Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Flexio писал(а):
В Украину, потому, что сдесь и так демократия, независимо от того кто наберет больше на выборах. Выборы, кстати, обещают быть самыми честными в истории. А в Беларусь, не введут, потому, что у вас партизаны злые. А вообще оно Америке надо? Признавайся-бацька запугал. Учитесь выдавливать луку из себя по капле.

ты наверно хотел сказать "демократия" ( в кавычках ) , нету никакой демократии :(
у дядьки Буша везде борьба за "демократию", однако только совершенно глупый человек не может понять , что не из-за демократии они полезли в Ирак, Афганистан, теперь еще на Иран зуб точат :( :gun:
ei4ia спасибо

Последний раз редактировалось INS@NE 09.03.2006 22:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
chepser все равно они даже сами признали, что долг они никогда отдать не смогут :gun:
вряд ли объявит дефолт, в конгрессе же не критины седят, увеличат порог внешних заимствований и все

Member
INS@NE И тем не менее, в газете "Ведомости" прогнозируется рост курса доллара к лету до 29руб, после чего он вернётся обратно под 28.
А вообще, когда-нибудь этот пузырь лопнет. И будет 17/08/98

Member
INS@NE писал(а):
Flexio писал(а):
В Украину, потому, что сдесь и так демократия, независимо от того кто наберет больше на выборах. Выборы, кстати, обещают быть самыми честными в истории. А в Беларусь, не введут, потому, что у вас партизаны злые. А вообще оно Америке надо? Признавайся-бацька запугал. Учитесь выдавливать луку из себя по капле.

ты наверно хотел сказать "демократия" ( в кавычках ) , нету никакой демократии :(
у дядьки Буша везде борьба за "демократию", однако только совершенно глупый человек не может понять , что не из-за демократии они полезли в Ирак, Афганистан, теперь еще на Иран зуб точат :( :gun:
ei4ia спасибо

Не буду спорить о вкусе устриц с тем, кто их не пробовал. Это тебе Путин сказал, что демократию нужно брать в кавычки? А либералов называть либерастами?
Демократия это прежде всего свободная конкуренция в политике и сейчас ее хоть отбавляй.
А таки правда, в Ираке Буш не из-за демократии.

Последний раз редактировалось Flexio 09.03.2006 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну америкосы... войны тут всякие устраивают, а у них кризисное положение. Хотя сами они врятли это признают, а то деньги в их экономику перестанут валить.
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
chepser писал(а):
И тем не менее, в газете "Ведомости" прогнозируется рост курса доллара к лету до 29руб, после чего он вернётся обратно под 28.

Да, а в правительстве говорят что наооборот будут снижать курс до 26 руб.

Member
chepser писал(а):
И будет 17/08/98

только в Америке
Flexio писал(а):
Это тебе Путин сказал, что демократию нужно брать в кавычки?

нет, и мне по барабану что сказал Путин, в чистом виде демократии нет ни в одной стране в мире :( , американская "демократия" дальше всех ушла от этого понятия

Member
Laboratoire europeen d’Anticipation? Французская контора?
ИМХО не стоит доверять французским и русским в прогнозах краха США. Это они из ревности регулярно подобный продукт продуцируют. Смешно ждать от них объективности.

Member
Rev@n писал(а):
войны тут всякие устраивают, а у них кризисное положение.

вот чтобы это положение поправить они их и устраивают,имхо, в Ираке им была нужна нефть
только не очень у них это получается , они до сих пор несут там потери, и будут нести

Member
INS@NE писал(а):
chepser писал(а):
И будет 17/08/98

только в Америке
Flexio писал(а):
Это тебе Путин сказал, что демократию нужно брать в кавычки?

нет, и мне по барабану что сказал Путин, в чистом виде демократии нет ни в одной стране в мире :( , американская "демократия" дальше всех ушла от этого понятия

Так и золото в чистом виде не встречается, но в кавычки мы его не берем.

А, что до демократии, то гражданин США выбирает: 1.Своего шерифа,2своего прокурора,3.своего судью,4.своего мера,5.своего депутата,6 своего сенатора, 7. своего президента. Ни в Росии, ни в Украине, ни даже во Франции граждане не имеют таких возможностей по формированию власти. Поэтому судить о демократии в США по ее внешней политике я б не стал.

Последний раз редактировалось Flexio 09.03.2006 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Flexio писал(а):
ИМХО не стоит доверять французским и русским в прогнозах краха США. Это они из ревности регулярно подобный продукт продуцируют.
уж тем более не стоит ждать достоверных прогнозов от самих США, им это не выгодно
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Flexio писал(а):

согласен :wink:

Member
INS@NE писал(а):
Flexio писал(а):
ИМХО не стоит доверять французским и русским в прогнозах краха США. Это они из ревности регулярно подобный продукт продуцируют.
уж тем более не стоит ждать достоверных прогнозов от самих США, им это не выгодно
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Flexio писал(а):

согласен :wink:

И от США не стоит. А от японцев или немцев я б послушал. У них нет комплексов перед США.

Member
Rev@n писал(а):
Да, а в правительстве говорят что наооборот будут снижать курс до 26 руб.

:spy: это где такое? наоборот одни вопли на тему того, что низкий курс доллара не выгоден и увеличивает инфляцию)

Member
INS@NE писал(а):
ааа, ну может у кого-нить сохранилась ?

дак онаж полностью процитирована...
но если надо, то пожалуйста http://www.iraq-war.ru/article/81425

Member
Flexio насколько я в курсе, своего президента он непосредственно не выбирает.

Member
BW4ever писал(а):
Flexio насколько я в курсе, своего президента он непосредственно не выбирает.

Голосует он непосредственно, просто процедура дурацкая. Но смысл в том, что презик в конце списка, а в начале те люди от которых действительно зависит спокойствие, свобода, благополучие гражданина. Это и есть настоящая демократия.

Member
Flexio писал(а):
Но смысл в том, что презик в конце списка, а в начале те люди от которых действительно зависит спокойствие, свобода, благополучие гражданина. Это и есть настоящая демократия.

:lol:
это чем же он в основном занимается, если ему больше всего необходим "свой" шериф, прокурор и судья? :D

Заблокирован
Заблокирован
Развал сэшэа, как сказал бы Путин, будет жуткой трагедией. И никто бы не знаметил в его словах сарказма. А он там был бы. :lol:

Member
pantower
pantower писал(а):
дак онаж полностью процитирована...

да я уже понял что полностью :wink:

Member
rednameless писал(а):
Развал сэшэа, как сказал бы Путин, будет жуткой трагедией. И никто бы не знаметил в его словах сарказма. А он там был бы
Наивно думать что крах экономики США не повредит нам... Это как падающий небоскреб накрывает тсячи лачуг, стоящих рядом... А наша экономика пока настолько слаба, что может загнуться не только от полного краха США, но и просто от временной нестабильности... :(

Member
Serg_[OwP] писал(а):
а это и так понятно, только не там копаете. Выборы на Украине и в Беларуси. Влияние Запада и России. Место столкновения интересов

===А тут как раз все ясно. В Белоруссии будет батька, в Украине будет бардак. Без вариантов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа