Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Нормально читается текст. Украинский пока еще, слава богу, не все слова из польского взял, поэтому нормально читается и в 95% случаев отлично понимается.
А вообще, история очень грустная.. Такими темпами он свой вуз вполне закончит...
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
igi2004
Цитата:
Кажется я начинаю понимать, откуда берутся менеджеры...
А зачем здесь наезды? Что же делать если менеджером зарплата получается гораздо больше чем техником или сисадмином ?
А текст действительно классный, я просто угорал, но эту преподавательницу я прекрасно понимаю, сам пока в аспирантуре учился два года преподавал, таким студентам и их родственникам, даже больше родственникам , действительно проще поставить пойдя на сделку с совестью и так от них отделаться.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Nameloss писал(а):
А зачем здесь наезды? Что же делать если менеджером зарплата получается гораздо больше чем техником или сисадмином ?
У нас сисадмин получает 24 000 за 8 часовой рабочий день. Так что не надо )) Я прекрасно понимаю, что БЫВАЮТ и нормальные менеджеры, но вот в Эльдорадо, или компьютерных магазинах я таких пока не встречал. Там , в основном , работают люди, которые не имеют ни малейшего представления о том товаре, который они толкают покопателю (продают сказать рука не поднимается ) Подозреваю, что во остальных магазинах ситуация не сильно отличается.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Донецк
Подыму. Реально смешная история знакомой моей знакомой. Поехала она значит в Харьков скупляться с не малой суммой денег. Приехала на рынок, пошла выбирать сапоги. Меряв сапоги держала сумку между ног - тут сумку у нее выдергивает вор и тикает. Она за ним в новых сапогах ещё не расплатившись за них. Бежала-бежала, но так и не догнала, хотела вернуться, извиниться, отдать сапоги но не нашла этой палатки. (c) fozzy412 Растроенная, что украли большую сумму, голодная, зашла в какую-то столовую, поставила "первое" и "второе" на столик пошла расплачиваться оставшимися мелкими деньгами. Возвращается к столику - сидит мужик и есть её "первое", у неё глаза О_О садиться и быстро ест свое "второе" - у мужика глаза О_О. Оба молчат. Мужик доедает и быстро уходит. Она доедает, встает и видит свободный столик с уже ее "первым" и "вторым". Добралась домой тремя электричками. Дома обнаруживает на телевизоре деньги, которые приготовила для поездки, но забыла положить в сумку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
mod9 писал(а):
http://www.politua.ru/humanitarian/92.html я ухахатывался как бешеный
У меня открывается главная стр сайта, где искать статью ?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Тьфу 2006г теперь понятно
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17