Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
4 видяхи - баловство, тут то и на 1 денег не хватает Кстати москвичи, вы наверное помните, чем в начале лета кончился утренни запуск системы с Quad Sli (Шутка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Serg_[OwP] писал(а):
Я бы назвал это 2-х этажной РСВ
я тоже считаю что там все же 2 PCB , у каждого чипа есть своя цепь питания и т.д , но они общаются с процом и памятью через 1 разъем ПСИ-Е , на дуальных асусовких 7800ГТ тоже было два чипа, у каждого своя память и свое питание, один ПСИ-Е , но никто не говорил что там две PCB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
там 4ре PCB, но карт 2
PCI-x не путаем с PCI-Ex
для тех кто не знает, расскажу, что в реале на 4ре типа приходится лишь 512мб памяти (особенности сли) те понту 0 с такой грелкой. 512мб памяти это просто смешно для 4ёх чипов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Kiev, UA
INS@NE писал(а):
но никто не говорил что там две PCB
хм. потому что она там одна и была - с двумя чипами. а в данном случае их действительно две - по одному на каждой. разве не очевидно?
ну в самом деле, не будете же вы называть звуковуху, модем, сетевуху и тв-тюнер - четырёхэтажной РСВ!? их тоже при желании можно объединить на одну РСВ и воткнуть в один разьём ПСИ-Е. Чипсет-то "управляет" линиями ПСИ, а не физическими разьёмами. Главное драйверы правильные написать.
Ламер со стажем писал(а):
приходится лишь 512мб памяти (
эээ... а остальные 1,5 гига для красоты? здесь поподробней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Kiev, UA
Ламер со стажем писал(а):
гугл тебе поможет
Лень написать несколько строчек? Или нечего писать? Сам-то суть проблемы знаешь? Что значит 512 на четверых, если 3 из них не имеют физического соединения с теми одними 512???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
DrLamer слушай, если ты нихрена не нашёл, то извини! искать лучше надо было
там всё подробно объяснено
точной причины не помню, но вроде текстуры грузятся все только в память одной карты
почему хз. в поиск
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
А мне вот другое интересно, если системы на Quad SLI будут выпускать "23 партнёра nVidia", то значит будут не только на одиночных недопроцессорах, которые у интелофилского Делла, а кто-нибудь выпустит-таки неограниченную процессорами систему - на двух двухядерных Opteron, например, не так уж будет страшно тормозить регистровая память, четырёхканальность памяти это компенсирует. Ведь есть же отличный игрвой чипсет nForce4 PRO, который уже сто лет нормальное количество PCIE поддерживает, ничего на нём особенно не видно было... Напихать туда же Рапторов, а то и сразу SCSI 15kRPM в рейде и не то что на $10к, а и на пару десятков можно сделать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19