Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
_tonis писал(а):
Правильно.
Если так, то это все сборщик, каким бы он слепым и криворуким небыл, он точно бы заметил что ему дали не тот проц, а если он ничего не сказал, то значит это он его и заменил. Нужно прижать к стенке сборщика и содрать с него новый проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
В гарантийном талоне обязан стоять серийный номер процессора полюбэ - если вас послушать то я к ним в гарантию могу прийти с ЛЮБЫМ процом который написан в чеке - то есть Athlon64 3000+ и никак они не смогут доказать что это не он
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Serg_[OwP] Хочешь сказать, купил я допусти FX57, поменял его на какой-нить нерабочий семпрончик, оттащил вместе с системником в сервис, и если там его приняли могу требовать вернуть мне FX57??? Блин, слишком просто. По любому многие этим бы воспользовались, не будут же при приёме весь комп разбирать...
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Tranzistor Если приняли, то можешь требовать. Но это уже уголовщина. Мошенничество называется. По теме - сколько видел гар. талонов на процы, везде есть серийники. ИМХО, подменил сборщик. Интересно, какой у него комп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
В полярисе гарантийный талон синенькая такая бумажонка:)
Это во первых..
Во вторых..Зачем переписывать серийники? Они у нас в базе есть..По крайней мере у гарантийки они точно есть..Так что смело обращайтесь..Разберуться..Да и кстати зачем надо было собирать комп на основе 754 сокета? Уговаривал ваш компетентный сборщик? Так как под атлон есть более "работоспособный" сокет 939..Поддерживающий и двухканальность и веники:)
Да и как сказали выше..Как ваш компетентный сборщик мог спутать процы..Атлон и семпрон слегка разные по маркировки..Так что я бы сначала разобрался бы с "мастером"..Проц был боксовый или OEM? просто если бокс то перепутать еще сложнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Jima писал(а):
Поддерживающий и двухканальность и веники:)
А что, 754 веники уже не поддерживает? Тогда Вам сюда Для повышения квалификации _tonis Иди в фирму с приятелем и выясняйте по серийникам. Желательно, возьмите бумагу. И тогда решайте со сборщиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я так понял, что на руках имеется гарантийка со всеми печатями и подписью продавца, а поле серийного номера пустое? Так вписываешь нужный тебе серийный номер и идёшь в магазин. По-моему это прокол со стороны продавца. Пусть потом попробуют доказать, что проц с таким серийным номером у них не продавался , печать и подпись то стоит.
Если я в чем-то не прав, то поправьте, самому интересно разобраться (есть пара гарантиек с не вписанным серийником).
P.S. Не рассматривайте это сообщение как призыв к противоправным действиям.
зборщик знакомый?
я одного примерно такого же знаю=)) он мне хотел свой Пень2 266 мхз /7гб/96рам/32GF2/52*readcdrom/ за 11000 руб предлогал купить=))) клоун.
А что ты коробки не видел???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11