Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
Nimnul А вы знаете о существовании закона опрепятствии торговли людьми? Так вот по этому закону люди нормально не погут поехать в коммандировку на несколько месяцев, что бы сделать эксперимент, так как,например, в Беларуси нет собственных ускорителей с необходимыми энергиями.
Nimnul писал(а):
С работягами поговори
У самого родители еще работают, и видя как им живется на их зарплату, что-то меня совсем не радует общереспубликанская средняя зарплата в 250 по моему долларов, и это при том что цены на продукты питания практически такие же как в Москве (это уже из собственных наблюдений), а теперь сравните зарплаты по Москве и по Беларуси.
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Member
А я и не говорил что получают Я написал
Sart писал(а):
общереспубликанская средняя зарплата
по официальным данным,
а это не значит что, что например моя мама получает 250 баксов в месяц, она получает примерно по-моему 150-200, а вот директор завода скажем 500, вот на двоих они в среднем получают 300-350 баксов
Последний раз редактировалось Sart 07.03.2006 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
ANTIHacker писал(а):
Покажи мне, где у нас получают эти 250 баксов
получают. но далеко не все. работники банков, госслужащие, милиция имеют даже выше (около 300-400-500), но! простые рабочие - ниже.
Да не в этом вся фишка. Фишка в том, что многим предприятиям не дают работать. Тот же МИНСКДРЕВ - нет денег на закупку сырья например, те же дорожники - сначала гонят строить кольцевую, потом штрафуют задним числом за "некачественную работу". Причем "Догоним и перегоним" освещается в СМИ, а штрафы и наказания - уже нет.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Sart Москва есть москва - все-равно не допрыгнуть. У нас еще хуже. Сколько мясо стоит? Сахар?
А у нас границу с Россией можно сказать закрыли. Промышленность требует к приеру приборов - а их провезти просто нереально. А там и связываться с нами не хотят.
Я на понял, так бело или бела? А раньше вродеде белО, или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
Рас в месяц, катаюсь на родину и вижу, как обстоят дела!
Вы мне привидите пример, ЧТО батька сделал такого, что его уважать не стоит!!!!
ANTIHacker писал(а):
Сейчас, когда уничтожается малый и средний безнес, когда народу суют "воздушную" среднюю заработную плату, такой кормилец не нужен.
Факты?! Чем конкретно уничтожает бизнес?! Тем что не дает покупать землю?! А к чему это привело в России?! К тому, что огромная часть территорий принадлежит не народу, а каким-то выродкам!!!! А Беларусь и так маленькая страна...
По сравнению с ценами ещё приемлемо, не то что в России... А то что он намеревается сделать ср. заработную плату высокой это мы ещё посмотрим...
Какой НЕСТАБИЛЬНОЙ, ты что куришь?! Беларусь всегда отличалась своей стабильностью, ты в Россию скатайся и поживи тут пол годика, и увидишь какой тут беспредел иногда твориться...
Какой ЗАСТОЙНОЙ ты в Минске когда последний раз был?! Беларусь сейчас активно развивется как не когда раньше...
ANTIHacker писал(а):
Да-даэто кто ж тебе в НН такое сказал?
Ты вообще телевизор смотришь?!
Я летом приезжал на месец, и смотрел, как он лично следил за сборкой урожая , приезжал даже на поля, как он увольнял депутатов на конференциях за неответственное отношение к сельскому хозяйству, в частности к сборке урожая! А теперь скажи мне какой призедент так делает, а?!
P.s.
Я из Новополоцка
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Последний раз редактировалось saygon 07.03.2006 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Nimnul Как я "люблю" когда сравнивают: "Вот у нас дерьмово живется, зато в Украине (Таджикистан, .... добавить что угодно) живут еще хуже. "
Давайте будем сравнивать с теми кто живет лучше и равняться на них!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ANTIHacker писал(а):
Да я уже давно понял, что доказывать и нести правду сложно. Много упрямых и верящих тому, что по телеку показывает власть.
Во-во! Это тайные агенты СССР еще живы и из бункеров в арктике мутят воду! Это ваша власть, батенька-носитель правды. На украину поглядите - мало вам примеров?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13