:

Партнер

Junior
Кержу последнее время очень не везет , с Руссенборгом 2 сто процентных моментов запорол, да и вчера 3.

Member
Да, игра была нечестной. Не платили бы 1.5 ляма - была бы честная игра :D

Member
PSV писал(а):
Не платили бы 1.5 ляма - была бы честная игра

Только не с Бразилией. ;) Они за бесплатно уже не играют, да и за деньги как-то вяленько.

Member
А понта то им играть в полную силу не ЧМ же :wink:

Member
Фото: 8
Наплевательское отношение к российским командам есть факт такого-же отношения к России. Черти не верите в наших пойдите и поиграйте так чтоб не было стыдно . :mad2:

Member
Lek писал(а):
Черти не верите в наших пойдите и поиграйте так чтоб не было стыдно.

Они футболисты, а не мы.

Member
По-моему всем было понятно, что 1.5 лимона платили за то, чтобы мы не проиграли больше чем 2:0.
И о нечестном голе нечего разводить спор. Думаете - если бы не засчитали, нам бы не заколотили? Просто Бразилия в полную силу не играла.

Member
Фото: 8
Destruction писал(а):
Они футболисты, а не мы.

Ну можт кто-то бывший проффесиональный футболист ? Бразильской команды ?
Кстати сейчас "челси" "фулхему" проигрывают , что в тоже вполсилы играют ?
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
http://www2.soccerstand.com/ru/england.php
20:16 по московскому

Member
Lek писал(а):
Наплевательское отношение к российским командам есть факт такого-же отношения к России. Черти не верите в наших пойдите и поиграйте так чтоб не было стыдно . :mad2:

Я бы поиграл...С удовольствием. Но только кто меня знает?

ЗЫ Иногда смотришь, как "наши" "играют" и как этим восхищаются коментаторы, аж смешно становиться. Зайдите в любой двор или на школьный стадион, там пацаны и не такое творят. Причем для себя, для души а не за деньги.
ЗЫЫ Ну а в полупустые ворота бразильцам я б уж точно закатил...

Member
Leshyi
Красавчик, ты вообще понимаешь разницу между любительским и профессиональным спортом?

Member
Да. Им платят, а мне нет. А летом я в футбол по 4-6 часов играю... каждый день. А сейчас 3 раза в неделю по 2-3 пары, т.е по 3-4 часа в зале+в выходные "зимний футбол". Думается это побольше чем тренировки. Ах да если брать "профессионалов" из 2-ого дивизиона, то могу сказать, что в отличие от них я не пью и не курю.
Кстати ты думаешь таких как я мало очень... ошибаешься. Иногда очень обидно становиться что столько людей в футбол играют, а сборная вообще никакая.
Ладно, не буду плакаться, просто иногда хочется показать как в футбол играть нужно, жаль, что мне это уже не светит.

ЗЫ А все из-зи того что мы в России. Нет никаких гарантий. Вот пойдешь в футбольную школу, сделают из тебя "футболиста" и будешь играть во 2-ой лиге за копейки, потому многие таланты(к коим я себя НЕ отношу (хотя кто знает)) избирают другие пути.
ЗЫЫ Это все далеко от темы, потому можешь не отвечать...

Member
Leshyi
Ничего себе достижение! 4-6 часов в день :D Чем тут гордиться? Или ты думаешь я не играю? Поверь, играл и с игроками из дубля одного 9-кратного чемпиона... Так что есть с чем сравнить.

Я за здоровый образ жизни и футбол одно из моих любимых занятий. Проблема в том, что ты не понимаешь разницу между профессиональным и люб спортом...

Member
Я просил не отвечать, потому как не в тему. А разница очевидна - для одних это работа, а для других развлечение. Я прекрасно понимаю, что подчас это тяжелая работа. Только смысл моих постов не в этом - смысл в том, что "я бы в пустые ворота забил", т.е объективно класс некоторых наших футболистов не дотягивает до определенной планки и вариант с "бил, бью и буду бить" здесь не проходит. Вот и все.

ЗЫ Насчет меня. Я не понял, а что в премьер лиге на тренировке мячик больше катают? И с чего вы взяли что я горжусь чем-то? Я констатирую факты. И потом, ваша ирония здесь не уместна. Вы не знаете что умею я, а я соотв. что умеете вы.
ЗЫЫ Насчет дубля какого то там спартака: я знаю людей кот. и с основой динамо играли, и мне это совсем не мешает в игре с ними, потому как мои навыки игры выше. Кстати луч недавно спартак неплохо "повозил", не парясь особенно насчет каких либо там чемпионских титулов.

ЗЫЫЫ Еще раз перечитав все что было написано выше, у меня возник вопрос: а причем здесь какая то разница между проф и люб футболом. Или в любительском можно в пустые забивать, а в профессиональном нельзя. Из чувства солидарности что ли, чтоб бразилия потом ночью не плакала? Извините дорогой PSV но ваш самый первый вопрос был не уместен.

Member
Leshyi
Цитата:
а причем здесь какая то разница между проф и люб футболом

Притом что некоторые только рассказывать могут про 6-ти часовые тренеровки и пацанаф за школой. И не подозревают даже, ЧТО их отделяет от футболки сборной.

Member
Обижать только меня не нужно... Я не знаю вас вы меня, потому такие сообщения писать не стоит. Небось радуетесь: "Какой я крутой, пацана на место поставил..." и тп.

PS У вас наверное кто то из родствеников в сборной играет, иначе такая позиция непонятна...

Member
:)

Member
А мне не смешно...

Member
Считаю, что если бы бразильцы не забили этот 'нечестный гол`, то забили бы еще один и успокоились, продолжив играть в 20% своей силы

Member
Leshyi
У меня просто на это времени нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа