Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
http://www.sendspace.com/file/mzscfg Часть 2 -Лето. Блин, ну хоть какой-то интерес вызвал. Я б тож качать стока не стал:) Но тоже напишу:
8 минут и 66рублей. Добавлено спустя 23 минуты, 42 секунды 66,5Мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
iMixa Ну чо, у меня анлим, я скачал и посмотрел обе части. Часть 2 - Лето - автор, не в обиду, но это полный отстой. Никакого отжига там нет. Кататься на пыльной дорожке я и на легковушке могу. Погнутая рулевая на практически ровной дороге говорит скорее о дурости водилы, а не об отжиге. Хотя могу поставить жирный плюс за содействие в уничтожении советского автопрома. Зато за мат и бестолковые трехбуквенные надписи на машине - жирный минус. Имхо, если есть претензия на какой-то продукт, без этого можно было бы и обойтись. часть 1 - зима - ну, это получше. Хотя бы потому, что у нас такого льда нету, поэтому смотреть интереснее. И еще, мне интересно, знают ли владельцы машин о таких развлечениях? Сдается мне, нет, иначе зачем лица закрывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
ха прикольна , у меня брат тоже так на фокусе гонял , только по пустыне , закончилось заменой сцыпления и тормозов
(зимой) интерестно было бы посмотреть, когда в боковом заносе машина бы задела выступ .
Member
Заценил. Получше, хотя если б нашли какую-нить грязь и по ней лазали это было бы интереснее ,чем просто гонять. Типа, внедорожник, как-никак.
Зачем зверюшку убили?
Member
maratus писал(а):
Что там?
Там непонятно откуда взявшийся дохлый грызун. Они его "хоронят" (выбрасывают в траву). А вот откуда он взялся - непонятно, сами задавили что ли.. Вот я и спрашиваю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Вам че делать нечегО? .
Мы обычно в городе ищем кого нибудь на крутой тачке , и начинаем его подстрекать, ну и потом начинаются нормальные гонки с запахом паленой резины и тормозов. Гоняем так, что тормоза и рейки приходится менять строго раз в 2 месяца(bmw M3 e46) .
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
iMixa [rus]Pervoe ponravilos' osobenno v konce : mal'chik idi na ... , vtoroe ne kachal (nado by)... vylozhi syuda u menya tyanet ot syuda bez otkazno 375 KB/s daby adsl 4.6 mbit/s rulit ...[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
casp386 писал(а):
Мы обычно в городе ищем кого нибудь на крутой тачке , и начинаем его подстрекать, ну и потом начинаются нормальные гонки с запахом паленой резины и тормозов. Гоняем так, что тормоза и рейки приходится менять строго раз в 2 месяца(bmw M3 e46)
Ну что сказать ... половое созревание - штука хорошая, но других людей подвергать опасности - это нехорошо. Добавлено спустя 18 минут, 4 секунды iMixa Прикольно, очень даже. Мы как-то с другом поехали на его Land Cruiser'e по пустыне колесить, было весело. ЗЫ Сьемки и монтаж на высоте, молодцы!
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9