Есть один большой круг в котором все могут рисовать! Для этого нужно навести зум на определённую территорию, решить простенькую головоломку и вам добавят краски. Всё, можно приступать к художеству! Я всю свою краску истратил, а как пополнять - хз. Там уже кто-то наш флаг нарисовал, а его засрали какие-то уроды Давайте вместе объединимся и будем дорисовывать и расширять наш флаг, попутно стирая с него всякие гадости, и рисовать их другим Никогда не думал что это будет так интересно. Вот корейцы объединились все как один блин и нарисовали свой гигантский флаг посередине, правда другие потом тоже объединились и перекрасили его в значок пепси
ЗЫ: Мне это напомнило, когда все русские фаны БФ2 объединились и голосовали за Россию на сайте ЕА =)
ЗЫЫ: Продолжайте распространять этот баян по всем форумам, где вы общаитесь Будет прикольно если на весь круг нарисовать наш флаг Добавлено спустя 52 минуты, 11 секунд Только щаc увидел =) Вот прямая ссылка к нашему флагу:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
hrhr доступ в инет какой модем/ADSL/сеть? Есть подозрение, что либо браузер глючит, либо происходит обновление данных игры (т.к. кто-то другой там еще что-то нарисовал)...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Ы, вобщем после смены прова оказалось что я был забанен там (хз, за что). Может всё-таки кто-нибудь знает, как обойти эту дурацкую защиту на сайте если у меня статистический ИП (прокси не работают!).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12