Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Киев
kgolikov ну я бы так не сказал. Например видяхи: в день релиза обозревают в основном референс, потом появляется куча модификаций от производителей, особенно в мейнстриме - попробуй разберись что к чему и какая карта лучше гонится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
gloom_demon, не понял? Когда тестируют, сразу и сравнивают с предыдущими или конкурирующими моделями. Я просто смысла не вижу в таком сайте - конкурировать с этим и с thg он не сможет. Посмотрите, есть же модлабс - жалкое существование. Если смысл именно в размещении сайта в украинском трафике, то хороший отбор, перевод и перепечатка статей с других сайтов гораздо интереснее собственных потуг. Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
SArd писал(а):
Интересно НАШЕ
В смысле наше?
ZV писал(а):
потом появляется куча модификаций от производителей, особенно в мейнстриме - попробуй разберись что к чему и какая карта лучше гонится!
Здесь, на 3Д-ньюс, на Хоботе всё обозревается очень быстро и качественно. Смысл конкурировать?
Member
kgolikov Ну так что теперь сидеть и сопли всю жизнь жевать, раз хобот уже есть? Здоровая конкуренция никогда не помешает, тем более на этом сайте могли бы быть обзоры железа которые реальн купить в Украине, а не экзотика разная, что слюни только текут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
ZV писал(а):
тем более на этом сайте могли бы быть обзоры железа которые реальн купить в Украине, а не экзотика разная, что слюни только текут
Это точно. Более потребительский подход был бы кстати. А то читать несколько месяцев новости из мира ГФ7800, когда она еще и близко до прилавков не добралась (сейчас уже есть) не всем так уж интересно. А в теме "Акустика" - каждое второе упоминание - Микролаб, где это он продается в славном городе Одессе ? Искренне желаю удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
kgolikov Полность согласен с ZV! Реально купить что-то не мейнстримовое сложно даже в Киеве, а за его пределами вообще труба. Поэтому обзоры имеющегося в наличии только приветствуются (если они не куплены).
Да и вообще - нам же только лучше если сайтов больше потому как нельзя объять необъятное - так что в добрый путь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
плохая идея.
есть лучший сайт такой тематики в РуНете.
зачем еще один?
мне кажется максимум чего может достигнуть такой проэкт- стать местным сборищем чайников, где 2-3 отца- основателя будут отвечать на одинаковые тупые вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
То, что топовое железо появляется в Украине позже и дороже (за исключением систем охлаждения), чем в России, это понятно, но разве обзоры мейнстрима не появляются вместе с его появлением на рынке? Готов спорить, что можно взять любую железку из hotline.ua и найти поиском обзор её на русском языке. К тому же есть ДПК, занимающий нишу обзоров железа на украинском рынке. Моё мнение: умеешь написать хороший обзор - пришли его сюда, чтобы не нужно было выискивать по десятку умирающих сайтов.
Member
andrey kustov Я не хочу "тыкать пальцами" дабы никого лишний раз не обижать, но если вы постоянно читаете обзоры железа на itc и временами хотябы просматриваете к ним коментарии, то наверняка замечали частые "ляпы", "неточности" и т.д. у некоторых авторов. К многоуважаемым ALT-F13 и fin это не относится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
ZV обзоры читаю, форум не юзаю. факт в том что Издательский Дом ITC лидер компьютерных изданий в Украине. сам нередко видел спорные утверждения в статьях( и даже был подписан на ДПК(оттуда когда-то и набирал неуверенной рукой адрес overclockers.ru). мы отошли от темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28