Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Всем привет!
Сегодня на философии препод загадал мне "загадку" следующего содержания:
Необходимо составить ~320 слов из букв входящих в состав слова электростанция, сказал если справлюсь, то поставит зачёт на следующем же занятии. Вот я решил обратиться к вам за помощью. отому что если 50 человек составят по 3-5 разных слов, то зачёт у меня в кармане. Ну что поможете?
Не побрезгуйте нажать Ctrl+F и посикать в этом списке ваше придуманное слово... список пополняется по мере развития темы.
Большое спасибо всем кто помог и собирается помоч.
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 05.03.2006 12:53, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
She-wolf писал(а):
Zn[ip]eR писал(а):
хотя может и брешет гад он у нас такой придурок
Вероятнее всего... Может, он тя сильно не любит и решил поиздеваться?
не наоборот я на первом семинаре две пары с ним дискуссию вёл он мне единственному 5 поставил за семинар... всем остальным либо ничего либо 2 балла, хотя на заучку не тяну но вот пофиосовствовать люблю =), у нас тока 6 занятий было Добавлено спустя 1 минуту
She-wolf писал(а):
З.Ы. Если наберешь - поделишься списком? Шпион А то интересно, где это 320 слов можно нагрести?
да конечно я его сюда выложу, малоли кому такое задание дудут.
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Электрон
Станция
кострация танец
нос
настил
трон
троян
кот
лекция
картон
рост
трос
крос
транс
крест
троя
троица
костер
и т.д... можно еще надумать только лень ))
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
лицо
рота
ток
кит
тик
сектор Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд эра
это
рост
треко
танец
цирк Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд тир
лиса
река
трост
лента
цент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
Zn[ip]eR , такой совет, чтоб с кодингом всяким не заморачиваться, создай папку в проводнике, а в неё вкладывай папки с названиями придуманых слов, ежели слово уже было, проводник тебя предупредит, а потом отсортируй их по имени и промежуточные, отсортированые резалты, можеш выкладывать в первый пост, помогать станет гораздо легче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Nord1504 писал(а):
расти
Nord1504 писал(а):
ясно
Nord1504 писал(а):
эстония
Вот только по правилам - это должно быть существительное в им.падеже ед.числа Сокрачения, жаргонизмы и имена собственные нельзя. Добавлено спустя 52 секунды
Nord1504 писал(а):
439 штук
А теперь исключи те, которые не удволетворяют приведенному правилу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
электростанция
ер (буква кириллицы)
ор
аск (сумка у грибов?)
ант (типа муравей у кого-то там )
ост (восток)
орт (единичный вектор)
ар
яр
як
ток - кот
кит - тик
тор - рот
лек (денежная единица в Болгарии?)
сто (числительное)
тон
лес
сор
лето - тело
село - осел
трос - рост
стан - наст
орел
стон
нота
енот
сота
цент
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
PPS: а вообще самое правильное решение - либо наваять программу, ищущую в списке слов русского языка искомые, либо какой-нить скриптик. Хотя если цель именно напрячь голову и расширить кругозор, то интереснее посидеть с карандашом. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд рало (вроде плуга) - такого еще не было сколько я еще без подсказок выдумаю?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11