Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Denton писал(а):
:lol: лол это же просто смешно

Они что думают что могут заставить женщин идти и рожать? Или платить налоги за то что у тебя нет детей? :haha:
И плевали многие на то что популяция населения в стране уменьшается и вскоре будет не хватать рабочей силы, им надо - пусть сами и рожают. Заводить детей многие не решаются по причине ещё не обустроенной личной жизни, возможно не хватит средств на воспитание или вообще на жильё, так ещё и налог за это платить, совсем с ума сошли.
Бррррееед =) даже если введут многие их на [censored] пошлют и ничего платить не будут, интересно как государство ещё будет принуждать :lol: А точно - в тюрьму за то что ты не заплатил налог за то что у тебя НЕТ детей :weep: :haha: Россия - тоталитарное гос-во? :gun:

Нет, чинуши считают что все у нас живут просто замечательно и поголовно ездим как минимум на Мальдивы бабло транжирить, а детей ну никак не хотим.
Ну а если серьезно то принять меры для стимуляции рождаемости- это колоссальная куча адовой работы, да и полномочий требуется вагон. Гораздо проще назначить штраф- и считать что твоя(чинуши) работа выполнена полностью, рождаемость типа простимулировал.
Зачем выявлять и боротся с причинами падения рождаемости, проще наказать.
А налоги эти пустить на покупку очередного майбаха или геленвагена, а то ну какой же чиновник и без геленвагена?
Платить? Платишь ты хоть какие-нубудь налоги? Вот и этот заплатишь. С тебя его вычтут в приказном порядке. Наказание- как за неуплату налога.
А ты сомневался по поводу тоталитарности?? Ну так вспомни щенячий восторг и радостные визги думцев во время принятия закона о компенсациях. Командир сказал "НАДО!" ну а эти ... .... ..... .... ответили "есть!".
То что мы тут всякое в форуме пишем- ничего особенного не значит.
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
She-wolf писал(а):
Denton писал(а):
Россия - тоталитарное гос-во?

Пока еще нет, но...
В СССР же был такой налог...

Был из-за катастрофической убыли мужского населения. И проблему эту успешно решили. Как? Создав условия, давшие возможность вырастить и выучить детей. Сейчас этих условий нет. А население страны, в которой все так хорошо и ВВП растет- ВЫМИРАЕТ. Интересно, почему??
И решать эту проблему никто никогда не будет. Ведь это же ответственность(да и наличие мозгов не помешает), а нынешние чинуши боятся ответственности как вши керосина, а если и страдают избытком, то лишь лишнего веса.

Партнер

Member
evgeny_oz писал(а):
Был из-за катастрофической убыли мужского населения. И проблему эту успешно решили. Как? Создав условия, давшие возможность вырастить и выучить детей. Сейчас этих условий нет. А население страны, в которой все так хорошо и ВВП растет- ВЫМИРАЕТ. Интересно, почему??

Потому что. Жилья нет, доходы низкие по большей части, условий для обучения\развития детей нет (вернее все стоит бабла, даже то что официально бесплатно).

В итоге те кто имеют мозги сильно задумываются - а КАК я этого ребенка воспитывать-то буду

Вот если б молодым семьям с детьми предоставляли отдельное жилье (БЕЗ ПРАВА ПРОДАЖИ или сдавания в аренду, дабы избежать злоупотребления, т.е. не в собственность, а в пользование), думаю рождаемость бы сразу повысилась. А то даже если есть на что детей кормить и учить, то просто негде это делать.

Member
She-wolf писал(а):
угу, я когда работал в 16 лет его платил. :D

Member
armadillo писал(а):
угу, я когда работал в 16 лет его платил.

правильно, получил паспорт - быстренько в постель детей делать :D
Вообще предлагаю вместо обязательной воинской повинности ввести обязательную детскую... со службой в соответствующих заведениях - больше пользы государству будет :lol:

Member
Фото: 4
Кто придумал?
всех :gun: Во уроды :mad2:

У меня есть маленький сын. и я счастлив.
И он родился не для того, чтобы я избежал уплаты вшивого налога!!!

нужно всего лишь платить нормальные детские пособия, а не эта подачка, которой пусть гос-во подотрется в своем Рублевском сортире, если нет денег, то пусть отменят коммунальные платежи для всех детей до 16 лет (сумма в месяц гораздо больше детского пособия)
Семьям, у которых 2 и более детей жилье в кредит по схеме 0 взнос - 0% - 20 лет.
Нормальную доступную медицину!!! и т.д.

И обожритесь своей нефтью, когда нибудь лопнете!!! :rip:

Member
да вообще просто бред этот налог.
к примеру, я, в свои 19 лет, ни о каких детях и думать не собираюсь пока не выучусь, пока не будет достойной квартиры/машины/хорошей работы.

Member
Serg_[OwP] писал(а):
не влоб, так по лбу :(
Нет, чтобы создать условия и стимулировать рождаемость (как на Украине - выплатой $ или же предоставлять БЕСПРОЦЕНТНЫЙ! кредит на жилье как хочет один из кандидатов у нас), так они только нагнетают обстановку. Имеем среднестатистического гражданина, который получает 200-300уе и копит на что-то типа шалаша в надежде хотя бы к 35-40 годкам обрести свою комнатушку, так этим налогом срок покупки комнатушки еще отодвинеться. Я бы с удовольствием завел хоть 10 детей хоть в 20 лет, НО! 1) Где жить? 2) Чем кормить? 3) Где взять денег на 1) и 2). 3) Как бы я не работал, не воруя и не имея богатых родителей, я не смогу к 25 иметь 3) на 1) и 2). А тем, что уже в 20 лет имеет 3) , по барабану на всякие налоги.

Если цветы обрезать за то, что они не цветут, они погибнут окончательно. А если поливать, подкармливать и греть на солнышке... Это так, мои шальные мыслишки.
Хорош тупить. Вы можете прочитать это как дать налоговые льготы семьям с детьми? Это вас успокоит? А налог с физ. лиц у нас низкий, можно и приподнять. Только мера эта непопулярная, боятся наши чинуши ее ввести.
А у вас в Белоруссии после введения такого кредита появится много детей, верю. Только они также появятся в семьях алкашей, бездельников и моральных уродов - за квартиру и не такое сделают. Халява ведь.
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
ArtAnd писал(а):
к примеру, я, в свои 19 лет, ни о каких детях и думать не собираюсь пока не выучусь, пока не будет достойной квартиры/машины/хорошей работы.
Тебе в твои 19 лучше думать как бы их не настрогать

Member
MJordan писал(а):
нужно всего лишь платить нормальные детские пособия
Так почему, человек, который планирует своих детей и работает на это, должен оплачивать детей бездельников?

Member
IMHO низкая рождаемость - в первую очередь показатель высокой культуры населения. :D Когда куча народу имеет высшее образование во втором, а то и в третьем колене, уже больше хочется не жениться а работать/учиться. :D

Member
высшее образование и высокая культура - это не одно и то же. И дело не в высшем образовании.
Это действительно общемировая тенденция, как только дети из бесплатной рабочей силы превращаются в обузу, которую надо содержать, рождаемость падает.
Но пособия и кредиты - это имхо только больше разрушит понятие "семья".

Member
evgeny_oz писал(а):
Denton писал(а):

Они что думают что могут заставить женщин идти и рожать? Или платить налоги за то что у тебя нет детей? :haha:
И плевали многие на то что популяция населения в стране уменьшается и вскоре будет не хватать рабочей силы, им надо - пусть сами и рожают. Заводить детей многие не решаются по причине ещё не обустроенной личной жизни, возможно не хватит средств на воспитание или вообще на жильё, так ещё и налог за это платить, совсем с ума сошли.
Бррррееед =) даже если введут многие их на [censored] пошлют и ничего платить не будут, интересно как государство ещё будет принуждать :lol: А точно - в тюрьму за то что ты не заплатил налог за то что у тебя НЕТ детей :weep: :haha: Россия - тоталитарное гос-во? :gun:

Нет, чинуши считают что все у нас живут просто замечательно и поголовно ездим как минимум на Мальдивы бабло транжирить, а детей ну никак не хотим.
Ну а если серьезно то принять меры для стимуляции рождаемости- это колоссальная куча адовой работы, да и полномочий требуется вагон. Гораздо проще назначить штраф- и считать что твоя(чинуши) работа выполнена полностью, рождаемость типа простимулировал.
Зачем выявлять и боротся с причинами падения рождаемости, проще наказать.
А налоги эти пустить на покупку очередного майбаха или геленвагена, а то ну какой же чиновник и без геленвагена?
Платить? Платишь ты хоть какие-нубудь налоги? Вот и этот заплатишь. С тебя его вычтут в приказном порядке. Наказание- как за неуплату налога.
А ты сомневался по поводу тоталитарности?? Ну так вспомни щенячий восторг и радостные визги думцев во время принятия закона о компенсациях. Командир сказал "НАДО!" ну а эти ... .... ..... .... ответили "есть!".
She-wolf писал(а):
Denton писал(а):

Пока еще нет, но...

И решать эту проблему никто никогда не будет. Ведь это же ответственность(да и наличие мозгов не помешает), а нынешние чинуши боятся ответственности как вши керосина, а если и страдают избытком, то лишь лишнего веса.
в любом случае гос-во само виновато что создало такие условия в которых невозможно ни нормально устроить свою жизнь, ни благоприятные условия для воспитания детей. Всё останется как прежде только начнут запрягать рожать, от этого будет только хуже. Толку то от нового поколения будет если они не накормлены нормально, без достойного образования и.т.д... :insane:

Member
AlexeyL писал(а):
Serg_[OwP] писал(а):
не влоб, так по лбу :(
Если цветы обрезать за то, что они не цветут, они погибнут окончательно. А если поливать, подкармливать и греть на солнышке... Это так, мои шальные мыслишки.
Хорош тупить. Вы можете прочитать это как дать налоговые льготы семьям с детьми? Это вас успокоит? А налог с физ. лиц у нас низкий, можно и приподнять. Только мера эта непопулярная, боятся наши чинуши ее ввести.
А у вас в Белоруссии после введения такого кредита появится много детей, верю. Только они также появятся в семьях алкашей, бездельников и моральных уродов - за квартиру и не такое сделают. Халява ведь.
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
ArtAnd писал(а):
Тебе в твои 19 лучше думать как бы их не настрогать

"... в семьях алкашей, бездельников и моральных уродов" они(дети) УЖЕ есть, и достаточно. И живут эти крендели за счет них, и пьют за счет них, пособия- это ж ХАЛЯВА!. Так что мимо тазика, уважаемый. У нормальных людей зачастую НЕТ времени собирать мегатонны справок, заключений и прочей муйни, необходимых для выдачи пособий, а у алконавтов это время есть, и есть немеряной силы мотив-ХАЛЯВА!. Пособия и случайные заработки пропиваются, детям остается что окружающие подадут. Ни про какое образование/воспитание и речи не идет, если не считать образованием стойкую уверенность что им, убогим, все чем-то сильно обязаны и "ваще должны делится".
Отсюда мораль- пособия/льготы нужны не всем. И распределятся должны грамотно, а не как у нас- немного денег алкашне дадим, остальное разворуем, все равно концов не сыщут типа алкаши пропили.
И ваше ханжество(зачем пособия/льготы, все равно пропьют) тут неуместно.
Мне это напоминает " страдания "одного моего знакомого чиновника, курирующего соцзащиту, купившего при зарплате в 9000 рублей отличнейший ниссан за 34 тонны баксов. :)
В силу специфики прошлой специальности приходилось заходить к таким, так что знаю о жизни "... в семьях алкашей, бездельников и моральных уродов" не понаслышке.
Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд
Denton писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Denton писал(а):
She-wolf писал(а):
Denton писал(а):

Пока еще нет, но...

в любом случае гос-во само виновато что создало такие условия в которых невозможно ни нормально устроить свою жизнь, ни благоприятные условия для воспитания детей. Всё останется как прежде только начнут запрягать рожать, от этого будет только хуже. Толку то от нового поколения будет если они не накормлены нормально, без достойного образования и.т.д... :insane:

Ага, нашел отмазку- виновато государство! Ату его, поганого!! :)
Виновны ЛЮДИ. Например, вполне конкретные люди, чьей обязанностью является контроль за демографической ситуацией в стране. Что, таких нет?? Тогда виноваты те кто их не назначил и не определил меру их ответственности.

Member
evgeny_oz писал(а):
Отсюда мораль- пособия/льготы нужны не всем. И распределятся должны грамотно, а не как у нас- немного денег алкашне дадим, остальное разворуем, все равно концов не сыщут типа алкаши пропили.
и следующая фраза:
evgeny_oz писал(а):
Вы сами-то читали, что пишете?

Member
AlexeyL писал(а):
evgeny_oz писал(а):
и следующая фраза:
evgeny_oz писал(а):
Вы сами-то читали, что пишете?

Так обьясни мне глупому. Желательно не выдергивая фразы из контекста.

Member
ArtAnd писал(а):

Ага. А потом тебе будет уже 24 как мне. И тебе хочется достичь еще чего-то... Но дети-то нужны!!!
Они все-равно нужны! Ты боишься, что не сможешь им чего-то дать в жизни. А я скажу - ну и черт с ним, но ты даш им ЖИЗНЬ. Как по другому? Выживание увы продолжается.
Недалеко от меня живет семья недоразвитых (мать, отец). У них 5 детей. Хреново, что природа заставляет их брать колличеством.
+++++++++++++++++++++++++++++
She-wolf
А как наши бабушки рожали в войну?
Уже потом нужно пытаться что-то дать, но сначала роди. Кроме того (не знаю как там психологи) я думаю один ребенок в семье - это нехорошо. Римляне таких на воспитание к теткам отправляли, чтоб с детьми были.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
armadillo писал(а):
Так почему, человек, который планирует своих детей и работает на это, должен оплачивать детей бездельников?

Вот просто подумал - а почему и нет?

Member
ArtAnd писал(а):

Так же ты будешь говорить и в 25 лет, и в 30, и, возможно, в 35, "я еще молод, куда мне торопится!". Вот только абсолютным является факт наличия серьезных проблем с деторождением из-за банальной старости. Есть альтернативные пути, вот только НАФИГА 10 - 15 лет работать, чтоб спустить все заработанное на врячей за пару лет?? И то не факт что поможет.
Да и понять своего ребенка легче будет если тебе не 60 лет... :)

Последний раз редактировалось evgeny_oz 07.03.2006 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
evgeny_oz писал(а):
Что ж тебе весь этот трактат копировать?
Теперь что я имел в виду. Вся эта наша "прозрачность" экономики с заменой льгот денежными компенсациями - с треском провалившаяся лажа. Нельзя человеку выросшему в совке давать в руки деньги - его всю жизнь от них отучали. Вместо того, чтобы учить их тратить. И тем более хреново, когда это делает человек сам выросший в совке, но уже обросший жирком власти и денег. Поэтому у нас всем, но по 200 рублей и хватит. А, например в Москве (которую так любят хаять), только пообедать стоит столько же. И это дешевый бизнесс-ланч.
А надо у нас в стране давать именно налоговые льготы. Зарабатываешь, можешь обеспечить семью, давай, вперед, и тебе еще будет оказана помощь именно в том размере, который ты заслуживаешь (зарабатываешь). А всякой алкашне от этого будет ни тепло, ни холодно.
Ну, а всем остальным можно налог и приподнять. Что здесь плохого для государства? А то любят у нас горлопаны всякие орать, что врачи и учителя мало получают. Вот и платите им.

Последний раз редактировалось AlexeyL 07.03.2006 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
SerGee
Цитата:
...Когда, идя по улицам москвы вижу море шикарнейших иномарок, от которых на улицах уже километровые пробки - порой проскакивает шальная мысль - ну "ворованные они все почти", вот куда все народные налоги и деньги идут... Вот и решение проблем бездетности - продать их к Едрени Фени и все деньги - малоимущим многодетным семьям....

И получится ситуация как во Франции- толпы молодых безработных оболтусов будут устраивать бунты и прочие пакости, торговать оружием и наркотой.
Люди, попробуйте вместо употребления очередной порции "патриотической" каши хоть немного проанализировать ситуацию. России Сейчас не нужен демографический взрыв. Выходцам из многодетных семей негде работать, негде жить, их некому учить. У них НЕТ будущего.

Member
AlexeyL писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Что ж тебе весь этот трактат копировать?
Теперь что я имел в виду. Вся эта наша "прозрачность" экономики с заменой льгот денежными компенсациями - с треском провалившаяся лажа. Нельзя человеку выросшему в совке давать в руки деньги - его всю жизнь от них отучали. Вместо того, чтобы учить их тратить. И тем более хреново, когда это делает человек сам выросший в совке, но уже обросший жирком власти и денег. Поэтому у нас всем, но по 200 рублей и хватит. А, например в Москве (которую так любят хаять), только пообедать стоит столько же. И это дешевый бизнесс-ланч.
А надо у нас в стране давать именно налоговые льготы. Зарабатываешь, можешь обеспечить семью, давай, вперед, и тебе еще будет оказана помощь именно в том размере, который ты заслуживаешь (зарабатываешь). А всякой алкашне от этого будет ни тепло, ни холодно.
Ну, а всем остальным можно налог и приподнять. Что здесь плохого для государства? А то любят у нас горлопаны всякие орать, что врачи и учителя мало получают. Вот и платите им.

Извини, но ты про какие налоговые льготы? Для физ. лиц или юридических? Людей которые имеют свое дело у нас в процентном отношении ощутимо меньше чем тех кто на них работает. Если бухарик каким-то чудом возьмет кредит без процентов на 5 лет в размере 30000 и купит квартиру, ему все равно придется выплачивать кредит, и, не обладая нормальной работой, он эту квартиру потеряет, так как до конца выплаты жилье ему не принадлежит. Так что с кредита он ну никак не наварится.
Налог приподнять? Для чего? И для кого??
Эти горлопаны стараются чтоб их заметили, и врачи с учителями и их проблемами им нахрен не встали(им лексус с мигалкой да федеральными номерами нужен)- никто из тех кто так громко орал о проблемах бюджетников ничего толком не сделал, ну если не считать тучи отмазок.

Member
armadillo писал(а):

Вот в том то и дело что по все логике должен - если они живут в одной стране и являются ее гражданами, вопрос поддержания численности населения является важнейшей государственной проблемой - это как легализация откупа от армии. Да, не спорю, что налог на бездетность это бред - мало того это свинство в отношении женщин - такое же как меры после второй мировой войны.
По поводу мер принемаемых нашим правительством и предлогаемых своей прямоленейностью (читай тупостью) - сразу стал вопрос - всем рожать - это все до чего мы домумались - да, убейте меня не поверю, что большинство моих ровесниц согласны рожать 3 детей (я говорю о девушках, которых наблюдаю) - сейчас у женщин другие ценности - одного/двух не более и то не все.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа