Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Flexio писал(а):
В Украину, потому, что сдесь и так демократия, независимо от того кто наберет больше на выборах. Выборы, кстати, обещают быть самыми честными в истории. А в Беларусь, не введут, потому, что у вас партизаны злые. А вообще оно Америке надо? Признавайся-бацька запугал. Учитесь выдавливать луку из себя по капле.
ты наверно хотел сказать "демократия" ( в кавычках ) , нету никакой демократии у дядьки Буша везде борьба за "демократию", однако только совершенно глупый человек не может понять , что не из-за демократии они полезли в Ирак, Афганистан, теперь еще на Иран зуб точат ei4ia спасибо
Member
chepser все равно они даже сами признали, что долг они никогда отдать не смогут вряд ли объявит дефолт, в конгрессе же не критины седят, увеличат порог внешних заимствований и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
INS@NE И тем не менее, в газете "Ведомости" прогнозируется рост курса доллара к лету до 29руб, после чего он вернётся обратно под 28.
А вообще, когда-нибудь этот пузырь лопнет. И будет 17/08/98
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
INS@NE писал(а):
Flexio писал(а):
В Украину, потому, что сдесь и так демократия, независимо от того кто наберет больше на выборах. Выборы, кстати, обещают быть самыми честными в истории. А в Беларусь, не введут, потому, что у вас партизаны злые. А вообще оно Америке надо? Признавайся-бацька запугал. Учитесь выдавливать луку из себя по капле.
ты наверно хотел сказать "демократия" ( в кавычках ) , нету никакой демократии у дядьки Буша везде борьба за "демократию", однако только совершенно глупый человек не может понять , что не из-за демократии они полезли в Ирак, Афганистан, теперь еще на Иран зуб точат ei4ia спасибо
Не буду спорить о вкусе устриц с тем, кто их не пробовал. Это тебе Путин сказал, что демократию нужно брать в кавычки? А либералов называть либерастами? Демократия это прежде всего свободная конкуренция в политике и сейчас ее хоть отбавляй. А таки правда, в Ираке Буш не из-за демократии.
Последний раз редактировалось Flexio 09.03.2006 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Ну америкосы... войны тут всякие устраивают, а у них кризисное положение. Хотя сами они врятли это признают, а то деньги в их экономику перестанут валить. Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
chepser писал(а):
И тем не менее, в газете "Ведомости" прогнозируется рост курса доллара к лету до 29руб, после чего он вернётся обратно под 28.
Да, а в правительстве говорят что наооборот будут снижать курс до 26 руб.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
chepser писал(а):
И будет 17/08/98
только в Америке
Flexio писал(а):
Это тебе Путин сказал, что демократию нужно брать в кавычки?
нет, и мне по барабану что сказал Путин, в чистом виде демократии нет ни в одной стране в мире , американская "демократия" дальше всех ушла от этого понятия
Member
Laboratoire europeen d’Anticipation? Французская контора?
ИМХО не стоит доверять французским и русским в прогнозах краха США. Это они из ревности регулярно подобный продукт продуцируют. Смешно ждать от них объективности.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Rev@n писал(а):
войны тут всякие устраивают, а у них кризисное положение.
вот чтобы это положение поправить они их и устраивают,имхо, в Ираке им была нужна нефть
только не очень у них это получается , они до сих пор несут там потери, и будут нести
Member
INS@NE писал(а):
chepser писал(а):
И будет 17/08/98
только в Америке
Flexio писал(а):
Это тебе Путин сказал, что демократию нужно брать в кавычки?
нет, и мне по барабану что сказал Путин, в чистом виде демократии нет ни в одной стране в мире , американская "демократия" дальше всех ушла от этого понятия
Так и золото в чистом виде не встречается, но в кавычки мы его не берем.
А, что до демократии, то гражданин США выбирает: 1.Своего шерифа,2своего прокурора,3.своего судью,4.своего мера,5.своего депутата,6 своего сенатора, 7. своего президента. Ни в Росии, ни в Украине, ни даже во Франции граждане не имеют таких возможностей по формированию власти. Поэтому судить о демократии в США по ее внешней политике я б не стал.
Последний раз редактировалось Flexio 09.03.2006 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
BW4ever писал(а):
Flexio насколько я в курсе, своего президента он непосредственно не выбирает.
Голосует он непосредственно, просто процедура дурацкая. Но смысл в том, что презик в конце списка, а в начале те люди от которых действительно зависит спокойствие, свобода, благополучие гражданина. Это и есть настоящая демократия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Flexio писал(а):
Но смысл в том, что презик в конце списка, а в начале те люди от которых действительно зависит спокойствие, свобода, благополучие гражданина. Это и есть настоящая демократия.
это чем же он в основном занимается, если ему больше всего необходим "свой" шериф, прокурор и судья?
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
rednameless писал(а):
Развал сэшэа, как сказал бы Путин, будет жуткой трагедией. И никто бы не знаметил в его словах сарказма. А он там был бы
Наивно думать что крах экономики США не повредит нам... Это как падающий небоскреб накрывает тсячи лачуг, стоящих рядом... А наша экономика пока настолько слаба, что может загнуться не только от полного краха США, но и просто от временной нестабильности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12