Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
BiZaZ писал(а):
gsvZolo Бери Intel ! Токо мать смени !
Да ничё не смениш, что дали-тому и рады, организация, то бюджетная, и вся техника спускается сверху. Я то вроде склонен к Intel по кругу решаемых задач, но АМД мне чёто ближе подуху.
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
H(CHCl11B11) по-моему, Интел в данной ситуации должен рулить, амд все-таки проц для бенчеров и игроманов.
настроения не антиоверские а про-рабочие. вырастешь - поймешь, что на рабочем месте главное стабильность а не скорость.
у нормального компа перегрев случается только в 3д-марках. на работе с"н"м запускает только самый злостный овер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
В архивации базы (60 гиг) Пень без разгона(мать не позволяет, ФСБ поставил в турбо, это из 200 на 205 Мгц шину ставит) порвал атлона, "что тузик грелку" - справился за 4 с половиной часа, в то время как Атлон разогнаный до 2400Мгц справился немногим меньше 6 часов(5 часов 47 минут где-то).
Наверное всё-таки возьму себе пенёк, а атлон пойдёт в бугалтерию
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
gsvZolo на виашке К8Т800 или К8Т890 атлон порезвее в штате был бы..., плюс интел 630 на элитгрупе и на долгое время - экстремальное занятие... БП - то какие хоть?
АМД бы я лично оставил только из за меньшей прожорливости... но разнича 4 и 6 часов - это весомо... мож чего криво настроено на А64? просто я гонял в SuperForge и 630 пень на 915м и А64 3000+ на VIA K8T800 - так они одну и ту же задачу обсчитывали "ноздря в ноздрю" с разницей в 15-20 секунд в пользу атлона
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 12