Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Доработал название темы. Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду almaz То, что вы его не видите в продаже, не значит, что он сегодня не известны его характеристики. Задача этого дня: подобрать охлаждение и другие комплектующие под 775 & 65-95W. Чего ждать-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Цитата:
almaz То, что вы его не видите в продаже, не значит, что он сегодня не известны его характеристики. Задача этого дня: подобрать охлаждение и другие комплектующие под 775 & 65-95W. Чего ждать-то?
Характеристики этого проца примерно известны. ИМХО очень хороший будет проц
overme писал(а):
Чего ждать-то?
Да ёлки палки - выхода проца! Сейчас обсуждаем недельку другую, а потом до осени пускаем слюни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
ТаРаКаН писал(а):
Мюдераторы - убейте тему. Чувак собрался обсуждать СЕЙЧАС то, что буит покупать ОСЕНЬЮ !
Тоже мне нашелся не нравится не обсуждай и не флуди здесь ,правильно он обсуждает сейчас то что будет покупать осенью! И вообще хорош флудить пишите автору темы в ЛС если с чем-то не согласны а не здесь плюйтесь
Member
ТаРаКаНSergiC Вы какие-то неадекватные товарищи. Возможно, для вас компьютер - это процессор. Для меня процессор имеет последнее значение.
Что вы собираетесь осенью обсуждать? Бенчмарки? Отзывы обладателей, типа: я купил новый камень, он очень классный я им доволен, я самый счастливый на свете человек? Откровенно, тут полемизировать не о чем. Если вам это не интересно или вы не в состоянии понять о чем мы тут говорим, не высказывайтесь. Возможно, вам найти и купить подходящую железку не проблема (берете металлолом в ближайшей палатке). У меня подход к каждой железке другой - как раз к осени и куплю все, определившись летом.
Цитата:
а да осени ещё надо дожить, вот потом - обсуждай на здоровье!
Member
overme Этот виктор ванг пишет с ужасными ошибками Да и вообще всё это фигня вот глянь!! http://images.people.overclockers.ru/65729.png Модуватору удалось потестить инженерный семпл АМ2 K8L глянь на результат и это тоже на номоинале, сырых дровах и железе!!!
Member
amdfan А что это за процессор? Настоящий Семпрон или ошибка детектирования? Это он на три головы современные топовые процессоры превосходит? Какие характеристики у камня? Или это первоапрельский тест?
Member
amdfan Возможно, товарищ с перепою? Вот и аргументация ниже плинтуса. Перенесли тему во флейм - теперь помойку устроят подобные кадры. Нам не нужно новых кадров!
Member
Непонятно зачем во флейм перенесли вообще каждый стремится так или иначе собрать для себя идеальный компьютер!Тема то не только про твой конфиг а вообще как бы каждый мог бы описывать свой конфиг который он планирует собрать в ближайшем будущем. Но модератор просто повёлся на возмущение(непонятно чем так как откровенно дебильных тем навалом и никто там особо не возмущается и никуда их не переносят)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17