Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
вроде так посмотришь(про 1 часть говорю) фильмец, после концовки аж героев жалко становится. а потом думаешь - а за что их желеть то? за то что они ограбить не смогли магазин и ментов укокошить? вот так вот...
не то народу нравится, не это смотреть надо...
имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Было предвзятое отношение к первой части этого фильма (фу опять про братков, сплошной матюгалник и мордобой), но посмотрев его первый раз пару недель назад, мне понравилось, оказался не так плох, даже чем то зацепил,. Захотелось узнать, чем все закончится, так что обязательно посмотрю. Но на ДВД.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Купили 2го числа билеты на примьеру, т.е. на 7е число, на вчера. К нам приезжал главный герой фильма - Владимир Вдовиченков...Я фото нашлепал, жалко что в толпе получились больше половину смазанными... )
Начало фильма понравилось, сами съемки на уровне. Родные пейзажи моей области, знакомые места - очень красиво. А вот сам сюжет "не то", ожидал чего-то большего, нету отрывков когда Кот выбивает стекло в машине, нету момента как в ролике рекламном стареньком когда он сбивает главную героиню ударом в лицо с роликовых коньков...В общем самое интересное вырезали... Можно сказать, надежды рухнули...ждал фильм всё время после выхода "бумера"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Фото: 0
Sega_USN писал(а):
Отличный фильм,про жизнь показывает реальную картину в жизни
Ага мля те кто снимал фильм дальше Москвы ни хера не видели про жизнь блин
Первый фильи-тупейшее кино которое я смотрел в жизни правильно сказали для гопников. Дешевая попытка нарубить бабла на настроении в обществе с [автоцензор3.14]@@ным пиаром про "ицтенных спонсеров".
В топку.
з.ы. второй фильм не смотрел нету никакого желания.
посмотрю, ну только если на халяву... Добавлено спустя 10 минут, 29 секунд
brin писал(а):
Ага мля те кто снимал фильм дальше Москвы ни хера не видели про жизнь блин Первый фильи-тупейшее кино которое я смотрел в жизни правильно сказали для гопников. Дешевая попытка нарубить бабла на настроении в обществе с [censored]@@ным пиаром про "ицтенных спонсеров". В топку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2005 Откуда: ПИТЕР
Вчера ходил в кино.
Гопники не довольны. Всё как-то сумбурно. У фильма нет души. Похмелье после событий первой части. Бумер2 не удался ИМХО
PS Понравился Nissan Skyline. Мне вообще Skyline нравятся.
PPS Желание агрессивно заехать битой кому-нибудь по морде отсутствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Москва
Что первый что второй, фильм для тупых ПТУшников(так же как и какая нибуть бригада или еще какая дрянь типо неё), являющийся пропагандой псевдо приступной романтики, так популярной последнее время . Но с другой стороны какой народ - такие и "блюда" ему готовят, грусно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Москва
Sonto писал(а):
Павел82 Ну я бы не сказал, что второй фильм - пропаганда преступной романтики. Буслов явно хотел именно отойти от этого.
да нефига было тогда и первый снимать, а сейчяс видимо полученые деньги(восновном с гопников, когда первую часть показывали, у кинотятра можно было быков со всего района увидеть) закончились, решил ещё такойже дряни наснимать.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 25