Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Ravil2110 Милан Бабич "покончил с собой" неделю назад. в той-же тюрьме.
ei4ia есть такое понятие, "презумпция невиновности", знакомо надеюсь? так вот оно говорит, что пока вина человека не доказана, он невиновен.
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
я бы сказал, не умер , а убили.
А человек реально был патриотом своей страны и своего народа.
Я бы написал про американцев, но не привык желтые листочки собирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
вот чем интересны русские - русского бьет другие русские думают - а может за дело ?
грузины , армяны и многие прочие - не важно за , что ! надо вступиться потому, что свой.
Вот так и продали мы югославию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Slasher писал(а):
я бы сказал, не умер , а убили.А человек реально был патриотом своей страны и своего народа.Я бы написал про американцев, но не привык желтые листочки собирать.
полностью согласен, Милошевич - герой и точка. Рулил страной которая распадалась, никакие демократические методы при той ситуации не применимы, надо реально смотреть на жизнь.
Да, кстати посмотрите что теперь в Косово делается. Сербов выгнали если еще где и есть то добивают и унижают их, храмы разрушили. Но албанцы еще поплатятся за все то что они натворили, хотя может даже не они больше виноваты, а СШа которые вечно всез лбами сталкивают и наблюдают. Не умеют янки делать выводы, ведь 2 мировая началась из за их попустительства тоже, а расплачиваются как всегда славяне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
fx5900xtuser
Цитата:
демократические методы при той ситуации не применимы, надо реально смотреть на жизнь.
Геноцид тоже не должен применяться ни при каких обстоятельствах. Только дело в том, что AFAIK уже все(кому позволяет положение) признают, что геноцид там был придуман на скорую руку.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19